Что делать домохозяйке без детей
Так получилось что недавно стала домохозяйкой, детей нет, днём немного убираю дом, потом смотрю сериалы, ничего продуктивного не делаю. Вопрос к домохозяйкам без детей, чем вы занимаетесь? Думаю пойти на йогу
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Что, вообще интересов нет?
Гость
Разводка
Гость
Вот автор, у меня та же проблема. Только я вообще в другой стране, ни англ , ни китайского языка не знаю. Поверьте, в России, если захочешь, можно найти себе занятие.
Я в тренажёрку хожу, на этом пока все.
Я в тренажёрку хожу, на этом пока все.
Гость
С тоски помирать...
ю
Тоже самое, автор. Только что переехали в Данию. Занимаюсь своим телом, чтобы всегда ыстречать мужа с работы свежей и весёлой.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в другой стране. Англ знаю , но друзей тут нет как в России
Автор
Сообщение было удалено
Что за дело ?
Автор
Сообщение было удалено
Я вот думаю собаку завести
Гость
Я тоже в другой стране, вою от тоски:(((
Автор
Сообщение было удалено
Думаю что делать, занять себя всякими хобби, завести собаку, или может даже уговорить мужа вложиться меня в бизнес
Гость
Эх, я б развернулась!
Гость
Сообщение было удалено
Шью и завела аквариум.
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала
Гость
Сообщение было удалено
Так а что мешает? Йога - отлично! Я давно на танцы хочу. И рисование. И японский учить. И хенд-мейдом заняться. Хотелок много, было б время и средства...
Автор
Сообщение было удалено
как своё дело думаю открыть компанию которая организовывает роды в Америке. Думаете хорошая идея ?
Гость
Сообщение было удалено
во-во)))) Автор, верховая езда, теннис, кулинарные мастер-классы, курсы дизайна, подработка в инете, поход на квест с подружками, если нет подружек, как раз завести их. Ведение кулинарного блога, и муж будет вкусно накормлен, и реализация. Короче, включите фантазию и подумайте, что вам нравится.
.
Здоровьем занимайтесь, маски для волос, травяной чай, 1 раз в год - обследование и контроль.
.
Здоровьем занимайтесь, маски для волос, травяной чай, 1 раз в год - обследование и контроль.
Юлия
Автор, моя подруга тоже домохозяйка без детей, но она умом своим понимает, что в ближайшие годы ей придется родить ребёнка.
Сейчас она по желанию мужа ходит на танцы спорт какие то курсы, говорит неохота, но опять же умом понимает что неинтересная толстая бабища лежащая на диване никому не нужна, муж выгонит и найдёт замену.
Так что вот тебе ответ от моей подруги - она ходит на занятия и спорт, а ещё со временем рожает ребёнка.
Ещё у меня клиентка бездетная домохозяйка в возрасте, но она сама при деньгах, поэтому не парится по поводу мужниного мнения.
Сейчас она по желанию мужа ходит на танцы спорт какие то курсы, говорит неохота, но опять же умом понимает что неинтересная толстая бабища лежащая на диване никому не нужна, муж выгонит и найдёт замену.
Так что вот тебе ответ от моей подруги - она ходит на занятия и спорт, а ещё со временем рожает ребёнка.
Ещё у меня клиентка бездетная домохозяйка в возрасте, но она сама при деньгах, поэтому не парится по поводу мужниного мнения.
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема