свекры, муж и 8 марта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Кодировать нужно, когда он этого сам захочет, иначе толку будет не много.
Зачем вам такая жизнь, ведь без него вы видите её лучшей)
Зачем вам такая жизнь, ведь без него вы видите её лучшей)
Гость
короче он ушился, забрал из кошелька моего нормальную сумму, сожрал котлетки, которые были для ребенка. Ребят, сказать что я в шоке, э то о ничего не сказать.
Гость
Ужас. Бросайте этот ***. Сами терпите и ребёнка травмируете. Мне вас искренне жаль, так как сама жила раньше с алкашом. Это ад кромешный, ничего ему не поможет, судя по всему он сам не хочет лечиться - поэтому толку нуль.
Гость
Нищеброды какие-то,и нищеебы.
Марфа Васильна я
Почему не разведетесь? Это единственный шанс зажить более-менее нормальной жизнью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и желаю, чтоб такое дербмо обходило вас стороной. 8 марта началось для меня прекрасно. в 7 утра мой муж уже попивал вино. через час он уже был хороший. а накануне мы были у моей родственницы в гостях, где он "нарядился" просто шикарно. Все утро он ходил и задевал меня, хотя знает, что я терпеть это не могу ), когда он выпивший. часов в 10 мне позвонил свекр, поздравил и случайно обмолвился, что собирается жарить шашлык, если хотите, приезжайте. свекрови позвонила, поздравить, она говорит- что вам ехать завтра же на работу. короче сомнительное приглашение . муж, услышав "типа приглашение" говорит, давай собираемся, едем. честно, ехать я никуда не хотела. В субботу я ездила поздравлять свою мать, в вс были у моей тётки. со всеми заранее договаривались о встрече, муж ехать хотел. а тут выходит, так, ч то о типа позвонили, ну приезжайте. я отказалась, мне на работу завтра, нужно собраться ребёнка собрать в сад, да и хочется дома просто побыть. короче все это переросло у нас в дикий скандал, с выкручиванием рук, матов и прочее. он собрался и поехал к мамочке, я осталась с ребёнком в доме, где по его милости нет воды. при всем при этом он получает смешное копье на работе, содержу всю семью я. мне надоело это. выгнать могу лишь с трудом. далее про подарки- если он хотел поздравить свою мать, то почему я должна покупать подарок ей за свой Счёт и при этом содержать ее великовозрастного козлину, своей матери я покупала подарок за свой счет.тетке тоже. Я понимаю, что ненавижу его просто Всей душой. Он кодировался этим летом, но все это длилось полгода, дальше опять бухач и скандалы. дальше допишу