Муж хочет чтобы мы купили квартиру в другом городе
Муж хочет чтобы мы съехали от моих родителей и купили себе квартиру в другой области. Мама с папой нам купили участок по соседству, но у нас плохие взаимоотношения с отцом из-за его эмоциональных качелей. Родители пытаются нас контролировать, если мы поедем куда-то то мы должны им звонить каждые полчаса, мама говорит что она якобы переживает, ведь в мире столько плохого, а еще всегда говорит нам спешить домой, мы и так дома постоянно зачем нас торопить когда мы куда-то идем развеяться. А папа звонит нам и спрашивает всегда, куда идем зачем туда идем а потом еще и пару ласковых нам скажет, они не понимают что мы отдельная семья. Чем больше они пытаются нас держать при себе тем больше нам хочется свободы действия. И при этом всегда не забывают упоминать сколько они для нас делают и чтобы мы ценили их за то что они у нас есть. Вот муж хочет чтобы мы купили квартиру и открыли свое дело. Я мужа очень люблю, но это очень кардинальное решение, а вдруг ничего не получиться, может вы поделитесь своим опытом если вы были примерно в такой ситуации, как вы поступили или как бы вы поступили на моем месте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедный муж,терпеть твоих предков.Неужели отпор дать не можешь им? Дождёшься,что мужа потеряешь.Конечно,уезжать подальше,если хочешь брак спасти,и границы с родителями выстроить надо.Никакого контроля быть не должно.
Золотая рыбка
У вас есть деньги, чтобы купить квартиру в другом городе и открыть своё дело?
Гость
Никогда не жили с родителями.
Это вообще для меня было табу.
Женилка выросла, а зарабатывать на жилье не выросло?
И то родители пытались контролировать, как итого уехали за 1000 км.
2 месяца пытались они нас третировать, зазывали обратно, но ничего не получилось.
Сейчас живём с чёткими личными границами.
Это вообще для меня было табу.
Женилка выросла, а зарабатывать на жилье не выросло?
И то родители пытались контролировать, как итого уехали за 1000 км.
2 месяца пытались они нас третировать, зазывали обратно, но ничего не получилось.
Сейчас живём с чёткими личными границами.
МАРГО
Ваш муж прав.
Гость
Насчёт открытия своего дела я воздержусь от советов. Свой собственный бизнес - это зачастую тяжелая занятость 7 дней в неделю по 16 часов ежедневно. И так на протяжении многих лет без отпусков и выходных. Плюс адский прессинг банков, а в некоторых странах и крыши, мафии и прочее. Невозможности найти надежных работников и прочее... Не каждая психика справится. Не каждый разбогатеет. Многие будут выброшены из бизнеса и лишаться даже крох...Зачастую куда проще работать на "дядю" 8 часов за стабильную зарплату...Пусть меньше, но беспроблемнее, а следовательно, счастливее. Нет, бизнес и работу даже не берусь обсуждать. Это очень индивидуально.
.....Что касается избавления от жесткого прессинга родителей...я на стороне Вашего мужа. Уезжать подальше, оседать в другой местности, куда они не дотянутся, не сядут своей попой на голову молодыи и рьяным, не станут учить жизни и подтирать........
На западе семья жены - это муж. Семья мужа - это жена. Все остальные - родители, сестры-братья, дяди-тёти, дедки-бабки, двоюродные-пятиюродные родственники всегда вторичны и далеко за бортом семейной лодки....
.....Что касается избавления от жесткого прессинга родителей...я на стороне Вашего мужа. Уезжать подальше, оседать в другой местности, куда они не дотянутся, не сядут своей попой на голову молодыи и рьяным, не станут учить жизни и подтирать........
На западе семья жены - это муж. Семья мужа - это жена. Все остальные - родители, сестры-братья, дяди-тёти, дедки-бабки, двоюродные-пятиюродные родственники всегда вторичны и далеко за бортом семейной лодки....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа