У меня первый брак, у него второй. 7 лет жил в разводе. Детей нет (сообщаю это всё, вдруг важно). Я активная, как та хаски, уборку люблю. И вот я дорвалась, наконец, до уборки. Мы женаты неделю. И я собралась сделать весеннюю уборочку у нас дома. Постирать занавески, куртки постирать и убрать, теплые одеяла туда же (которые сезон не стираны). А он... обиделся. Сказал, что я правда считаю, что у него грязно? Ну это бред... Я же жена, должна порядок поддерживать... Как мне быть, если он будет так обижаться? Готовила завтраки - вначале дичился, обижался, говорил, что я так делаю, потому что он готовить не умеет. Как я поняла из крупинок информации: бывшая - не убиралась и не готовила ему есть, мать тоже самое. И поэтому он такой... Это мило... А что делать, чтобы не обижался, не имею понятия...
Готовила завтраки - вначале дичился, обижался, говорил, что я так делаю, потому что он готовить не умеет.
Как я поняла из крупинок информации: бывшая - не убиралась и не готовила ему есть, мать тоже самое. И поэтому он такой... Это мило... А что делать, чтобы не обижался, не имею понятия...