Гость
Статьи
Где домохозяйке найти …

Где домохозяйке найти нового мужа

Мне 30. После универа немного работала, потом родила, занималась ребёнком. Дело идёт к разводу, ребёнок скорее всего будет жить с отцом. Из имущества половина общей квартиры, муж согласен выкупить долю. Худая, много читаю, хорошо готовлю, есть права, знаю английский. Где найти нового мужа не представляю, все знакомства последние года пресекала. Детей к слову больше не планирую. #семья
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость
Давай я буду твоим мужем красивый накаченный брюнет
Гость
На мамбе, или ходи по тратуару возле дороги, может кто подвезет, познакомишься.
Гость
Ещё не развелись с одним и ищете другого. Тут ваш английский не поможет ))
Гость
Судя по тому, что ребенок будет жить с отцом. Напрашивается что ты_шаболда))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже не те какими были при встрече, никто никому не гадил
Гость
Гость
Давай я буду твоим мужем красивый накаченный брюнет
Уже накатил?
Автор
Гость
А если со мной будет, то шаболда отец?
Гость
Автор
А если со мной будет, то шаболда отец?
Нормальная мать никогда не отдаст ребенка бывшему. С тобой видимо куча проблем было, так что лучше обходить стороной....
Автор
Гость
Нормальная мать никогда не отдаст ребенка бывшему. С тобой видимо куча проблем было, так что лучше обходить стороной....
Нет, я вообще беспроблемная
Гость
Присоединюсь, что нормальная мать не оставит своего ребёнка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы остаться в этой семье мне надо родить еще и вообще быть не тем человеком каким я сама себя вижу, наши интересы не совпадают
Автор
Гость
Присоединюсь, что нормальная мать не оставит своего ребёнка.
Я и не оставлю, куплю квартиру рядом, 50% времени на мне
На работе и через знакомых.
А знакомиться можно везде.
Гость
Для меня интересна женщина только со статусом. Имущество и ребёнок не проблема, а даже награда. Если бы вы работали по специальности, я бы восхищался такой женой
Гость
Главное внешность если вы с тюнингом либо от природы проблем нет
Сказка
Автор
А новый муж-то Вам тогда зачем? Какая же Вы беспроблемная? С ипотекой и ребенком - ниче се так никаких проблем... И еще с приветом - это уж наверняка. Иначе сообразили бы, имея высшее-то образование, сначала прояснить наличие общих интересов с мужем, а уж потом рожать. В общем, где найти - в своей квартире обнаружите со временем, мужа не мужа - но какого-никакого мужичка уж непременно. Мало, что ли, мужиков на свете без жилья?
Гость
Покупайте билеты на лучшие ряды на концертах, дорогих постановках. Ходите в хорошие рестораны. Займитесь дорогим видом спорта и познакомитесь! Не проблема. Вам ещё не 60!!!
Автор
Гость
Покупайте билеты на лучшие ряды на концертах, дорогих постановках. Ходите в хорошие рестораны. Займитесь дорогим видом спорта и познакомитесь! Не проблема. Вам ещё не 60!!!
Спасибо)
***-хе новый муж не полагается, надо было держаться за старого. Ты теперь товар с душком.🤮
ЗавМаг
Автор
А на что вы жить интересно планируете ?
Алименты на ребёнка платить?
Автор
Сказка
А новый муж-то Вам тогда зачем? Какая же Вы беспроблемная? С ипотекой и ребенком - ниче се так никаких проблем... И еще с приветом - это уж наверняка. Иначе сообразили бы, имея высшее-то образование, сначала прояснить наличие общих интересов с мужем, а уж потом рожать. В общем, где найти - в своей квартире обнаружите со временем, мужа не мужа - но какого-никакого мужичка уж непременно. Мало, что ли, мужиков на свете без жилья?
Ипотеки не будет. Человек в 20 лет и 30 соверешенно другой
Автор
ЗавМаг
А на что вы жить интересно планируете ?
Алименты на ребёнка платить?
Секрет фирмы
Автор
Палосич
***-хе новый муж не полагается, надо было держаться за старого. Ты теперь товар с душком.🤮
Нет, мне точно полагается)
Автор
Гость
Для меня интересна женщина только со статусом. Имущество и ребёнок не проблема, а даже награда. Если бы вы работали по специальности, я бы восхищался такой женой
Бегу на хедхантер🤣
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня это и в браке есть)
ЗавМаг
Автор
Секрет фирмы
Если бы женщина смогла организовать свою жизнь после развода таким образом, что у неё остаётся квартира и содержание , а у БМ ребёнок , то она бы не спрашивала где бы ей найти мужа . Потому как либо нафиг ей этот муж, либо она и без помощи форума сообразила бы .
Автор
В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)
Гость
ЗавМаг
Если бы женщина смогла организовать свою жизнь после развода таким образом, что у неё остаётся квартира и содержание , а у БМ ребёнок , то она бы не спрашивала где бы ей найти мужа . Потому как либо нафиг ей этот муж, либо она и без помощи форума сообразила бы .
Супер ответ .
Все же просто
« если ты такой умный , то разберёшься сам «
Спасибо ))
Гость
Автор
В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)
Каша у Вас
И все проблемы с « несправедливостью « внутри , а не во вне искать надо .
Автор
ЗавМаг
Ну не на тиндер же идти, на улицах люди давно не знакомятся. Мой маршрут обычно поликлиника, развивалки, магазины. А в рестораны можно годами ходить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он сам и дарил🤣
Если ты блондинка в очках, то я знаю одного местного кандидата😂
Автор
Батошка
Если ты блондинка в очках, то я знаю одного местного кандидата😂
Барачник?🤣 Его мое происхождение не устроит
Гость
Всё было адекватно до тех пор пока не пошла речь о Украине, а потом Остапа понесло...
Автор
Гость
Всё было адекватно до тех пор пока не пошла речь о Украине, а потом Остапа понесло...
Не, про нее не было
Автор
Палосич
Сообщение было удалено
До алиментщика еще дожить надо
Гость
А первого где нашли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Происхождение самое обычное)
Гость
Гость
Ещё не развелись с одним и ищете другого. Тут ваш английский не поможет ))
А когда дело к разводу идёт чего ждать сидеть? Да и без секса скучно. Правильно что хочет начинать знакомиться. Это веселее, чем посвящать все время разборкам.
Автор
Барачник?🤣 Его мое происхождение не устроит
Моногамус)))
Автор
Гость
А первого где нашли?
Универ
Гость
Автор
Универ
Ну тогда понятно, молодой парниша, других девушек не нюхал. Не удивительно.
Автор
Батошка
Моногамус)))
Знакомый ник
Автор
Гость
Ну тогда понятно, молодой парниша, других девушек не нюхал. Не удивительно.
Пфф, ну теперь понюхает)
Гость
Гость
Напрашивается что ребенка просил муж. Мужья часто так и говорят, только роди, а если захочешь уйти, то ребенка я возьму.
Сказка
Автор
С несправедливостью будут проблемы. Голову правьте. Иначе никакое чю не поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно правых взглядов?🤣
Гость
Сказка
Интересы меняются с течением жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну вы то конечно мигом десяточек детей забабахали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всегда мужикам завидовала)