Мне 30. После универа немного работала, потом родила, занималась ребёнком. Дело идёт к разводу, ребёнок скорее всего будет жить с отцом. Из имущества половина общей квартиры, муж согласен выкупить долю. Худая, много читаю, хорошо готовлю, есть права, знаю английский. Где найти нового мужа не представляю, все знакомства последние года пресекала. Детей к слову больше не планирую. #семья
На работе и через знакомых. А знакомиться можно везде.
Гость
[3001354737]
Для меня интересна женщина только со статусом. Имущество и ребёнок не проблема, а даже награда. Если бы вы работали по специальности, я бы восхищался такой женой
Гость
[173637521]
Главное внешность если вы с тюнингом либо от природы проблем нет
Сказка
[1023577965]
Автор
Я и не оставлю, куплю квартиру рядом, 50% времени на мне
А новый муж-то Вам тогда зачем? Какая же Вы беспроблемная? С ипотекой и ребенком - ниче се так никаких проблем... И еще с приветом - это уж наверняка. Иначе сообразили бы, имея высшее-то образование, сначала прояснить наличие общих интересов с мужем, а уж потом рожать. В общем, где найти - в своей квартире обнаружите со временем, мужа не мужа - но какого-никакого мужичка уж непременно. Мало, что ли, мужиков на свете без жилья?
Гость
[1508185306]
Покупайте билеты на лучшие ряды на концертах, дорогих постановках. Ходите в хорошие рестораны. Займитесь дорогим видом спорта и познакомитесь! Не проблема. Вам ещё не 60!!!
Автор
[1637814359]
Гость
Покупайте билеты на лучшие ряды на концертах, дорогих постановках. Ходите в хорошие рестораны. Займитесь дорогим видом спорта и познакомитесь! Не проблема. Вам ещё не 60!!!
***-хе новый муж не полагается, надо было держаться за старого. Ты теперь товар с душком.🤮
ЗавМаг
[348839815]
Автор
Я и не оставлю, куплю квартиру рядом, 50% времени на мне
А на что вы жить интересно планируете ? Алименты на ребёнка платить?
Автор
[1637814359]
Сказка
А новый муж-то Вам тогда зачем? Какая же Вы беспроблемная? С ипотекой и ребенком - ниче се так никаких проблем... И еще с приветом - это уж наверняка. Иначе сообразили бы, имея высшее-то образование, сначала прояснить наличие общих интересов с мужем, а уж потом рожать. В общем, где найти - в своей квартире обнаружите со временем, мужа не мужа - но какого-никакого мужичка уж непременно. Мало, что ли, мужиков на свете без жилья?
Ипотеки не будет. Человек в 20 лет и 30 соверешенно другой
Автор
[1637814359]
ЗавМаг
А на что вы жить интересно планируете ? Алименты на ребёнка платить?
***-хе новый муж не полагается, надо было держаться за старого. Ты теперь товар с душком.🤮
Нет, мне точно полагается)
Автор
[1637814359]
Гость
Для меня интересна женщина только со статусом. Имущество и ребёнок не проблема, а даже награда. Если бы вы работали по специальности, я бы восхищался такой женой
Бегу на хедхантер🤣
Автор
[1637814359]
Гость
Сообщение было удалено
У меня это и в браке есть)
ЗавМаг
[348839815]
Автор
Секрет фирмы
Если бы женщина смогла организовать свою жизнь после развода таким образом, что у неё остаётся квартира и содержание , а у БМ ребёнок , то она бы не спрашивала где бы ей найти мужа . Потому как либо нафиг ей этот муж, либо она и без помощи форума сообразила бы .
В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)
Гость
[479133582]
ЗавМаг
Если бы женщина смогла организовать свою жизнь после развода таким образом, что у неё остаётся квартира и содержание , а у БМ ребёнок , то она бы не спрашивала где бы ей найти мужа . Потому как либо нафиг ей этот муж, либо она и без помощи форума сообразила бы .
Супер ответ . Все же просто « если ты такой умный , то разберёшься сам « Спасибо ))
Гость
[479133582]
Автор
В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)
Каша у Вас И все проблемы с « несправедливостью « внутри , а не во вне искать надо .
Автор
[1637814359]
ЗавМаг
Ну не на тиндер же идти, на улицах люди давно не знакомятся. Мой маршрут обычно поликлиника, развивалки, магазины. А в рестораны можно годами ходить
Ещё не развелись с одним и ищете другого. Тут ваш английский не поможет ))
А когда дело к разводу идёт чего ждать сидеть? Да и без секса скучно. Правильно что хочет начинать знакомиться. Это веселее, чем посвящать все время разборкам.
Ну тогда понятно, молодой парниша, других девушек не нюхал. Не удивительно.
Автор
[1637814359]
Батошка
Моногамус)))
Знакомый ник
Автор
[1637814359]
Гость
Ну тогда понятно, молодой парниша, других девушек не нюхал. Не удивительно.
Пфф, ну теперь понюхает)
Гость
[529341522]
Гость
Судя по тому, что ребенок будет жить с отцом. Напрашивается что ты_шаболда))
Напрашивается что ребенка просил муж. Мужья часто так и говорят, только роди, а если захочешь уйти, то ребенка я возьму.
Сказка
[1023577965]
Автор
С несправедливостью будут проблемы. Голову правьте. Иначе никакое чю не поможет.
Автор
[1637814359]
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно правых взглядов?🤣
Гость
[529341522]
Сказка
Интересы меняются с течением жизни.
Гость
[529341522]
Гость
Сообщение было удалено
))) ну вы то конечно мигом десяточек детей забабахали