Где домохозяйке найти нового мужа
Мне 30. После универа немного работала, потом родила, занималась ребёнком. Дело идёт к разводу, ребёнок скорее всего будет жить с отцом. Из имущества половина общей квартиры, муж согласен выкупить долю. Худая, много читаю, хорошо готовлю, есть права, знаю английский. Где найти нового мужа не представляю, все знакомства последние года пресекала. Детей к слову больше не планирую. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай я буду твоим мужем красивый накаченный брюнет
Гость
На мамбе, или ходи по тратуару возле дороги, может кто подвезет, познакомишься.
Гость
Ещё не развелись с одним и ищете другого. Тут ваш английский не поможет ))
Гость
Судя по тому, что ребенок будет жить с отцом. Напрашивается что ты_шаболда))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже не те какими были при встрече, никто никому не гадил
Гость
Присоединюсь, что нормальная мать не оставит своего ребёнка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы остаться в этой семье мне надо родить еще и вообще быть не тем человеком каким я сама себя вижу, наши интересы не совпадают
На работе и через знакомых.
А знакомиться можно везде.
А знакомиться можно везде.
Гость
Для меня интересна женщина только со статусом. Имущество и ребёнок не проблема, а даже награда. Если бы вы работали по специальности, я бы восхищался такой женой
Гость
Главное внешность если вы с тюнингом либо от природы проблем нет
Сказка
А новый муж-то Вам тогда зачем? Какая же Вы беспроблемная? С ипотекой и ребенком - ниче се так никаких проблем... И еще с приветом - это уж наверняка. Иначе сообразили бы, имея высшее-то образование, сначала прояснить наличие общих интересов с мужем, а уж потом рожать. В общем, где найти - в своей квартире обнаружите со временем, мужа не мужа - но какого-никакого мужичка уж непременно. Мало, что ли, мужиков на свете без жилья?
Гость
Покупайте билеты на лучшие ряды на концертах, дорогих постановках. Ходите в хорошие рестораны. Займитесь дорогим видом спорта и познакомитесь! Не проблема. Вам ещё не 60!!!
***-хе новый муж не полагается, надо было держаться за старого. Ты теперь товар с душком.🤮
Автор
А новый муж-то Вам тогда зачем? Какая же Вы беспроблемная? С ипотекой и ребенком - ниче се так никаких проблем... И еще с приветом - это уж наверняка. Иначе сообразили бы, имея высшее-то образование, сначала прояснить наличие общих интересов с мужем, а уж потом рожать. В общем, где найти - в своей квартире обнаружите со временем, мужа не мужа - но какого-никакого мужичка уж непременно. Мало, что ли, мужиков на свете без жилья?
Ипотеки не будет. Человек в 20 лет и 30 соверешенно другой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня это и в браке есть)
Автор
В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)
Гость
Если бы женщина смогла организовать свою жизнь после развода таким образом, что у неё остаётся квартира и содержание , а у БМ ребёнок , то она бы не спрашивала где бы ей найти мужа . Потому как либо нафиг ей этот муж, либо она и без помощи форума сообразила бы .
Супер ответ .
Все же просто
« если ты такой умный , то разберёшься сам «
Спасибо ))
Все же просто
« если ты такой умный , то разберёшься сам «
Спасибо ))
Гость
В общем девушки, я настолько домашний человек что наверно это затянется надолго, пожелания такие: высокий, правых взглядов, но не раб капитализма, походу чф, читающий, чувствующий несправедливость мира, c чю, может есть кто из знакомых)
Каша у Вас
И все проблемы с « несправедливостью « внутри , а не во вне искать надо .
И все проблемы с « несправедливостью « внутри , а не во вне искать надо .
Автор
Если бы женщина смогла организовать свою жизнь после развода таким образом, что у неё остаётся квартира и содержание , а у БМ ребёнок , то она бы не спрашивала где бы ей найти мужа . Потому как либо нафиг ей этот муж, либо она и без помощи форума сообразила бы .
Ну не на тиндер же идти, на улицах люди давно не знакомятся. Мой маршрут обычно поликлиника, развивалки, магазины. А в рестораны можно годами ходить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он сам и дарил🤣
Если ты блондинка в очках, то я знаю одного местного кандидата😂
Гость
Всё было адекватно до тех пор пока не пошла речь о Украине, а потом Остапа понесло...
Автор
Палосич
Сообщение было удалено
До алиментщика еще дожить надо
Гость
А первого где нашли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Происхождение самое обычное)
Сказка
С несправедливостью будут проблемы. Голову правьте. Иначе никакое чю не поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно правых взглядов?🤣
Гость
Интересы меняются с течением жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну вы то конечно мигом десяточек детей забабахали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всегда мужикам завидовала)
Предыдущая тема