Новый муж матери замучал.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да просто привык в доме командовать, вот и все. К тому же вы с супругом по всей видимости "нарушили" их семейный покой своим временным переездом)
Инна
Автор , не понятна фраза про собаку "Тем более они не кормом питаются,чтобы вода постоянно была".
А что , вода не должна быть постоянно у собаки? Может муж матери видит что собака без еды и воды, вот и возмущается.
А что , вода не должна быть постоянно у собаки? Может муж матери видит что собака без еды и воды, вот и возмущается.
Карамель
Игнорируйте. Молчите. И всё.
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Вода должна быть, но когда собака питается кормом , то вода обязана быть.
для желудка вредно. Он же сухой.
Но если у меня собака погуляла, попила кефир,а он пришел через час и начал возмущаться,что мы ее не поим это перебор.
А насчет еды, то я ставлю еду,не съели в течение получаса,убираю до следующей кормежки,ему же все кажется,что они голодают.
для желудка вредно. Он же сухой.
Но если у меня собака погуляла, попила кефир,а он пришел через час и начал возмущаться,что мы ее не поим это перебор.
А насчет еды, то я ставлю еду,не съели в течение получаса,убираю до следующей кормежки,ему же все кажется,что они голодают.
Наталья
Зачем вы создали эту бредовую тему, если вам не всю жизнь с ним торчать в их квартире?
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да не буду конечно,это я так, высказаться.
Да и не хочется,чтобы она его на шею сажала,как моего отца. А то уже проскальзывает.Звонит мне и говорит, а ты моего "Пашу" покормила...
я этого не понимаю,он взрослый человек, руки ноги есть,неужели сам не покормится..
Да и не хочется,чтобы она его на шею сажала,как моего отца. А то уже проскальзывает.Звонит мне и говорит, а ты моего "Пашу" покормила...
я этого не понимаю,он взрослый человек, руки ноги есть,неужели сам не покормится..
Манюня
А по вашему он должен ветошью прикинуться пока вы живете, к тому же вы сами обидчивая... к себе претензии адресуйте...
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Потому что псих берет,лучше я здесь повозмущаюсь,чем пойду ему в лицо высказывать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю что нарушили,поэтому мы и не выползаем из комнаты)
стараемся уходить на выходных.
Он как то наоборот стремится сблизиться. Постоянно зовет вместе ужинать, на природу, в гости, то есть он любит быть среди людей.
Но его офицерские замашки это что то.
стараемся уходить на выходных.
Он как то наоборот стремится сблизиться. Постоянно зовет вместе ужинать, на природу, в гости, то есть он любит быть среди людей.
Но его офицерские замашки это что то.
Лиана
Трындец. Собаки уже кефир пьют. Во-первых, псовые в природе и молоко не пьют (только щенки), а уж кефир и подавно))) во-вторых, даже человек должен выпивать до 2л чистой воды в день, сюда не входят кефир, чай, соки, суп и тд. Вода у собаки должна быть всегда!
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
А у нас кот, питаясь в основном сухим кормом, иногда кошачьими консервами (ничего другого в рот не берёт), воды мало пьёт и редко, хотя она у него всегда стоит рядом с кормом.
АйЭм
Просто вы его напрягаете. Переедите и все станет как обычно.
Гость
Боже, это ее собаки, какое ему дело?
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
глупости говорите. Собак как раз все нормальные заводчики кормят кефиром (это еда для них), творогом и яйцами.
Молоко не кефир, молоко им противопоказано.
Молоко не кефир, молоко им противопоказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кот в несколько раз меньше собаки. Поэтому и кажется, что собака пьет очень много.
(Если только не йорк какой-нибудь).
(Если только не йорк какой-нибудь).
Гость
автор, может, вы ему нравитесь, а подойти к вам нельзя? вот он и срывает своё огорчение придирками)
Гость
Да разные вы люди - вот и все. Просто не понимаете друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуфуфу
Автор
Собрала вещи,пойдем жить в квартиру без туалета и пола,чем так.
Ходит вон хлопает дверями,якобы в коридоре пол грязный,что он это высказать не может.
Считаю не может. Он не семья, я не служанка ему, и времена домосторя давно прошли.
(к слову,не пропылесосила я этот пол,потому что он спал весь день после смены,)
Сделала доброе дело. Как обычно .
Ходит вон хлопает дверями,якобы в коридоре пол грязный,что он это высказать не может.
Считаю не может. Он не семья, я не служанка ему, и времена домосторя давно прошли.
(к слову,не пропылесосила я этот пол,потому что он спал весь день после смены,)
Сделала доброе дело. Как обычно .
Гость
автор, вы зануда. либо относитесь проще. либо объясните челу, что он живет на ВАШЕЙ жилплощади, еще одна претензия - и может выметаться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не зануда, я воспринимаю все близко к сердцу и навсегда.
Не могу ходить и улыбаться в данном случае(
Не могу ходить и улыбаться в данном случае(
Линия
Автор, этот мужик пришлый? Пришел в квартиру вашей матери? где вы еще и долю имеете? Тогда это вы должны хлопать дверями и указывать ему на грязный пол!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так и будет продолжаться, пока у вас нет своего мужа. этого дерзкого салдафона на место поставить.
есть муж? значит слаб. свои границы нужно уметь отстаивать. и жену защищать,от подобных нападок. советую отвечать смело:сама решу-когда кормить.мои собаки! это и мой дом тоже. не только Ваш! моя законная территория. документы из рег.палаты показать?
есть муж? значит слаб. свои границы нужно уметь отстаивать. и жену защищать,от подобных нападок. советую отвечать смело:сама решу-когда кормить.мои собаки! это и мой дом тоже. не только Ваш! моя законная территория. документы из рег.палаты показать?
Автор
Линия
Сообщение было удалено
нет.он имеет такие же права на квартиру,как и я.
Мы продали свою квартиру и объединили деньги с его. Купили квартиру где у каждого доля, у меня в том числе.
Мы продали свою квартиру и объединили деньги с его. Купили квартиру где у каждого доля, у меня в том числе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
муж то есть, но он спокоен как удав.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марусечка
"Да и что тут обижаться ,это у человека такой характер.Ему нужно постоянно общаться. Все контролировать.У меня муж такой ,порой достанет, прибила бы.НО весовые категории не позволяют-шучу."
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ним у меня нормальные, но жить с ним просто не могу. Каждый день,как пытка, а я пока в отпуске.
Я еще такой человек обидчивый и впечатлительный..
А он военный, не знаю, может быть поэтому такой резкий.
-Почему собак не кормите? Хватит их уже кашей кормить. (он гнет свое, как будто суп собакам полезней, то плова им наложит, то костей накидает) меня уже псих берет. Я то выгадываю постоянно как и чем их кормить. Утром творог, кефир,потом каша на бульоне, вечером каша с не жирным мясом. Желатин,яйца...Но он же не понимает,что собакам не нужно разнообразие.
Сейчас утром встал и сходу-у вас собака пить хочет,почему не поите?Она вон полмиски вылакала...
Ну а как собака пить должна? Это же не человек...
Тем более они не кормом питаются,чтобы вода постоянно была.
То утром разбудит, где ключи,где ключи,..Кто виноват что он одни ключи у друга оставил, что у нас теперь на всех одна пара.
То встанет и начнет вокруг меня ходить-пойдем есть готовить,да пойдем. Я занята,говорю. Через полтора часа пойду и сготовлю сама. Психанул пошел один готовить.. Ну что за человек такой(