Месяца 3 назад развелся с женой по причине постоянных скандалов. Ребенку нашему 2 года.
Что имею сейчас? - открыл прибыльный бизнес; - работаю из дома удаленно; - купил новую БЭХу; - помог жене приобрести квартиру (добавила также мат.кап); - мое жилье не делили, тк куплено до брака.
Что по отношениям? - не гуляю направо-налево, но вниманием не обделен (первые месяцы каждый день новая женщина, ходил по клубам); - хожу в рестораны; - есть 2 постоянные любовницы, или как теперь называть?
Что было ДО развода? - *** - работа за копейки; - отсутствие личного времени; - неприязнь друг к другу; - ругань, возня по каждому поводу.
Сейчас я парю, наслаждаюсь жизнью, с ребенком видимся не часто, тк жена против, да и я не настаиваю. Ближе к лету лечу на Кипр на 30 дней.
Мужики, не бойтесь разводов! Иногда это идет на руку!
Всем мир, братья! не жуйте с*пли! Жизнь одна #развод
"Развожусь" уже который год! Баба есть баба! Жалко. То его, то его маму: он ей мозг выносит запоями, та из дому уходит. Сейчас в очередном "разводе". Поливает последними словами, блокируешь. День тишины (или того меньше). Ну свали уже! Но нет ! То "встретимся поговорим", то "дай машину". Реееедкий случай "увидеть сына". Сегодня в очередной раз выдал "корыстная тварь". Сказал белый и пушистый, 7 месяцев провалявшийся на диване после последней "халтуры")). У меня 3 работы. 2 из них официальные)) Опыт жизни: мужики" бла-бла"... Просто ляпнуть. У автора (если писал мужчина), видимо, здесь на сайте бывшая листает статьи. Вот он и старается)))
Ева
[2347785029]
Гость
У тебя тупого мудешного тролля никогда не было и не будет ни женщины ни потомства. Единственные твои женщины это твоя левая и правая рука. кому ты тут сказки рассказываешь ?
И вместо бэхи бигбон!))
Гость
[2389987705]
Мне вот интересно, вчера человек жыл на "копейки", а сегодня владелец "успешного бизнеса", это ж что часом за бизнес такой? Не балабол ди автор???
Гость
[1189630652]
долбаёб
Гость
[722261749]
Сергей
Вот о том и речь, что мужчине ЗАГС противопоказан. А дети нам нужны только в том случае, если они живут вместе с ним и он их воспитывает.
дети нам нужны, только если они живут вместе с ним? Мужчине противопоказан загс?
Вы оба там Сер *** что ли?
Гостья с чемоданом
[454411625]
Пост неполный, не хватает приписки в конце "Как мне это удалось? Я просто крутил слоты на [название лохотрона], раньше жена не разрешала, а теперь в день по ляму поднимаю. Переходи и ты по ссылке".
Что имею сейчас?
- открыл прибыльный бизнес;
- работаю из дома удаленно;
- купил новую БЭХу;
- помог жене приобрести квартиру (добавила также мат.кап);
- мое жилье не делили, тк куплено до брака.
Что по отношениям?
- не гуляю направо-налево, но вниманием не обделен (первые месяцы каждый день новая женщина, ходил по клубам);
- хожу в рестораны;
- есть 2 постоянные любовницы, или как теперь называть?
Что было ДО развода?
- работа за копейки;
- отсутствие личного времени;
- неприязнь друг к другу;
- ругань, возня по каждому поводу.
Сейчас я парю, наслаждаюсь жизнью, с ребенком видимся не часто, тк жена против, да и я не настаиваю. Ближе к лету лечу на Кипр на 30 дней.
Мужики, не бойтесь разводов! Иногда это идет на руку!
Всем мир, братья! не жуйте с*пли! Жизнь одна #развод