Неприятные переписывания с женщиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Нет. Ты - истеричка
Гость
Нет, это вы ревнивая дura с низкой самооценкой.
А муж все правильно вам сказал.
А муж все правильно вам сказал.
Ваш благоверный тупенький и завёл себя сам в ситуацию, где ему теперь необходимо подчиниться одной из баб, иначе худо будет. Я бы на его месте подчинилась жене, как дьяволу, с которым жить приходится. А ту бы заблочила, а че ей сделается. Выживет.
Ваш муж просит ему доверять, а вы ведете себя как истеричка, что у вас с самооценкой, вы за собой ухаживаете?
Гость
Ваш муж просит ему доверять, а вы ведете себя как истеричка, что у вас с самооценкой, вы за собой ухаживаете?
Не понимаю реакцию в каментах, вот вообще. Вам бы такое понравилось? Терпели бы?
Это как в начинающейся войне сразу сдать свой бастион.
Я отлично выгляжу, люблю себя и т.д и тп. Но это не мешает мне волноваться, когда вижу приближение бури. Так сказать
Я отлично выгляжу, люблю себя и т.д и тп. Но это не мешает мне волноваться, когда вижу приближение бури. Так сказать
Гость
Ваш благоверный тупенький и завёл себя сам в ситуацию, где ему теперь необходимо подчиниться одной из баб, иначе худо будет. Я бы на его месте подчинилась жене, как дьяволу, с которым жить приходится. А ту бы заблочила, а че ей сделается. Выживет.
Так и получилось... Сам завёл. Но если бы он скрыл и я узнала сама, было бы еще хуже.
Марфа Васильна я
Смущает то, что он скрывает от неё свое семейное положение. Возможно узнав о том, что он женат, она бы прекратила переписку.
Гость
Подчинится бабе? Тебе походу в рот, вода попадает.
Гость
Муж-то чем виноват? Это ж не он за левыми девками бегает, а она его окучивает. Он ведёт себя деликатно и адекватно. А необоснованная ревность обижает.
Тут лучше вы узнайте её номер, ей позвоните и на прямом русском поясните, кто она есть, и что вы с ней сделаете, если не отвалит.
Тут лучше вы узнайте её номер, ей позвоните и на прямом русском поясните, кто она есть, и что вы с ней сделаете, если не отвалит.
Гость
Пусть напишет ей, что женат, может она сама отстанет.
Гость
начать общаться с другими мужчинами и смотреть за его реакцией
Почему это он дурак? Как я поняла, он с ней не заигрывает, а просто поддерживает отношения, больше на уровне рабочих? Там вообще что-то есть кроме кокетства с её стороны, чтобы он ей прям должен был какой - то явный отпор даватт
Гость
Не понимаю реакцию в каментах, вот вообще. Вам бы такое понравилось? Терпели бы?
А зачем вы терпите? То что муж переписывается с другими это не нормально.
Предположим, вы это терпеть не будете, высказали мужу. Ваши дальнейшие действия?
Вы хотите заставить его сделать так как надо вам? Подчинить его?
Что значит терпеть или нет? Можно терпеть, молча. Можно не терпеть и уйти, молча. Вы же хотите остаться и подчинить его. Что бы он не смел делать то, что ему заблагорассудится! Если вы выдвигаете ультиматум или - или, вы должны уйти если всё пойдёт не так как вы хотите. А если вы не уйдёте, то всё это всего лишь ваша истерика а вы - истеричка.
Вот и всё.
Если вы не готовы сами уйти от мужа, зависимы от него, а он от вас нет то осознайте это и не блефуйте, не угрожайте уходами и «разрывами» отношений. Сидите тихо. Не нравится? Встала и ушла. Вроде как никто не держит судя по всему. И муж за вами не побежит вслед скорее всего.
Предположим, вы это терпеть не будете, высказали мужу. Ваши дальнейшие действия?
Вы хотите заставить его сделать так как надо вам? Подчинить его?
Что значит терпеть или нет? Можно терпеть, молча. Можно не терпеть и уйти, молча. Вы же хотите остаться и подчинить его. Что бы он не смел делать то, что ему заблагорассудится! Если вы выдвигаете ультиматум или - или, вы должны уйти если всё пойдёт не так как вы хотите. А если вы не уйдёте, то всё это всего лишь ваша истерика а вы - истеричка.
Вот и всё.
Если вы не готовы сами уйти от мужа, зависимы от него, а он от вас нет то осознайте это и не блефуйте, не угрожайте уходами и «разрывами» отношений. Сидите тихо. Не нравится? Встала и ушла. Вроде как никто не держит судя по всему. И муж за вами не побежит вслед скорее всего.
Гость
Мужу льстит внимание этой женщины, в одну из ваших ссор он ей поплачется, а она его утешит
гость
Муж-то чем виноват? Это ж не он за левыми девками бегает, а она его окучивает. Он ведёт себя деликатно и адекватно. А необоснованная ревность обижает.
А что вы с ней сделаете? ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу пишет бывшая коллега. Знаком с ней 3 года, год не виделись, он уволился, год знаком со мной. Она к нему подкатывала, но он до меня никогда не отвечал взаимностью.
И она периодически ему написывает, раз в месяц, раз в 2 месяца, по праздникам (иногда я вижу всплывающие сообщения), диалоги не развиваются, но попыток она не бросает. И он не говорит ей, что женат (да, почитала переписку втихоря, а что делать).
В последний раз она написала, просила помощи в бухгалтерии, он помог (я тогда сидела рядом), я вспылила и устроила ему разнос, потребовала игнорить её. Я не сдержалась, виню себя. Он согласился, но сказал, что игнор это плохо и что, всё зависит не от её поползновений, а от него. И что он отвечать на них не собирается....
И вот сегодня у него день рождение, мы едем на работу и я вижу, как эта мадам поздравляет его. Что мне делать? Мой благоверный дурак?