Муж-то чем виноват? Это ж не он за левыми девками бегает, а она его окучивает. Он ведёт себя деликатно и адекватно. А необоснованная ревность обижает.
Тут лучше вы узнайте её номер, ей позвоните и на прямом русском поясните, кто она есть, и что вы с ней сделаете, если не отвалит.
Мужу пишет бывшая коллега. Знаком с ней 3 года, год не виделись, он уволился, год знаком со мной. Она к нему подкатывала, но он до меня никогда не отвечал взаимностью.
И она периодически ему написывает, раз в месяц, раз в 2 месяца, по праздникам (иногда я вижу всплывающие сообщения), диалоги не развиваются, но попыток она не бросает. И он не говорит ей, что женат (да, почитала переписку втихоря, а что делать).
В последний раз она написала, просила помощи в бухгалтерии, он помог (я тогда сидела рядом), я вспылила и устроила ему разнос, потребовала игнорить её. Я не сдержалась, виню себя. Он согласился, но сказал, что игнор это плохо и что, всё зависит не от её поползновений, а от него. И что он отвечать на них не собирается....
И вот сегодня у него день рождение, мы едем на работу и я вижу, как эта мадам поздравляет его. Что мне делать? Мой благоверный дурак?