Гость
Статьи
Муж гнобит из-за …

Муж гнобит из-за полноты

Муж ужасно достает по поводу того, что я поправилась. Мой рост 168. Вес 75. Я не толстуха, но лишние жирки, конечно, есть. Муж каааааждый день мне об этом говорит по 100 раз. Я уже устала... Аня, тебе нужно похудеть! Аня, на тебе уже одежда скрипит. Аня, почему ты так поправилась? Аня, ты наела бока. Аня, ты думаешь собой заняться? Аня, у тебя уже талии не видно. Аня, скоро лето. Аня, у тебя уже не животик, а брюхо. Аня, давай начинай бегать. Каааждый день! Достал, сил нет! Почему мужчины так помешаны на внешности? Это капец просто...
Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сафуля
Мне 49. 90кг, 172см. У меня т.н. американский тип фигуры-широкие плечи, широкая грудная клетка, крупная ступня. Грудь 5рр. Талия 70см. Задница неплохая от природы. Моему мужчине 38 лет( не альфонс). Я для него идеал( да и не для него тоже).. Вот, замуж зовет, колечко задарил помолвочное с бриллиантиком. У каждого свой идеал
Да уж конечно не альфонс, ему 38 вам 50 и крова...
Гость
Гость
Худеть не для мужа нужно а для себя. Если вас все устраивает в своем весе,то серьёзно поговорите с ним или разводитесь. Иначе это не жизнь, так и до депрессий недалеко. Он походу телосложение дрищ, ничего после полтоса растолстеет,все толстеют.
Не все, только те кто жрут как не в себя. Мой папа и моя бабушка ( земля ей пухом) всю жизнь стройные, просто едят и двигаются активно, а не жрут ведрами лежа на диване
Гость
Гость
Мне нравится такая формулирлвка, а если я не ем, или мой приём пищи раз в день. Мне его тоже отменить. Не всегда всё зависит от питания. Лично у меня гормональный сбой и не один врач не может мне назначит грамотно лечения. Это же не я виновата, мне самой не комфортно, ещё и и муж унижает. А если бы у меня руку ампу
Даже если сбой, то жри меньше и 100% похудеешь
Гость
Гость
ампутировали, тоже бы унижал? Не всегда лишний вес от еды зависит.
Всегда. Жир от лишней еды всегда. Гормоны могут лишь увеличить аппетит
Гость
Murena
Моя знакомая меньше 100 не весила , ее муж бросил ради нее первую жену и троих детей , та тоже худела , не помогло.
Попробуйте еще что нибудь придумать🤣
Жанна
Я тоже Сильно поправилась, но вместо своего имени слышу только, что я жирная, свинья и жрать надо меньше сладкого. Ещё он будет мне говорить, что это ради моего же блага, а сам при этом засматривается на дохлых б.. й. Доброжелатель х. ев!!!
Гость
Гость
А я и не сидела на пп. Просто движения наверное было больше. А сейчас меньше. И честно признаюсь я лентяйка. Люблю посидеть и очень люблю поесть, особенно сладости. Муж уже даже стал контролировать сколько я ем. Я при нем стесняюсь есть. Короче ***. Так охота не толстень и кушать вкусности.
Нафиг он вам нужен? Он скоро будет лысый и хрен стоять не будет. Что вы с ним будете делать? Все мы с годами не молодеем. Он спутник до первого поворота. Потом помоложе искать будет. Семья не на одной красоте держится. Пока есть время ищите другого, кто оценит другие ваши качества, а не только фигуру. Фигура товар конечно нужный, но на ней далеко не уедешь. Если вашему мужу только это нужно, так что у него в нутри. Где надёжность? Где и в горести и в радости?
Ирина Катунина
Пошлите такого мужа на три веселых буквы. Лучше помог, поддержал, а не языком трепал. Мог бы сам поискать альтернативные продукты какие-нибудь покупать, в дом приносить и тд. Кстати, по ппшным вкусняшкам советую обратить внимание на пастилу от jastileto, я часто заказываю уже. Очень помогла скинуть, а то не могла оторваться от конфеток с булочками....Слабость моя была, а этот бренд просто реально спасает
Гость
Лапусик
Надо худеть, да
Что за бред? Кому надо?
Гость
Гость
Автор какой лишний жирок . Вы реально толстая. И с каждым днём если себя в руки не возьмёте будет хуже. Я как фотограф ужасаюсь видя таки. Да ещё вообще мнение чуть жирок . При так росте такой вес !!! Муж по-любому чпокает других. Почему у вас нет мозгов понять что вы корова и развернуть все назад. Вы не любите мужа а любите себя. Ужас фу
***. Ещё под козлов изменяющий подстраиваться. У тебя мозгов совсем нет. А автор не толстая, а здоровая женщина.
Гость
Гость
Ну он же начал с вами встречаться, когда вы были худее. Он не разлюбил, просто ну нравятся ему стройные девушки. И может вы перестали в таком виде его возбуждать. Просто меньше кушайте и похудейте хотя бы на пару килограмм, чтобы он видел вашу мотивацию, ваше стремление.
А мужик что? Он то что делать будет? Мало того, что женщина готовит, стирает, убирает, так ещё и внешне должна ему угождать?! Это логика дешёвой давалки! Что значит нравятся стройные? Должна нравится одна единственная женщина - жена! Если это не так - пусть уходит. А вы все помешанные на е́бле бабы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем