Стоит ли ставить ультиматум мужчине?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Женщины такие интересные есть))
Зачем ему на Вас жениться если Вы уже и так выполняете все функции жены?)
Ну допустим поставила такой ультиматум. Он не женился до назначенного тобой срока. Ты уйдёшь? Вот реально уйдёшь? И не вернёшься после его уговоров и манипуляций? Вот вернёшься и цены тебе не будет) пустые слова) А вообще построение СЕМЬИ путём манипуляций ну такое себе..
Поговори с ним о его планах на будущее и о том какую роль ты в нем играешь
Зачем ему на Вас жениться если Вы уже и так выполняете все функции жены?)
Ну допустим поставила такой ультиматум. Он не женился до назначенного тобой срока. Ты уйдёшь? Вот реально уйдёшь? И не вернёшься после его уговоров и манипуляций? Вот вернёшься и цены тебе не будет) пустые слова) А вообще построение СЕМЬИ путём манипуляций ну такое себе..
Поговори с ним о его планах на будущее и о том какую роль ты в нем играешь
Не поверите. Именно уйду. Благо есть своя квартира. И возвращаться - не по мне. Уверена в себе и обаятельна - женихов хватает. Просто не влюбляюсь во всех подряд, полюбила этого, а он вот таким оказался...
Гость
Если ему 36 то в ЗАГС он уже никогда не пойдет. Он уже стал умным.
Не поверите. Именно уйду. Благо есть своя квартира. И возвращаться - не по мне. Уверена в себе и обаятельна - женихов хватает. Просто не влюбляюсь во всех подряд, полюбила этого, а он вот таким оказался...
Поверю. И это будет верное решение. По опыту лет знаю, что тяжело после нескольких лет совместной жизни уйти, притом что готова создать семью с человеком, но не устраивает отсутствие развития отношений. Желаю Вам разобраться в ситуации с благоприятным для Вас исходом)
Гость
Ставьте сроки ...ставьте ультиматумы .. вы о чем ..какая любовь в этих действиях ...манипуляции.... мне так жаль всех этих женщин ... вы не в одном браке не будете счастливы..будете давиться отношениями по принуждению .. у любви нет дэдлайна ... у вас у всех просто не совпадают интересы в жизни.. мужчины созедатели .им для этого нужно вдохновление ... а вы их рабами хотите сделать ..я его очень сильно люблю..но если не жениться то брошу .. вы сами это слышите ...люди когда любят им это бюрократия побоку.
Гость
Лера, ультиматум мужчине ставить это как отрубить канат связи между вами, отношения где присутствует взаимопонимание и где нет не психологического не физического страдание это хорошие отношение и роспись это вселишь шаблон действий. мужчине (настоящему) не важен статус так как он важен женщине, для него важно отношение. согласитесь вы его сильнее не станете любить после росписи. если в вас вообще есть любовь к нему, я бы этот момент поставил под сомнения рас вы готовы выяснять отношения либо ты так либо я так. возможно что ваш мужчина не уверен в вас в вашей исконности к нему, советы у него надо спрашивать а не понятно у кого, как говорится совет да любовь. вы хотите мужа, так ведите себя как жена. если все таки ваш человек не любит вас вы это обязательно поймете.
Гость
Здесь вопрос по другому стоит: чего он лишится если этого штампа не будет. А лишится он человека, который заботится о нём, рубашки наглаживает, готовит много вкусностей, тортиков и вообще ведёт весь быт (так как человек "бытовой инвалид"). В этом плане я ему очень удобна, потому что он даже кружку за собой помыть не может.
А можно узнать, что у вас сейчас? Что стало с вашими отношениями? Просто очень актуальная тема
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 36, в браке ни разу не был. Пыталась понять, может что-то в отношениях не устраивает, но вроде всё хорошо. Я работаю, готовлю, спортом занимаюсь, мозги не выедаю. Собаку завели (он о ней с детства мечтал). То есть в отношениях всё хорошо, но вот этот его мороз по поводу брака надоел...очень.
Хочу поставить ультиматум: либо женимся до лета, либо я ухожу. И это не будет просто угрозой. Если не женится, то уйду. Но не хочется доходить до такой крайности, люблю его, действительно люблю... Но и чувствовать себя помойкой тоже не хочется(( Может какой-то другой выход есть?