Возбуждает когда мужчины смотрят на мою жену
Женаты с женой 15 лет. Сами понимаете секс с женой уже не тот. Предлагаю жене как то разнообразить секс она нивкакую. Очень возбуждает когда моя жена нравится мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя замашки куколда
Гость
Куколдизм головной субстанции, ибо мозгом это назвать трудно.
Гость
Что стало с мужиками, через одного дефектные
Гость
Тьфу
Гость
Латентный куколд получается
Как можно возбуждаться от взглядов других мужиков на свою женщину? Слабый значит.
Как в том анекдоте..
Муж возвращается из командировки. Стучится к соседу:
- К моей никто не приходил? -Нет.
- Совсем-совсем никто? -Совсем-совсем.
- Что! Все двадцать дней никто-никто? - Все двадцать дней. Помолчал, помолчал и сказал: - Ну тогда и я не пойду
- Что! Все двадцать дней никто-никто? - Все двадцать дней. Помолчал, помолчал и сказал: - Ну тогда и я не пойду
Лапусик
Как в том анекдоте..
😆😆😆😆😆правду значит говорят, что надо разжечь ажиотаж вокруг себя, то́гда и внимание от мужчин появится. То есть чем женщина гулящее тем более она востребована и в брачном плане в том числе. А нам то тут мужички втирают обратное, а делают не так как говорят. Вот она мужская ЛОГИКА!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😆😆😆😆😆правду значит говорят, что надо разжечь ажиотаж вокруг себя, то́гда и внимание от мужчин появится. То есть чем женщина гулящее тем более она востребована и в брачном плане в том числе. А нам то тут мужички втирают обратное, а делают не так как говорят. Вот она мужская ЛОГИКА!!!
Лапусик, подождите:)) это анекдот и касается НЕ всех мужчин)
Гость
Это всем мужчинам нравится! Не нравится только закомплексованным затюканым задротам, которые понимают, что он проиграет если его женщина начнет сравнивать его с другими мужчинами(сравнивать не в сексе, а в поведении, развитии, в отношениии к ней).
Гость
Это всем мужчинам нравится! Не нравится только закомплексованным затюканым задротам, которые понимают, что он проиграет если его женщина начнет сравнивать его с другими мужчинами(сравнивать не в сексе, а в поведении, развитии, в отношениии к ней).
Если мужчина понимает, что он лузер и ничем не лучше других самцов, то он будет бояться сравнения. Поэтому его жена должна быть непривлекательной и не должна даже смотреть в сторону других мужчин, а они -в еë сторону.
Гость
Не гулящая! А общительная! Разницу улавливаете?
Гость
А сколько вам лет?
Гость
Это нравится всем куколдам, а не всем мужчинам.
Гость
Автор тебе надо подумать стоит ли начинать, если жена против и её устраивает ваши отношения зачем нужен третий, может для возбуждения хватит совмесный просмотр видео для взрослых хорошее вино и ваше внимание
Следующая тема
Предыдущая тема