Развод?
Если мужчина за 1,5 года не развёлся с женой, то можно уже не ждать? Год не живет с ней. #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поокрастинация
Гость
Есть прикольная книга на эту тему «в постели с твоим мужем, записки любовницы», мне кажется там много полезной инфы на эту тему..
Он разведётся только тогда когда вы бросите его раз и навсегда потому что сломается «треугольник», он терпит ещё свою жену потому что вы с ним, без вас он её терпеть не сможет и т.д.
Он разведётся только тогда когда вы бросите его раз и навсегда потому что сломается «треугольник», он терпит ещё свою жену потому что вы с ним, без вас он её терпеть не сможет и т.д.
Гость
Есть случаи где одна и та же семейная пара за жизнь несколько раз сходились и разводились . Если в течении года не было попыток сближения с его стороны то вряд ли вы сойдетесь . Попробуйте вы идти с ним на контакт .
Гость
это называется гостевой брак
Гость
Сообщение было удалено
От вас жена с ребёнком ушла чтоли? Под каждой темой пишите, может к психологу обратитесь? Уверяю, это поможет :)
Автор
Я не жена. С женой он как раз разводится не собирается, на эту тему не разговаривает. Хотя мы практически живем вместе.
Гость
Блин ,вы такая загадочная как ваша тема . Можно было раскрыть тему так ,что бы всем было понятно ,чего вы хотите . Женщин - загадок любят , вы ему всю жизнь будите интересны ,он ваш .
Гость
Я не жена. С женой он как раз разводится не собирается, на эту тему не разговаривает. Хотя мы практически живем вместе.
по статистике 90% мужиков .если в первый год не ушли от жены к любовнице , не уйдут и потом. Сорри ,автор . вы тот левак . который укрепляет брак. Мужчине надо отдохнуть от жены (вызвать ревность. написать мемуары .попробовать новый рецепт борща).
Исключение лишь одно - очень сложные имущественные отношения . Есть у нас в стране мода записывать фирмы .машины .кв-ры на свата .брата ,тещу и т.д.
Исключение лишь одно - очень сложные имущественные отношения . Есть у нас в стране мода записывать фирмы .машины .кв-ры на свата .брата ,тещу и т.д.
Зачем вам разведённый мужчина ,тем более который не хочет разводиться ?
Гость
Не ждать чего?
Автор
по статистике 90% мужиков .если в первый год не ушли от жены к любовнице , не уйдут и потом. Сорри ,автор . вы тот левак . который укрепляет брак. Мужчине надо отдохнуть от жены (вызвать ревность. написать мемуары .попробовать новый рецепт борща).
Он уже год со мной живет. Уезжает к ребёнку на выходные. Но не разводится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 754 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Признаваться ли в больной влюблённости?27 ответов
- Преследует сталкер13 ответов
- Появилось желание к другому4 ответа
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?197 ответов
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?1 ответ
- Одинокие девушки шизоиды. Как им найти пару?5 ответов
- Свободный корзиночка5 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?46 ответов
- почему сложно остановиться на одном мужчине и жить вместе всю жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?198 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?159 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника58 ответов
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема