Развод?
Если мужчина за 1,5 года не развёлся с женой, то можно уже не ждать? Год не живет с ней. #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поокрастинация
Гость
Есть прикольная книга на эту тему «в постели с твоим мужем, записки любовницы», мне кажется там много полезной инфы на эту тему..
Он разведётся только тогда когда вы бросите его раз и навсегда потому что сломается «треугольник», он терпит ещё свою жену потому что вы с ним, без вас он её терпеть не сможет и т.д.
Он разведётся только тогда когда вы бросите его раз и навсегда потому что сломается «треугольник», он терпит ещё свою жену потому что вы с ним, без вас он её терпеть не сможет и т.д.
Гость
Есть случаи где одна и та же семейная пара за жизнь несколько раз сходились и разводились . Если в течении года не было попыток сближения с его стороны то вряд ли вы сойдетесь . Попробуйте вы идти с ним на контакт .
Гость
это называется гостевой брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас жена с ребёнком ушла чтоли? Под каждой темой пишите, может к психологу обратитесь? Уверяю, это поможет :)
Автор
Я не жена. С женой он как раз разводится не собирается, на эту тему не разговаривает. Хотя мы практически живем вместе.
Гость
Блин ,вы такая загадочная как ваша тема . Можно было раскрыть тему так ,что бы всем было понятно ,чего вы хотите . Женщин - загадок любят , вы ему всю жизнь будите интересны ,он ваш .
Гость
Я не жена. С женой он как раз разводится не собирается, на эту тему не разговаривает. Хотя мы практически живем вместе.
по статистике 90% мужиков .если в первый год не ушли от жены к любовнице , не уйдут и потом. Сорри ,автор . вы тот левак . который укрепляет брак. Мужчине надо отдохнуть от жены (вызвать ревность. написать мемуары .попробовать новый рецепт борща).
Исключение лишь одно - очень сложные имущественные отношения . Есть у нас в стране мода записывать фирмы .машины .кв-ры на свата .брата ,тещу и т.д.
Исключение лишь одно - очень сложные имущественные отношения . Есть у нас в стране мода записывать фирмы .машины .кв-ры на свата .брата ,тещу и т.д.
Зачем вам разведённый мужчина ,тем более который не хочет разводиться ?
Гость
Не ждать чего?
Автор
по статистике 90% мужиков .если в первый год не ушли от жены к любовнице , не уйдут и потом. Сорри ,автор . вы тот левак . который укрепляет брак. Мужчине надо отдохнуть от жены (вызвать ревность. написать мемуары .попробовать новый рецепт борща).
Он уже год со мной живет. Уезжает к ребёнку на выходные. Но не разводится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема