Я думаю не проблема. Просто надо на берегу обсуждать, возможно раздельный отдых, досуг. У меня девушка была экстраверт, а я интроверт) Расстались по другой причине, но суть понятна. Я тоже больше дома, книгу почитать, фильм посмотреть, на гитаре поиграть, с близкими друзьями на природе посидеть. А она это, блин, мы никуда не ходим. Давай 100500 человек, разговоры ни о чем. Я впринципе, тоже общительный, но мне надо от этого отдыхать. Учитывая, что я работаю с людьми, по большей части, я от них отдыхаю почти всё время) а ей, наоборот, надо было от этого заряжаться, от вечных выездов, куда-нибудь, с кем-то, поэтому я её без зазрения совести отпускал всегда с подругами. Иначе было нельзя. И я понимал и её, и себя)
Выходила замуж по огромной любви и думала, что это даже здорово, что муж такой общительный, значит точно не одичаю. Сейчас задумывается о ребенке, я в ужасе, что к той туче друзей прибавится друзья ребёнка. И вообще, с одной стороны молиться надо, чтобы ребёнок был общительный, а с другой, я их двоих не потяну. Хочу в отпуск, в какой нибудь закрытый санаторий и уже без мужа и без никого, я за 2 года замужества осталась без сил. Что мне делать? Я люблю мужа, но одиночество, получается, я люблю больше...