Где все эти мудэ, которые орут, что с удовольствием пошли бы в декрет, пусть жена на работу идет?) Ну вот, отец БЕЗ РАБОТЫ сидит, вообще нисколько домой не приносит, но с ребенком в декрет все равно не идет.
Жена принесет больше 100 тысяч, если папаша уйдет в декрет, но ее на работу не пускают.)
Автор, я вам верю. Я сама до декрета зарабатывала больше мужа, он до беременности мне много раз рассказывал, как он любит детей и как с удовольствием пошел бы в декрет. Ага, прям. Как дошло до дела, отказался наотрез. Как и все они.
Ау, МД-двиене: вы видите? Мужчины не уходят в декреты. Даже если вообще не работают и не имеют ни копейки дохода.
Уже около года не может найти нормальную работу ( с прошлого марта после сокращения) сначала несколько месяцев просто сидел дома, пока компенсации выплачивали, присматривал работу. Ничего не нашёл, работал таксистом 4 дня( своя машина у него). Заныл, что тяжело работать ночами и мало получать и засел снова дома. Устроился затем на работу, связанную с настройкой компьютерного оборудования. Там задержали зарплату, до сих пор не выплатили. После этого ноет целыми днями, что нормальной работы нет, везде кидают и лучше вообще на диване сидеть, чем идти на плохую работу. А работа, по его мнению, вся плохая. Поработал курьером 4 дня, заболела спина, отказался от работы.
Про себя. Зарабатывала до декретного отпуска также, как он, пособие максимальное по уходу за ребёнком. Плюс небольшой доход от сдачи квартиры своей. На декрет были отложены деньги
Но получается по сути, что на декретные деньги и пособие я прокармливаю сидящего на диване мужа? Единственный плюс мужа в том, что он хорошо помогает с ребёнком.
Уже появляются мысли о разводе. Посоветуйте что делать.
Сразу скажу, что модель поведения помогать , подддерживать и ждать не работает никак. Муж выходил на работу только после криков и скандалов