Секс с мужем однообразен
Замужем 5 год есть ребенок три года, вышла замуж по молодости, вот к чему это в начале отношений было как обычно цветочки и тд страсть, щас такого Ничего нету есть только секас тупой однообразный 4 года одна и та же поза я по всякому говорила уже что найду любовника и тд он менять ничего не хочет , так вот мне кажется что это не мой человек вообще,и почему то я заглядываюсь на других мужчин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разведись,в чем проблема? Или хочешь с мужем остаться и любовника завести,потому что с ребёнком никому не нужна?
Гость
Это не ваш мужчина. Вот мне такие нравятся. Без заморочек.
Надо срочно разводится, и найти троих один точно будет такой как нужно, главное увидеть в них разницу кто какой и чего от кого надо, и деньги с них берите так вам легче будет жить
Скажи что у тебя есть золото (точка G) и он сегодня кладоискатель
Али-баба
никогда не поверю в существование таких мужиков- бревен. 4 года в одной позе, Карл! 4! Баян- тема
Гость
замечательный форум! какие темы! волшебно!
немного почитаешь и омерзением к женщинам заряжаешься надолго.
немного почитаешь и омерзением к женщинам заряжаешься надолго.
Радио Ёбург
Мне крайне трудно представить как он может сменить позу если её не меняешь ты; равно как и не сменить, если сменишь ты...
Жнец-левиафан
Ну типа вы уже жена... Чо стараться то?
Олег
Говорила прямо? иногда до мужчин не доходит..
считаю что если это твой человек, то с ним у вас будет страсть и через 7 лет совместной жизни..
нужно говорить о сексе и не стесняться. а если он не хочет и не пробует, то это лишь его проблемы. и чтобы не заглядываться на других мужчин, проще развестись и не жить ради ребенка с этим мужчиной. а жить в свое удовольствие с любимым, который будет понимать твои желания. это честно не только по отношению к себе, но и к человеку с которым ты в браке. нежели ходить на лево.
и тогда будет вам счастье))
считаю что если это твой человек, то с ним у вас будет страсть и через 7 лет совместной жизни..
нужно говорить о сексе и не стесняться. а если он не хочет и не пробует, то это лишь его проблемы. и чтобы не заглядываться на других мужчин, проще развестись и не жить ради ребенка с этим мужчиной. а жить в свое удовольствие с любимым, который будет понимать твои желания. это честно не только по отношению к себе, но и к человеку с которым ты в браке. нежели ходить на лево.
Гость
Ну так сделай разнообразным. Мужу отсасываешь хорошо? Королевский минет освоила? В жпо даешь? Подружку в кровать приглашала? Двух? Трех? Или ты только попистеть?
Гость
Меняй мужика
Гость
Говорила прямо? иногда до мужчин не доходит..
Говорила прямо ,и одевалась как то уже он один раз отверг меня и больше нету желания одеваться и тд , поза одна и та же уже задолбала поэтому я ультиматум ставлю либо меняешь либо никакой с.с.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема