Тема о разводе с будущем мужем
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за ответы! Решила спросить у бывшего, написал что это нормально и понимает его. Позавчера когда мне он сказал об этом, стало действительно страшно, что после развода я могу остаться ни с чем, мне чужого не нужно, но если я останусь одна и еще с ребенком, то и на алименты не смогу подать, он фрилансер работает дома, и доход у него не официальный. Сегодня решила спросить про это, если будет ребенок то не откажется, он знает что такое расти без отца, но деньги будет давать чисто для ребенка, будешь отчитываться на что потратила, и время с ребенком будет делить 50/50 хочу я это или нет. А если я уйду как *** то найдет способ лишить меня родительских прав, я думаю он не врет. Сказал что много повидал в жизни, историй, друзей, не хочет потратить время на человека который потом тебя может предать, и почему он должен страдать из-за предательства. Он не зануда, весёлый, красивый, заботливый, в сексе все хорошо у нас, хочет меня всегда, таких разговоров серьёзных никогда не было.
Мне 26, ему 28, на следующей неделе предложил переехать к нему, начать потихоньку жить вместе, ответила ему положительно.
Но сейчас хочу предложить завтра сделать небольшую паузу в отношениях около 2 недели, с целью разобраться в себе...
Мне 26, ему 28, на следующей неделе предложил переехать к нему, начать потихоньку жить вместе, ответила ему положительно.
Но сейчас хочу предложить завтра сделать небольшую паузу в отношениях около 2 недели, с целью разобраться в себе...
Вы сделайте паузу не в отношениях, а в сексе. Этого будет достаточно. Такой временный взаимный целибат. И разобраться.
Гость
Прочитав старттопик и последующий комментарий автора
можно сказать, что автор не понимает что такое семья и брак в принципе. Вот эти мантры про "личное пространство и я свободный человек" придуманы теми, кто подсознательно, будучи в браке, ищет лазейки для оправдания своих поступков, которые не вяжутся с понятием семья. Личное пространство в браке ограничено семьей и если вы пытаетесь тянуть в него третьих лиц, то это по крайней мере указывает на то, что вы не уважаете чувств мужа. Да и любви в ваших отношениях сейчас нет. Те кто любит по настоящему им не нужны паузы, чтобы разбираться в себя, любовь это не про себя любимую, а про своего партнера в первую очередь. А вы уже прикидываете варианты. Так, что раненько вам "взамуж".
можно сказать, что автор не понимает что такое семья и брак в принципе. Вот эти мантры про "личное пространство и я свободный человек" придуманы теми, кто подсознательно, будучи в браке, ищет лазейки для оправдания своих поступков, которые не вяжутся с понятием семья. Личное пространство в браке ограничено семьей и если вы пытаетесь тянуть в него третьих лиц, то это по крайней мере указывает на то, что вы не уважаете чувств мужа. Да и любви в ваших отношениях сейчас нет. Те кто любит по настоящему им не нужны паузы, чтобы разбираться в себя, любовь это не про себя любимую, а про своего партнера в первую очередь. А вы уже прикидываете варианты. Так, что раненько вам "взамуж".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в руководителя3 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары24 ответа
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Тапки не кидать7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?345 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня141 ответ
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.141 ответ
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он меня во всем устраивает и он делает все для меня, но сама тема пугающая, уже недоверие до свадьбы. По поводу общения с другими мужчинами - у меня есть несколько друзей мужчин, я ему о них говорила, с которыми я хорошо общаюсь, серьезно как друзья. Среди них есть бывший, никому из них у меня нет чувств. Несколько месяцев назад сказал, что если узнаёт, что плотно переписываюсь с ними, без разговоров уйдет и продолжай свободной общаться, но уже без него.
Я лично думаю, что имею право на личное пространство и могу общаться с кем хочу, но своего мужчину очень люблю.
Как вы смотрите на эту ситуацию? И как бы вы повели себя в данной ситуации?