Как уговорить мужа на второго ребенка.
Я инвалид с детства и поэтому перед решением завести детей тщательно проверялась. Муж меня поддерживал в любом случае. Результаты обследования меня порадовали, доктор сказал, что болезнь не повлияла на способности к деторождению. Поэтому когда в назначенный срок у нас родился здоровый сын, это была наша общая победа. С тех пор мы решили родить еще максимум двое детишек. И лучше с этим не затягивать, так нам посоветовали, чтобы избежать детской ревности в " сложном " для ребенка возрасте. Но теперь, когда я заговорила об этом с супругом, он сказал, что категорически против. Якобы он заботится обо мне и больше не хочет подвергать таким мучениям. В принципе я ценю его мнение. Но, как вы считаете, смогу ли уговорить его позже? Или же нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ребёнок должен быть желанным, а не выпрошенным.
Гость
Думаю, что его мнение стоит уважать. Тем более большая ответственность ложится на него. Он имеет право выбирать
Гость
Психически больным детей опасно заводить - это вам не подопытные мыши.
Гость
Этого должны хотеть оба, чтобы потом не было нежеланных нелюбимых детей. Не надо эгоистично думать только о своих желаниях
Анна331
Не надо уговаривать мужа на рождение ребенка, иначе можно остаться одной с тремя детьми. Муж на себе всю семью тянет, пожалейте его.
Прим
Автор, мы же не знаем, что у вас за заболевание, поэтому трудно что либо советовать. Содержать ребенка придется как минимум 20 лет. А если ребенок не один, сроки удлиняется, расходы увеличиваются, и не только финансовые... Хватит ли у вас здоровья поднять столько детей?
Гость
Автор, ты работала?
Гость
Ты инвалидка.
Ты одна сможешь содержать 2 детей 18 лет, если твой мужик сбежит?
Ась?
Или только пи.сей умеешь работать?
Ты одна сможешь содержать 2 детей 18 лет, если твой мужик сбежит?
Ась?
Или только пи.сей умеешь работать?
Гость
Автор, мы же не знаем, что у вас за заболевание, поэтому трудно что либо советовать. Содержать ребенка придется как минимум 20 лет. А если ребенок не один, сроки удлиняется, расходы увеличиваются, и не только финансовые... Хватит ли у вас здоровья поднять столько детей?
У нее пи.ся взыграла.
Обычное дело у глупых баб.
Гормоны затмили остатки разума.
Хочет нового мягкого младенчика.
Что дальше будет - пофиг.
Обычное дело у глупых баб.
Гормоны затмили остатки разума.
Хочет нового мягкого младенчика.
Что дальше будет - пофиг.
Гость
Вы умственная инвалидка? Вам, с вашей плодячкой мужа вовсе не жалко? Троих она рожать собралась. Кто эту ораву будет кормить? Нормальные люди сейчас одного то с оглядкой рожают.
Гость
Вы умственная инвалидка? Вам, с вашей плодячкой мужа вовсе не жалко? Троих она рожать собралась. Кто эту ораву будет кормить? Нормальные люди сейчас одного то с оглядкой рожают.
А мне плевать, что там делают " нормальные " люди. Мы с самого начала планировали свои возможности и финансы, троих потянем, если вдруг с работой что произойдет, ферма большая есть. И нет, я не умственная И Н В А Л И Д К А, приятно, что вы так убиваетесь по моему благополучию, спасибо. Кстати, трое детей, изначально идея мужа. А не моя.
Гость
А мне плевать, что там делают " нормальные " люди. Мы с самого начала планировали свои возможности и финансы, троих потянем, если вдруг с работой что произойдет, ферма большая есть. И нет, я не умственная И Н В А Л И Д К А, приятно, что вы так убиваетесь по моему благополучию, спасибо. Кстати, трое детей, изначально идея мужа. А не моя.
Но он же сейчас не хочет, раз его надо уговаривать. Опасно рожать ребёнка, если один из партнёров этого не хочет.
Гость
Но он же сейчас не хочет, раз его надо уговаривать. Опасно рожать ребёнка, если один из партнёров этого не хочет.
Я это вполне понимаю и поэтому спрашиваю конкретно у тех, кто был в такой ситуации, возможно муж разрешил это позже. Мой, например, говорит, что это для меня. Его ребенок не должен причинить боль мне.
Гость
Я это вполне понимаю и поэтому спрашиваю конкретно у тех, кто был в такой ситуации, возможно муж разрешил это позже. Мой, например, говорит, что это для меня. Его ребенок не должен причинить боль мне.
Значит, вам реально тяжело было в прошлую беременность и он не хочет, чтобы это повторялось. Может, он прав?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема