Для чего женщине брак? Не понимаю таких Д
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Хочется счастливую семью. Если муж не дармоед, то почему нет? Мне нравится ухаживать за любимыми людьми больше, чем за самой собой.
Гость
В большиестве случаев - так,да. а потом прислуга стареет, и муженек начинает еще самоутверждаться,что та немолода и он ей делает одолжение
Гость
Тему-ложь писала обычная проплаченная рад.***. На сегодняшний день нет ни одной женщины, которая бы и работала бы и ещё по дому несла бы "2-ой фронт". Когда уже вас радфемок выгонят из нашей страны поганой, вонючей метлой???
УдавКа 🐍
Мне нужен был не просто брак, а семья, где два человека любят друг друга, доверяют друг другу, заботятся друг о друге, вместе воспитывают детей и оба счастливы. Надеюсь, так и будет дальше.
Кто-то подумает что это общие слова, но над этим надо много работать, ничего не даётся просто так.
Кто-то подумает что это общие слова, но над этим надо много работать, ничего не даётся просто так.
Гость
Тему-ложь писала обычная проплаченная рад.***. На сегодняшний день нет ни одной женщины, которая бы и работала бы и ещё по дому несла бы "2-ой фронт". Когда уже вас радфемок выгонят из нашей страны поганой, вонючей метлой???
никак не можешь мамочке простить, что тебя не абортировала? Проси, чтобы символически это сделала теперь. Или само суициднись, *** убогое
Автор
Сообщение было удалено
Понаблюдала за людьми в браке. В отличии от некоторых мне хотя есть что пересаживать)))).
Гость
Семья нужна только в одном случае. Когда у вас есть единомышленник, с которым вы хотите пройти по жизни вместе.
Гость
Стареющая отброска решила убедить всех форумчан, что это не она урыганка, а просто брак никому не нужен
Гость
Шо бы было.
Гость
У ещё одной старой девы возник вопрос.
Котейка
Меня в мужчине притягивает харизма, мужественность, уверенность в себе, способность совершать поступки.
Гость
По любви. И лучше одного полового партнёра, чем неизвестно кого. Да и веселее вдвоём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите женщины, что вас так притягивает в замужестве? Статус? Просто чтобы был? Выгода? Ресурсы? Похвастаться перед подругами? Лень работать?
Жду ваших ответов. #замужество