Я не жалуюсь, что она не работает или нам денег не хватает.
Образно, если бы я себе в качестве подарка выбрал рубашку, джинсы, свитер там какой-то или костюм, это нормально, покупай себе сколько хочешь. Но я не фанат шопинга, меня это не особо интересует. ( нет, не хожу круглый год в одних штанах с вытянутыми коленками и одном задрипаном свитере)
Я же хочу, не то чтобы мне даже подарили, а просто удовлетворить свой интерес, хобби, связаный с автомобилями.
И это всегда воспринимается в штыки.
А обсудить я это всегда хочу, ну просто я не могу взять и так вот потратить. Не могу толком объяснить. Ну тайком чтоль получится, не знаю как-то не по-человечески чтоли
Вместе уже пять лет. И недавно поймал себя на мысли, за все это время я не получил от нее ни одного подарка. И даже когда она спрашивает, что бы я хотел, разговор быстро переходит в перепалку. Т.к. эти по ее мнению мне не нужно. При этом не ограничиваю ее «хотелки», желания и прочие мечты.
Вопрос в том, как объяснить жене, что долго так продолжаться не будет и у меня, как у всякого живого человека есть желания свои и это нормально. #брак #желания