Ах ну да, разговаривать. Если бы все так просто было, тема бы не создавалась. Все, как у автора. Разговаривала 1000 раз, изменений ноль. Просто в таком случае должны над отношениями работать оба человека, а не только женщина, как обычно.
А причина одна. Мужчина чувствует зависимость женщины в декрете И начинает наглеть. Поэтому и пишут, что в 3 года легче становится, потому что чуют, что женщина свалить готовится
Ну спустя год, стал невнимательным, неряхой, относится ко мне потребительски(постирать,пожрать приготовить ,дома порядок навести-помощи не дождёшься) ,вечера проводит закрывшись со своим компьютером, но только не со мной.
С каждым днём все меньше и меньше муж проводит времени с ребёнком, а я тоже не железная и устаю. Итак Весь дом на мне, ещё и уход за ребёнком. Я уже не помню когда я последний раз спала всю ночь,так как ребёнок очень плохо спит и постоянно просыпается.Я не знаю что мне делать!То ли с мужем разводится ,ибо дальше только хуже.
Или это осознание в моей голове ,что я слишком рано родила и не нагулялась, поэтому мне так тяжело и я не справляюсь с малышом .Постоянно нервные срывы и упреки себя за все,что я сделала.А также меня стали посещать мысли ,может оставить ребёнка мужу и сбежать от них.Но это не выход же. Не могу я со своим ребёнком ладить, мне тяжело .Только не кидайте камнями. #брак