Развод.
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Свободы? Ты РСПхой станешь. А за ними как известно очереди из олигархов выстраиваются
Гость
Так просто у тебя всё, а поговорить нельз с ним?
Гость
Ну зачем, зачем ты вышла за него так рано, ещё и родила... бабы дуры одним словом
Гость
Если не любите, то уходите, не надо ни ему ни себе ломать жизнь «ради ребенка»
Гость
Почему рано? В 24 года думаю это не рано, хотелось ребенка, ни капли не жалею что родила. Но вот чувства так рано изжили себя((
Может и не любовь это была
Может и не любовь это была
это рано, хотя бы лет в 27 это нормально.. в 24 вы должны были закончить учебу, гулять, развиваться, работать.. и тогда бы такого не произошло
Гость
Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А развод-это не сказка, где все по волшебству разрешается. Если решение принято Вами, то это Ваше решение и муж не обязан с Вами соглашаться и облегчать Вам как-то участь. Ему вполне может быть больно и он вправе об этом сказать и вести себя соответствующе, но в рамках разумного и дозволенного.
Гость
Какие бабы приметивные бывают
Гость
Что делать. Ну известно же - найти василия с большим и крепким члэном, который будет смачно *** тебя во все технические отверстия. Родится второй, с аленем разведешься и повесишь на него алики. Вы же макаки тупые так все делаете, схема отработана, вперде!
Заокеанский гость
Ты только от следующего сразу не беременей , а-то тоже скучно станет в отношениях, захочешь перемен.
Лора
Что делать. Ну известно же - найти василия с большим и крепким члэном, который будет смачно *** тебя во все технические отверстия. Родится второй, с аленем разведешься и повесишь на него алики. Вы же макаки тупые так все делаете, схема отработана, вперде!
Мда...Мозгов на большее не хватило? Вас явно тоже бросили, что беситесь сидите.
Лора
Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А развод-это не сказка, где все по волшебству разрешается. Если решение принято Вами, то это Ваше решение и муж не обязан с Вами соглашаться и облегчать Вам как-то участь. Ему вполне может быть больно и он вправе об этом сказать и вести себя соответствующе, но в рамках разумного и дозволенного.
Ну конечно не хочется без скандала, но если по-другому никак, то ок, он выбрал этот путь.
Я вообще не понимаю хэйта в комментах. В чем прикол? Неужели человек не может просто разлюбить? К чему вот это «найдете другого, он вас будет тр**ть, вот второго родите»
Ну найду мужика нового, ну будет он меня «тр**ть» , ну рожу. А какая вам разница? Тут же пост не об этом.
Я вообще не понимаю хэйта в комментах. В чем прикол? Неужели человек не может просто разлюбить? К чему вот это «найдете другого, он вас будет тр**ть, вот второго родите»
Ну найду мужика нового, ну будет он меня «тр**ть» , ну рожу. А какая вам разница? Тут же пост не об этом.
Гость
Ну конечно не хочется без скандала, но если по-другому никак, то ок, он выбрал этот путь.
Да не слушайте вы этот хейт, это ваша жизнь и вы ее и себя лучше знаете. А неудачники, у которых все пошло по одному месту боятся что-то менять, вот они так и будут неудачниками.
Гость139911
Дала клятву в загсе, теперь терпи до конца дней. За свои слова и поступки нужно нести ответственность.
Уйти и развестись автор может и сама, но ей зачем то нужно разрешение мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем не знаю что делать #чтоделать #развод #чувства