Готовы ли сегодня женщины прожить всю жизнь с одним и тем же мужчиной и быть верной ему? Или, по прошествии некоторого времени, надоест и станет скучно?
Опрос
Готовы ли сегодня женщины прожить всю жизнь с одним и тем же человеком?
Все всегда готовы, не зависит от пола,но не у всех выходит
Гость
[254705776]
Мои папа с мамой всю жизнь прожили вместе и в любви. Тоже так думала. Но разочарована в браке. Не хочу жить с партнёром. Не повезло.
Гость
[3470526923]
Можно еще дополнить вопрос. Если существует реинкарнация, хотите ли вы в следующей жизни опять прожить с этим человеком.
Гость
[126363912]
Надеюсь, что так и будет. Я уже давно замужем, мы с мужем друг у друга первые.
Гостя
[3424233616]
Я хотела но не смогла,не с моим характером,и таких же и нахожу,есть люди не созданные для семейной жизни и бытовухи,вот я из них
Гость
[788815769]
Откуда же они знают. Они сейчас любят одного до гроба, завтра другого точно так же. Как можно отвечать на этот вопрос, если у женщин все зависит от химического чувства и не определяется разумом
Гость
[1265734359]
Мы уже 30 лет вместе. Расставание и не планируется.
да, готова. мы друг другу не надоедаем. нам интересно.
Гость
[3096622568]
каждого человека в любом возрасте можно раскрутить на интересный разговор. Начинаешь спрашивать об интересах, о мнении — и аж глаза горят, разговор несётся, мысли теснятся. Дома это привычно уже, дома все и так всё знают. Но если люди проявляют друг к другу интерес, то не надоедят друг другу.