Гость
Статьи
Муж в отпуске собрался …

Муж в отпуске собрался играть в комп!

Девушки, вы можете себе это представить???
Вместо того, что познавать мир, поехать в Путешествие, посетить там рестораны и выставки, развалины и архитектуру, погреть тело и насытить оное витамином Д, насытить морем!
он собирается ИГРАТЬ, целыми днями, оставшись в Мск!
Что делать? и что у вас?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Едьте без мужа, у всех своих интересы.
Гость
Поезжайте одна или с подругой, пусть каждый проведёт отпуск так, как ему нравится, дайте человеку отдохнуть от вас, ну и сами от него отдохнёте.
Гость
Отпуск - это время, которое человек может провести по своему усмотрению. Это его главное назначение. Хочет он играть в комп в отпуске - значит, пусть играет: отпуск должен принести положительные эмоции.
Донна Ослабелла
Автор, может, он на большее не зарабатываает?
Кэп
Предложи ему поехать за твой счёт, думаю не откажется 🤣
Гость
Ну если б вы купили тур, он бы поехал.
Карлос Апельсинов
Гость
Ну если б вы купили тур, он бы поехал.
да на какое бабло она купит
тетке только на доширак хватает
Гость
У меня такой же муж. А когда он машину свою брату уголовнику отдал..то вообще стало хуже. И рождение ребёнка его не меняет. Он специально взял отпуск до рождения ребёнка чтобы наиграться в комп.игры. Ребёнок родился и ничего не изменилось. Муж сидит в наушниках и играет, играет, играет. И пузо у него всё растёт и растёт...потому что малоподвижный образ жизни ведёт! Но я стараюсь его гонять...гулять с коляской, по магазинам ходить заставляю. Уже пошли недовольства с его стороны.., оскорбления..Человек отупел со своими играми((
Ирина
Потом удивляются откуда столько разводов. Я пытаюсь найти любящего путешествия.. Мало таких.
Кэп
Ирина
Потом удивляются откуда столько разводов. Я пытаюсь найти любящего путешествия.. Мало таких.
Так путешествую сама, кто тебе мешает то?
Гость
Муж красавчик)
Я в отпуск летом только на ближайшее море ))) Но в этом году скорее всего придется одному ехать (((
Гость
Автор, люди в отпуска ездят, чтобы познакомиться с кем-нибудь, а не на достопримечательности смотреть) Вашему мужу это уже не нужно - он женатый человек, может и комп рубить.
Гость
Езжай одна,там мужа на час найдешь.
Гость
Есть два типа людей. Кто предпочитает активный отдых, а кто то пассивный.

Я лучше буду гамать сутками в онлайн игры и смотреть сериалы, чем ехать куда то в поход, на природу или трястись на машине куда то и т.д.
Тем более работа физическая да еще и с людьми, обычно просто хочется повалятся, побыть одной в выходные.
Гость

Я лучше буду гамать сутками в онлайн игры и смотреть сериалы, чем ехать куда то в поход, на природу или трястись на машине куда то и т.д.
Тем более работа физическая да еще и с людьми, обычно просто хочется повалятся, побыть одной в выходные.
Гость
Гость
Автор, люди в отпуска ездят, чтобы познакомиться с кем-нибудь, а не на достопримечательности смотреть) Вашему мужу это уже не нужно - он женатый человек, может и комп рубить.
В отпуск едут познакомиться? Я например в отпуск еду наоборот чтобы отдохнуть от всех и вся, упаси боже там еще с кем-то знакомится. Весь кайф как раз в том. что уезжаешь от всех знакомых, посвящаешь все время себе
Кэп
Гость

На природу, в лес тоже надо ходить, не обязательно большой компанией, я бы даже сказал что вдвоем оптимальный вариант - почувствуешь такую тишину и гармонию и отстутствие суеты)) Можно и в одного сходить, но не так интересно. - закидываешь в рюкзак пару литров воды - перекус на пару раз (вяленое мясо, шоколад, орехи, хлеб) и вперёд. Летом каждое воскресенье ходим в заповедник )
Anonymous
Пусть долбится.
Поезжайте в тёплую страну, где к женщинам от мужчин много внимания.
Насладитесь солнцем и вниманием других мужчин.
Гость
Гость
В отпуск едут познакомиться? Я например в отпуск еду наоборот чтобы отдохнуть от всех и вся, упаси боже там еще с кем-то знакомится. Весь кайф как раз в том. что уезжаешь от всех знакомых, посвящаешь все время себе
Таких как вы мало, особенно среди мужчин. Я почти не видела такого, чтоб мужик куда-то шел/ехал просто отдохнуть.
Гость
Во овца . Это ты хочешь в ресторан и на море. Почему он должен хотеть то же что и ты ? Почему твои хотелки важнее ? Ищите компромис .
Гость
Гость
Во овца . Это ты хочешь в ресторан и на море. Почему он должен хотеть то же что и ты ? Почему твои хотелки важнее ? Ищите компромис .
Это не баба, а PT Boat, вуманский д.рочер.
Любит тут на Вумане сочинять темки от имени бабы.
Гость
Ниче не делать. Каждый отдыхает так, как ему нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова