Муж в отпуске собрался играть в комп!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Едьте без мужа, у всех своих интересы.
Гость
Поезжайте одна или с подругой, пусть каждый проведёт отпуск так, как ему нравится, дайте человеку отдохнуть от вас, ну и сами от него отдохнёте.
Гость
Отпуск - это время, которое человек может провести по своему усмотрению. Это его главное назначение. Хочет он играть в комп в отпуске - значит, пусть играет: отпуск должен принести положительные эмоции.
Донна Ослабелла
Автор, может, он на большее не зарабатываает?
Кэп
Предложи ему поехать за твой счёт, думаю не откажется 🤣
Гость
Ну если б вы купили тур, он бы поехал.
Гость
У меня такой же муж. А когда он машину свою брату уголовнику отдал..то вообще стало хуже. И рождение ребёнка его не меняет. Он специально взял отпуск до рождения ребёнка чтобы наиграться в комп.игры. Ребёнок родился и ничего не изменилось. Муж сидит в наушниках и играет, играет, играет. И пузо у него всё растёт и растёт...потому что малоподвижный образ жизни ведёт! Но я стараюсь его гонять...гулять с коляской, по магазинам ходить заставляю. Уже пошли недовольства с его стороны.., оскорбления..Человек отупел со своими играми((
Ирина
Потом удивляются откуда столько разводов. Я пытаюсь найти любящего путешествия.. Мало таких.
Гость
Муж красавчик)
Я в отпуск летом только на ближайшее море ))) Но в этом году скорее всего придется одному ехать (((
Гость
Автор, люди в отпуска ездят, чтобы познакомиться с кем-нибудь, а не на достопримечательности смотреть) Вашему мужу это уже не нужно - он женатый человек, может и комп рубить.
Гость
Езжай одна,там мужа на час найдешь.
Гость
Есть два типа людей. Кто предпочитает активный отдых, а кто то пассивный.
Я лучше буду гамать сутками в онлайн игры и смотреть сериалы, чем ехать куда то в поход, на природу или трястись на машине куда то и т.д.
Тем более работа физическая да еще и с людьми, обычно просто хочется повалятся, побыть одной в выходные.
Я лучше буду гамать сутками в онлайн игры и смотреть сериалы, чем ехать куда то в поход, на природу или трястись на машине куда то и т.д.
Тем более работа физическая да еще и с людьми, обычно просто хочется повалятся, побыть одной в выходные.
Гость
Гость
Автор, люди в отпуска ездят, чтобы познакомиться с кем-нибудь, а не на достопримечательности смотреть) Вашему мужу это уже не нужно - он женатый человек, может и комп рубить.
В отпуск едут познакомиться? Я например в отпуск еду наоборот чтобы отдохнуть от всех и вся, упаси боже там еще с кем-то знакомится. Весь кайф как раз в том. что уезжаешь от всех знакомых, посвящаешь все время себе
Кэп
На природу, в лес тоже надо ходить, не обязательно большой компанией, я бы даже сказал что вдвоем оптимальный вариант - почувствуешь такую тишину и гармонию и отстутствие суеты)) Можно и в одного сходить, но не так интересно. - закидываешь в рюкзак пару литров воды - перекус на пару раз (вяленое мясо, шоколад, орехи, хлеб) и вперёд. Летом каждое воскресенье ходим в заповедник )
Anonymous
Пусть долбится.
Поезжайте в тёплую страну, где к женщинам от мужчин много внимания.
Насладитесь солнцем и вниманием других мужчин.
Поезжайте в тёплую страну, где к женщинам от мужчин много внимания.
Насладитесь солнцем и вниманием других мужчин.
Гость
В отпуск едут познакомиться? Я например в отпуск еду наоборот чтобы отдохнуть от всех и вся, упаси боже там еще с кем-то знакомится. Весь кайф как раз в том. что уезжаешь от всех знакомых, посвящаешь все время себе
Таких как вы мало, особенно среди мужчин. Я почти не видела такого, чтоб мужик куда-то шел/ехал просто отдохнуть.
Гость
Во овца . Это ты хочешь в ресторан и на море. Почему он должен хотеть то же что и ты ? Почему твои хотелки важнее ? Ищите компромис .
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ниче не делать. Каждый отдыхает так, как ему нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?4 ответа
- Будут ли вместе?Нет ответов
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?12 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает4 ответа
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?48 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
- Как и где искать жену13 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?267 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?81 ответ
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?51 ответ
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?48 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместо того, что познавать мир, поехать в Путешествие, посетить там рестораны и выставки, развалины и архитектуру, погреть тело и насытить оное витамином Д, насытить морем!
он собирается ИГРАТЬ, целыми днями, оставшись в Мск!
Что делать? и что у вас?