Нет секса совсем
Не знаю .что делать я моложе мужа на 13 лет .ему 40 .мне 26.последнее время секса нет вообще. Ну или на крайняк секс только оральный . Я ему по-быстрому. Обычного секса нет.так как не любит презервативы .а без них боится .что забеременею .детей не хочет .они уже есть от первого брака.не знаю .что делать последнее время говорит .что даже не оральный секс я его не возбуждаю так .я должна быть или послушной девочкой по жизни и я вообще ни в чем не открываю рот и не имею мнения .тогда типо он готов меня трахнуть.....ну или типо я скандалистка с попытками выражать свое мнение .но тогда снкс должен быть другим я должна заставлять его облизывать мне киску .а я его должна резиновым членом оприходовать в попу.если честно-последнее не мое .не особо люблю .ради него соглашаюсь .но он говорит у меня не получается быть такой доминирующей и как послушная девочка я тоже никто .поэтому должна что то придумать чтобы его заинтересовать...я не знаю что ...больше покупала ...стриптиз танцевала ..эротические смски писала ..он в списках отвечает что хочет ..но приходит домой и говорит. Ты думала я спать с тобой буду я не хочу .ты меня не привлекаешь.думай дальше что делать ...а я просто не знаю....я симпатичная брюнетка с грудью 4 го размера 170 рост вес 70.на сегодняшний день .работаю. зарплата 40 000.имею двухкомнатную квартиру в москве .он из другого города приехал .своей жилплощади нет .ребенок от первого брака .зарабатваат 120 000 в месяц и очень горд собой .говорит намного круче меня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
😏меняй его,сломался он ,ремонту не принадлежит!
Оставь его с резиновым членом и начни новую жизнь. Он не ценит тебя ни капельки. Я бы на руках носил, шикарные параметры)
Сентябрь
Нах тебе этот вcpатый старик? С таким резюме, могла бы себе и подостойнее кого найти
Гость
Разводка)))..всё в кучу
Гость
Он вертит,он больше зарабатывает. А кто зарабатывает,тот и танцует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема