Муж молчит.
Как часто вы разговариваете с мужем по душам? Мы с мужем крайне редко, такого уже и не вспомню. С работы приходит и сидит в компе или в телефоне. Звонит только по делу, на сообщения не отвечает. У меня такое ощущение, что мы соседи и чужие друг другу люди, которые живут под одной крышей, растят детей и друг другу неинтересны. Раньше пыталась на разговор вывести, может есть кто, в чем причина, сказал нет, просто новая работа, новая должность и тд.. Сейчас вообще не трогаю, а он сам и не стремится. Может это начало конца? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, автор, вы соседи. Это не брак. Вы хотите общения, он нет, а надо 50/50.
Гость
Нет общения нет отношений. Это уже конец. Про работу и тд все это отговорки. Дети? Не поджигали отношения вот они и потухли. Ему не о чем с вами разговаривать вы ему не интересны. А каким цветом посрал ребёнок ему не интересно
Нет общения нет отношений. Это уже конец. Про работу и тд все это отговорки. Дети? Не поджигали отношения вот они и потухли. Ему не о чем с вами разговаривать вы ему не интересны. А каким цветом посрал ребёнок ему не интересно
Мужчина с женщиной общается только в горизонтальной плоскости а в вертикальной общаться с мужчинами интересней,футбик,тачки,тёлочки!😄
Когда ваши отношения начинались, он был другим?
Гость
Мы так давно вместе, что уже думаем одинаково. Но пообсуждать все равно есть что.
Гость
Все что вы сказали, может быть использовано против вас.
Вот так и с женщинами. Держи рот на замке, если не хочешь неприятностей
Вот так и с женщинами. Держи рот на замке, если не хочешь неприятностей
Гость
Это давно известно-брак нужен только для размножения. А твой собеседник и друг где то рядом, ищи.
Гость
Мой муж так же себя ведет.Вот поэтому я общалась с другими мужчинами.Всегда можно найти с кем поговорить.
Гость
Что значит по душам? Мы с женой тоже долгие беседы не ведем. Приехал с работы - работы обсудили, про уроки поговорили, что сделать нужно спланировали, планов на следующий день накидали (если ехать куда-то нужно). О чем еще говорить каждый день?
Гость
Что значит по душам? Мы с женой тоже долгие беседы не ведем. Приехал с работы - работы обсудили, про уроки поговорили, что сделать нужно спланировали, планов на следующий день накидали (если ехать куда-то нужно). О чем еще говорить каждый день?
Самое страшное что для многих дам это норма ахахаха
Вы не знаете что такое ощущения любовь страсть чувства
Слиплись для размножения потомства
Вы не знаете что такое ощущения любовь страсть чувства
Слиплись для размножения потомства
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема