Мужу странный,а я схожу с ума уже, у меня маленький ребенок,оставить некому,если что то нужно то смотреть ребенка может только он. То есть что бы сходить на маникюр и любую другую процедуру то мне нужно договариваться с ним, а мне уже 32 после четвертых родов остался живот. Я сама худая,но теперь диастаз. Я уже почти договоридась с клиникой где сделают абдоминлмпластику,но он отговорил что мол подожди пусть ребенок еще подрастет. Ей уже год. Я только и мечтаю начать изменять себя, хочу и татуировку,и ринопластику и губы. И много чего. Но муж ставит "палки в колеса" даже перед походом на манткюр. Так и говорит - зачем тебе. Не сходи с ума. Он не гуляет,сутками сидит дома. Я устала от него и от такой жизни в которой я не чувствую себя женщиной. От однообразия я начала пить антидепресанты, но они не помогли, теппрь я просто прибухиваю. Я не могу самореализовываться и в тоже время и его терять не хочу. Я незнаю что делать с этой ситуацией. Я перестала за собой следить не по тому что " он никуда не денется" а по тому что он недоволен моими попытками стать лучше. Он считает что красота либо от природы либо ее нет. Что лучше мне сходить к психиатру чем к косметологу. Помню по телефону рассказывала подруге о том что нашла косметолога который делает смас лифтинг и.т д он услышал и покрутил у виска. Потом сказал ты больная на голову,найди лучше психиатра. Вот так то. Так и сижу чучундрой по тому что ему ***. Но при этом в других ситуациях он мне помогает,и по кухне и с детьми и в каких то других сферах. При этом он не говорит что я и так молода и красива, комплиментов от негр я не слышу. Но попытки сделать себя лучше он считает блажью. При том что он не делает комплиментов и не говорит что я и так хороша. Он вообще не любит темы секса,внешности. Если начинаю разговоры он обрывает,и как то скользко на это реагирует.
Я хочу порекомендовать Эльмиру она помогла мне, когда отношения с мужем пришли в тупик. Всё вокруг нас рушилось, я подозревала, что у него другая. Обратилась к разным специалистам, но только Эльмира помогла. Она рассказала, что причина ссор была в его работе, а не в другой женщине, как я думала. Теперь у нас всё наладилось, муж даже сказал, что хочет второго ребёнка! Она помогла, и я безмерно счастлива. Рекомендую всем, вот её номер: 8(996)5941258.
Агния
[1935607577]
Я не могу не выразить благодарность этой удивительной женщине, Мэри. Сначала я работала с ней дистанционно, а потом решилась на личную встречу. Этот визит полностью изменил мою жизнь. Она наполнила меня такой энергией и силой, что теперь кажется, я могу свернуть горы. Всё, что она предсказала, постепенно сбывается. Если у вас есть сомнения, оставьте их позади — Мэри действительно стоит доверять. Вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Неолина
[416553376]
Слезами делу не поможешь, это точно! Обратитесь к Эльмире, как сделала я и она помогла мне вернуть парня. Сейчас мы вместе, живём счастливо в любви и гармонии. Её номер 89965941258 есть WhatsApp, если кому-то тоже нужна помощь.
Гость
[3202604225]
Ну ты страшная и старая. Никому не нужная. Ещё и рожавшая (а как известно, рожают только дуры). Какой смысл ему тебе что-то говорить? Проще чуть потерпеть и поменять
Лея
[941001297]
Добрый день! Хочу порекомендовать Дану, сильную женщину и отличную гадалку. Гадает на картах, кофе. Многим помогает, и я в том числе. Вот её номер: 8-996-595-75-47 — работает по записи.
Евпраксия
[694276236]
Всем привет! Я уже столько денег потратила на снятие негатива у разных магов и искренне жалею, что не встретила ведунью Ингу раньше. Она поистине уникальна и вот её номер: 8-996-594-19-48.
Васса
[3141640999]
Я никогда не думала о гадалке, но жизнь бывает непредсказуемой. Мои взгляды изменились, когда муж забрал ребёнка и ушёл. В отчаянии я обратилась к Марте. Она сразу сказала, что всё можно исправить и это дало мне надежду. Я верила что муж вернётся и это произошло! Мы случайно встретились и решили начать всё заново! Благодарю судьбу за встречу с таким мастером, как Марта! Вот её номер: 8(953)1078252.
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
[3073671410]
Перечитала кучу отзывов но признаюсь, особо не верила ведь часто все говорят одно, а по факту… Не так уж и работает. Но Инга просто чудо! Все, что она говорила, сбывалось и все стало на свои места. Теперь только ей и доверяю! Ее контакты 8-(996)-594-18-48.
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
[1155233230]
Недавно я снова обратилась к Ноне и как всегда, её диагностика была точной а помощь своевременной. Все мои пожелания были учтены и я осталась в полном восторге от результата! Вы даже не представляете, как приятно, когда человек действительно понимает ваши нужды и готов помочь. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8(928)2561471.
Виталина
[826398343]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Марианна +7 909 577-2244 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
[1403630756]
Я просто обязана поделиться своим опытом общения с Эльмирой. Это потрясающий человек, с которым сразу чувствуешь себя как дома. Она всё объясняет так понятно и доступно, не спешит, терпеливо выслушивает и помогает разобраться в любом вопросе. После её приёма на душе легко, будто груз с плеч упал. Так много интересного она рассказала о моей жизни, что я была приятно удивлена. Обязательно рекомендую! Ее контакт: +7996 594 1258.