Муж стыдится моего внешнего вида
Ринка
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Август
Уважаемый автор, а муж то ваш тут при чем? Это его друзья не принимают ваш образ, им и делайте больно. Можете даже им изменить ;-)
Сэмми
А он не видел, на чем женится?
Зачем подходил к губам вареникам, одетым в аниме стиле? И вообще, сколько вам лет, что вы все в аниме пялитесь? Это занятие для школьницы.
А так ла, измените ему, конечно, и на видео снимите. А потом запись на его ДР подарите.
Зачем подходил к губам вареникам, одетым в аниме стиле? И вообще, сколько вам лет, что вы все в аниме пялитесь? Это занятие для школьницы.
А так ла, измените ему, конечно, и на видео снимите. А потом запись на его ДР подарите.
Гость
Детский садик ромашка
вы конченная дура и скоро ваш союз распадётся. Вместо того ,, чтобы укреплять отношения и пробовать новое . вы думаете как нагадить тому, кто вас кормит. Он очень скоро поймёт вашу убогость..
Анна
Вообще не понимаю ,зачем женится на человеке если ты его не можешь принять таким какая ты есть
А что вам даст измена то? Ну будете как *** обыкновенная
Отомстить это не прогибаться под мужа и его друзей , одеваться и выглядеть как тебе хочется дальше
А что вам даст измена то? Ну будете как *** обыкновенная
Отомстить это не прогибаться под мужа и его друзей , одеваться и выглядеть как тебе хочется дальше
Август
А он не видел, на чем женится?
Лучше не подарить, а показать на вечеринке, как раз перед этими его друзьями ;-) Типа подарок-сюрприз.
гость
Ну блин... А за что ему мстить?? Человек сказал честно своё мнение о вашем прикиде. Это же дело вкуса. Вот как вы описали внешность, мне лично тоже не нравится. Хотя может вживую и норм. И при чём тут любовник? Он же вам не изменяет. Может просто добавить женственности в свой стиль? Ну т. е. вместо мультяшности. Мужу приятно будет, и над образом поэкспериментируете.
Гость
да да, обязательно измените и тогда ваш внешний вид совпадет с вашим внутренним содержанием, как метко заметил ваш муж, будете "вызывающей и дешевой" во всех смыслах
Кунилингвист Сквиртослав
Сцук, филеры в 20ку, *** :)
Гость
Вообще то мстить в этой ситуации - самая глупая мысль!
Лучше выяснить, как он хочет вас видеть. Может новый имидж и Вам понравится.
Лучше выяснить, как он хочет вас видеть. Может новый имидж и Вам понравится.
Гость
два психа
Гость
Заведи, такое же анимешное чучело. Видимо, муж твой, инвалид по зрению, если не видел, на чём женился.)))
Гость
Нужно дать в ***. Поможет.
Гость
По описанию у вас в самом деле не очень с чувством стиля. Перекраситься в более традиционный цвет, купить более нейтральную одежду и не делать губищи не пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто не туда вставили филеры. Он вам и намёкает.
Гость
Я думала, что больно делают тем кто не принимает (друзьям мужа), а не мужу, у которого, вероятно, детские комплексы и ему лучше к психологу. Заведите новых общих друзей, которые будут вас принимать и проблема решена
Гость
мстить мужу? Ну и ша лава
Красота
Бедный муж
Гость
Автор приведи себя в порядок. Одень нормальные шмотки, а не подростковые. Перестань вареники накачивать. Тогда и попадёшь в компанию друзей мужа. Раз он так сказал, значит это они так думают.
Гость
Как вы все вобще живете?? Стереотипы и шаблоны в голове, ужас! Как автор смогла влюбиться в человека не из своего круга не понятно. Он тоже умом не блещет.. Я внешность никогда не трогаю, потому что человеку в этом образе комфортно. Дичь в головах у людей. Яркие шмотки это страшное преступление, за которое надо судить?? Чем больше читаю, тем больше отвращения к людям.
Гость
Ржу над советами)))) перекраситься в мышиный натуральный цвет и сдуть пухлые губы)) следующий шаг - надеть модные страшные вещи и быть молью)))) а потом мужу станет скучно и он ее бросит... Он же влюбился в другой образ))) зато друзья одобрят и подберут!
Я,например, выгляжу идеально, а мужика нет
Форум: Семья
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил28 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил28 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Женитьба на европейке16 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По его мнению я выгляжу вызывающе и дешево. Мои красные волосы и "губы-вареники" ( я ставлю филеры ) и то, что я одеваюсь в аниме стиле. Муж сказал что любит меня как человека, но мой внешний вид стесняет его.
Вопрос - как отомстить ему? Может стоит завести любовника? В начале наших отношений у меня был секс с другим парнем а также виртуальная секс-переписка. Как сделать ему больно? #брак