Муж стыдится моего внешнего вида
Ринка
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Август
Уважаемый автор, а муж то ваш тут при чем? Это его друзья не принимают ваш образ, им и делайте больно. Можете даже им изменить ;-)
Сэмми
А он не видел, на чем женится?
Зачем подходил к губам вареникам, одетым в аниме стиле? И вообще, сколько вам лет, что вы все в аниме пялитесь? Это занятие для школьницы.
А так ла, измените ему, конечно, и на видео снимите. А потом запись на его ДР подарите.
Зачем подходил к губам вареникам, одетым в аниме стиле? И вообще, сколько вам лет, что вы все в аниме пялитесь? Это занятие для школьницы.
А так ла, измените ему, конечно, и на видео снимите. А потом запись на его ДР подарите.
Гость
Детский садик ромашка
вы конченная дура и скоро ваш союз распадётся. Вместо того ,, чтобы укреплять отношения и пробовать новое . вы думаете как нагадить тому, кто вас кормит. Он очень скоро поймёт вашу убогость..
Анна
Вообще не понимаю ,зачем женится на человеке если ты его не можешь принять таким какая ты есть
А что вам даст измена то? Ну будете как *** обыкновенная
Отомстить это не прогибаться под мужа и его друзей , одеваться и выглядеть как тебе хочется дальше
А что вам даст измена то? Ну будете как *** обыкновенная
Отомстить это не прогибаться под мужа и его друзей , одеваться и выглядеть как тебе хочется дальше
Август
А он не видел, на чем женится?
Лучше не подарить, а показать на вечеринке, как раз перед этими его друзьями ;-) Типа подарок-сюрприз.
гость
Ну блин... А за что ему мстить?? Человек сказал честно своё мнение о вашем прикиде. Это же дело вкуса. Вот как вы описали внешность, мне лично тоже не нравится. Хотя может вживую и норм. И при чём тут любовник? Он же вам не изменяет. Может просто добавить женственности в свой стиль? Ну т. е. вместо мультяшности. Мужу приятно будет, и над образом поэкспериментируете.
Гость
да да, обязательно измените и тогда ваш внешний вид совпадет с вашим внутренним содержанием, как метко заметил ваш муж, будете "вызывающей и дешевой" во всех смыслах
Кунилингвист Сквиртослав
Сцук, филеры в 20ку, *** :)
Гость
Вообще то мстить в этой ситуации - самая глупая мысль!
Лучше выяснить, как он хочет вас видеть. Может новый имидж и Вам понравится.
Лучше выяснить, как он хочет вас видеть. Может новый имидж и Вам понравится.
Гость
два психа
Гость
Заведи, такое же анимешное чучело. Видимо, муж твой, инвалид по зрению, если не видел, на чём женился.)))
Гость
Нужно дать в ***. Поможет.
Гость
По описанию у вас в самом деле не очень с чувством стиля. Перекраситься в более традиционный цвет, купить более нейтральную одежду и не делать губищи не пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Просто не туда вставили филеры. Он вам и намёкает.
Гость
Я думала, что больно делают тем кто не принимает (друзьям мужа), а не мужу, у которого, вероятно, детские комплексы и ему лучше к психологу. Заведите новых общих друзей, которые будут вас принимать и проблема решена
Гость
мстить мужу? Ну и ша лава
Красота
Бедный муж
Гость
Автор приведи себя в порядок. Одень нормальные шмотки, а не подростковые. Перестань вареники накачивать. Тогда и попадёшь в компанию друзей мужа. Раз он так сказал, значит это они так думают.
Гость
Как вы все вобще живете?? Стереотипы и шаблоны в голове, ужас! Как автор смогла влюбиться в человека не из своего круга не понятно. Он тоже умом не блещет.. Я внешность никогда не трогаю, потому что человеку в этом образе комфортно. Дичь в головах у людей. Яркие шмотки это страшное преступление, за которое надо судить?? Чем больше читаю, тем больше отвращения к людям.
Гость
Ржу над советами)))) перекраситься в мышиный натуральный цвет и сдуть пухлые губы)) следующий шаг - надеть модные страшные вещи и быть молью)))) а потом мужу станет скучно и он ее бросит... Он же влюбился в другой образ))) зато друзья одобрят и подберут!
Я,например, выгляжу идеально, а мужика нет
Форум: Семья
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Жена и питбайк3 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?45 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок93 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?45 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По его мнению я выгляжу вызывающе и дешево. Мои красные волосы и "губы-вареники" ( я ставлю филеры ) и то, что я одеваюсь в аниме стиле. Муж сказал что любит меня как человека, но мой внешний вид стесняет его.
Вопрос - как отомстить ему? Может стоит завести любовника? В начале наших отношений у меня был секс с другим парнем а также виртуальная секс-переписка. Как сделать ему больно? #брак