Такие разные дети...
Наблюдала такую картину. На площадке в снегу возились 3 ребенка, лет по 6-7. Два брата и другой ребенок. Он рассказывает двум другим,что у него папа на работе и даже ночью работает. А они ему отвечают, что у них папа отдыхает, потому что он-бизнесмен, финансовый директор. Играют дальше. Мальчик опять радостно сообщает,что он был летом в Анапе. Братья спрашивают его : " А что такое Ванапе?". Н что он отвечает,что это же такой город в России. Они ему говорят,что не знают и что они только на Мальдивах были. Мне стало так грустно за этого третьего мальчика. Они ведь еще дети и ему пофиг пока на все это. А через пару лет? Так о чем я. Все тут люди разные. Бедные и богатые. ( Я ближе к первым,наверное). Как у вас дети реагируют на богатых сверстников? Тоже думаю как быть когда свой ребенок начнет понимать. #дети #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ремнём его профилактировать
Гость
Ну если вы не совсем маргиналы, то все будет хорошо. Ребёнку все равно куда ехать, ребёнку просто нужна другая картинка ( город поменяли на море, пусть даже в Анапе) и мама с папой рядом. Если это преподнести как событие, самой радоваться морю и не пилить мужу мозг что он не смог вас увезти на Мальдивы, то и ребёнок будет рад. И так во всем. Для ребёнка рыба одного сорта. Если ему с рождения не втирать лакшери замашки, он будет говорить что мама запекала рыбу и ему правда не важно дорадо это или карп. Это маме важно. Вот лет в 12 с гаджетами могут возникнуть проблемы. Ну тут если ребёнок нормальный, можно и купить вожделенное яблоко вместо всего ( НГ, ДР). Вообще папу в семье надо уважать и хвалить и тогда ребёнок не будет стесняться даже если пара слесарь. А папа маму должен уважать и говорить какая у мамы важная и серьёзная работа , даже если мама младшая медсестра. Заниматься надо с детьми. И любить. Беседовать. Но для этого нужно два родителя и минимальный интеллект.
Если человек богатый, он жадный
Или суперодареный
Или суперодареный
Ну если вы не совсем маргиналы, то все будет хорошо. Ребёнку все равно куда ехать, ребёнку просто нужна другая картинка ( город поменяли на море, пусть даже в Анапе) и мама с папой рядом. Если это преподнести как событие, самой радоваться морю и не пилить мужу мозг что он не смог вас увезти на Мальдивы, то и ребёнок будет рад. И так во всем. Для ребёнка рыба одного сорта. Если ему с рождения не втирать лакшери замашки, он будет говорить что мама запекала рыбу и ему правда не важно дорадо это или карп. Это маме важно. Вот лет в 12 с гаджетами могут возникнуть проблемы. Ну тут если ребёнок нормальный, можно и купить вожделенное яблоко вместо всего ( НГ, ДР). Вообще папу в семье надо уважать и хвалить и тогда ребёнок не будет стесняться даже если пара слесарь. А папа маму должен уважать и говорить какая у мамы важная и серьёзная работа , даже если мама младшая медсестра. Заниматься надо с детьми. И любить. Беседовать. Но для этого нужно два родителя и минимальный интеллект.
Ты знаешь что такое маргинал???
Это который ни туда ни сюда
Между классификация
А нищета и прочая не есть это подругому название идёт, тупица, словарь почитай
Это который ни туда ни сюда
Между классификация
А нищета и прочая не есть это подругому название идёт, тупица, словарь почитай
Даже если папа слесарь
Нихуясибе даже слесарь, ты поди своими тультяпками попробуй починил чета как слесарь
Интилект? У тя его нет... Ты ведь даже не в состоянии почитать словарь русского языка где чёрным по белому пишут и про интеллект, и про маргиналов
Нихуясибе даже слесарь, ты поди своими тультяпками попробуй починил чета как слесарь
Интилект? У тя его нет... Ты ведь даже не в состоянии почитать словарь русского языка где чёрным по белому пишут и про интеллект, и про маргиналов
Гость
Я сама когда училась в школе у нас в компании были дети из так сказать самых разных слоев населения, у кого-то родители бизнесмены, а у кого-то мамы продавец в продуктовом, диспетчер в аварийной и тд, но это никогда не мешало нам общаться, мы и сейчас практически все подругами и остались, хотя кому-то родители квартиры и машины подарили, а кому едва и учебу едва смогли оплатить. И своего ребёнка буду воспитывать также, что неважно какой у кого доход главное дружба, что не надо никому завидовать и тд.
Гость
😂
Гость
Я говорю о том, что дети говорят на одном языке, но друг друга не понимают. Ребенок не видевший ничего не может поддержать разговор, просто не понимает о чем он, как говорится "Что- то на бохатом". У меня ребёнок тоже смотрит видео,общается,а потом кричит что хочет это и то. А я понимаю,что ему никогда этого не видать и не быть🤷♀️
Я говорю о том, что дети говорят на одном языке, но друг друга не понимают. Ребенок не видевший ничего не может поддержать разговор, просто не понимает о чем он, как говорится "Что- то на бохатом". У меня ребёнок тоже смотрит видео,общается,а потом кричит что хочет это и то. А я понимаю,что ему никогда этого не видать и не быть🤷♀️
Это лечится ремнем по попке
Для сравнения, где реально есть повод возмущение проявить
Для сравнения, где реально есть повод возмущение проявить
Гость
Если так рассуждать богатству никогда нет предела, кто-то как эти братья на Мальдивах, а кто-то вообще на частном самолете на личную виллу на каком-нибудь острове и так до бесконечности, на мой взгляд надо разговаривать с ребёнком и объяснять что люди живут по-разному, но везде хорошо, весело и интересно и тд
Форум: Семья
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова7 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема