Почему мужчины не хотят жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Потому , что не хотят жениться на таких потребл@дях как автор. На таких бабах, которые думают , что мужик нужен бабе только из за денег. ))
Я тоже уверена, что мужик нужен бабам из за денег. Но ко мне лезут мужики, причем с намерением затащить в загс. Все потому, что денег у меня своих достаточно, много имущества. А мне мужик то зачем? мужики не понимают элементарного
Гость
Хотят мужчины жениться и ещё как хотят. Я второй раз замужем. И первый и второй муж в ЗАГС тащили. Большинство моих подруг и родственниц тоже замужем, многие тоже повторно. Нет никаких проблем у женщин с замужеством. Разве только у тролляк с Вумана есть такие проблемы ).
С такой же частой мужики своих жен потом оставляют.
Гость
Зачем?бабцам надо на все готовое,строить вместе что то не хотят,а если строят то потом с целью хапануть по закону и побольше.Живет мужик,состоялся,все свое,работа,недвижка и тд.Зачем ему брак?Просто упоминание что есть кв в столице фактически гарантирует секс,как бы тут не кабенились,да и кабеняца то в принципе те бабцы которые глубоко под мужем,тут просто гештальды закрыаают или те кому уже по старости не светит.
Донна Ослабелла
Тьфу, автор. Да какое не хотят?!
Им как годков за 45 переваливает, вместе с осознанием, что уже не молодой орёл, а старый козёл, вприпрыжку бегут женихаться.
Им как годков за 45 переваливает, вместе с осознанием, что уже не молодой орёл, а старый козёл, вприпрыжку бегут женихаться.
Гость
Тьфу, автор. Да какое не хотят?!
Ну, каждый для своего возраста по идее ищет. Не принимайте поиски от "старого козла" нацеленного именно на вас, только и всего. Он ищет в своей возрастной категории. А если ошибся или кто-то его неправильно понял - то прямо это нужно ему сказать. Зачем лишний раз унижать?
Донна Ослабелла
Ну, каждый для своего возраста по идее ищет. Не принимайте поиски от "старого козла" нацеленного именно на вас, только и всего. Он ищет в своей возрастной категории. А если ошибся или кто-то его неправильно понял - то прямо это нужно ему сказать. Зачем лишний раз унижать?
Никого я не унижаю! Я автору написала, как она ошибается. Думая, что мужчины не хотят или не любят жениться. Вполне себе любят в более старшем возрасте.
Гость
женщинам брак не нужен, но их очень интересует, почему мужчины отказывают им в браке? ШИЗА!
брак = любовь - ШИЗА!
Бабаньки, вы все такие е6анутые, да?
брак = любовь - ШИЗА!
Бабаньки, вы все такие е6анутые, да?
пытливый
Женщины ну или девушки требуют слишком много внимания к себе которое мы не всегда можем дать... со всеми правда вытекающими.............!! Главное сейчас это всегда карманные деньги и словарный запас чтоб поддержать разговор! В итоге я это называю эффект гармошки !То есть сблизились и отдалились на время которое нам удобно и так пока сил и эмоций хватит!!И Главное предохранятся !Не надо плодить попрошаек и тд!Со всеми вытекающими..!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мужчины почему не хотят? Они ж все равно живут мало. Нет смысла 20-30 лет жить в одиночестве. Хоть в любви пожил бы и с детьми. Всяко лучше, чем одному куковать. #брак