К такому выводу я пришла после жизни с мч, мы три года вместе. Какие плюсы: 1. Нет необходимости ставить государство в известность о нашей личной жизни. Все эти бумажки признак недоверия к друг другу. Типа без бумажки, я тебе не верю и т.д. 2. На погони за каким то бабским статусом "взамуж". Все честно. 3. Мы все делаем для себя. Не для мамы, бабушки или подруг. Потому не поступаем как все, а делаем осознанный выбор. 4. Есть некое чувство новизны в отношениях , чувствуешь себя девушкой, а не клушей в бигуди, многих его знакомых пилят их жены. 5. Ну и последнее. Институт брака давно себя изжил, куча разводов и меркантильных вопросов в ЗАГСе решают. Это пережиток прошлого.
Что вы по этому поводу думаете? Мне 23 года, моему парню - 27. ))) #отношения
Да ни на что она натолкнуть не пыталась, выразила свое состояние на сегодняшний момент, пройдет год-два, изменятся обстоятельства и все будет по другому
Если бы у нее просто было такое мнение, она бы просто так считала и все. Создавать тему и спорить- верх глупости
Какие плюсы:
1. Нет необходимости ставить государство в известность о нашей личной жизни. Все эти бумажки признак недоверия к друг другу. Типа без бумажки, я тебе не верю и т.д.
2. На погони за каким то бабским статусом "взамуж". Все честно.
3. Мы все делаем для себя. Не для мамы, бабушки или подруг. Потому не поступаем как все, а делаем осознанный выбор.
4. Есть некое чувство новизны в отношениях , чувствуешь себя девушкой, а не клушей в бигуди, многих его знакомых пилят их жены.
5. Ну и последнее. Институт брака давно себя изжил, куча разводов и меркантильных вопросов в ЗАГСе решают. Это пережиток прошлого.
Что вы по этому поводу думаете?
Мне 23 года, моему парню - 27. ))) #отношения