На др без подарка
Сегодня у меня день рождения, муж сказал подарок подарить не может ! На 8 марта также не поздравлял! Сказал поздравит если что когда приедет зарплата. Накануне поругались ещё , сейчас позвонил поздравил . Я говорю цветы мне покупать не нужно , что денег нету и это не рационально . Он замолчал , спросил почему .. я сказала потому что нет денег и все . Он по-моему обиделся . Но я честно не хочу цветы , я ещё и в положении. Просто все надоело , говорю договорились делать лишь полезные подарки ... как думаете я права ? Сегодня на др снова без подарков ) грустно конечно (Мне 20, мужу 23. #подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Мелина
Печалька(( ну хоть бы в кино вас сводил или кафе что-ли
Мелина
С Днём Рождения кстати! Желаю, чтоб все последующие года вы получали миллион букетов и подарков)
Артур Лаптев
С днюхой! Жаль, всего 20 лет, а уже тяжелый брак
Елена
Почему вы рядом с мужчиной, который вас не любит? Ребёнку тоже ничего дарить не будет. Такие люди никогда не поменяются. И вы правы, зачем вам цветы? Нужен хороший подарок и внимание!
Гость
Может ты бесполезное вложение в качестве жены, вот и решил бабки приберечь)
Гость
Надо с таким прощаться! Что значит нет подарка???? Ну займи у кого нить, купи пустячок. Не понимаю людей которые говорят что у них нет денег
Мудозвонище
Откуда столько тошнотиков?
Ну, тяжело, ну время такое. Всё это было и будет.
Ну, тяжело, ну время такое. Всё это было и будет.
Гость
20 лет, а уже такое болото в отношениях и в семье (((
После рождения ребёнка вас вообще накроет!
С Днём рождения, автор!
Здоровья вам, мудрости и адекватности))
После рождения ребёнка вас вообще накроет!
С Днём рождения, автор!
Здоровья вам, мудрости и адекватности))
Мармозетка
С днем рождения!
Ну ВЫ тут тоже не правы, что отказались от цветов и свой вариант не озвучили. Я обычно заранее начинаю говорить те вещи, которые мне хотелось бы получить, или они мне необходимы в данный период жизни. И , из этих 2-3 вариантов, муж и выбирает что ему по карману.
Мужчины же не знают какие манипуляции мы с собой проделываем, чтобы стать гладенькими, чистенькими и свеженькими)) Особенно в таком молодом возрасте))
Бывает такое что ничего не хочется, да ! Я тоже последний ДР пролежала с температурой.
Ну ВЫ тут тоже не правы, что отказались от цветов и свой вариант не озвучили. Я обычно заранее начинаю говорить те вещи, которые мне хотелось бы получить, или они мне необходимы в данный период жизни. И , из этих 2-3 вариантов, муж и выбирает что ему по карману.
Мужчины же не знают какие манипуляции мы с собой проделываем, чтобы стать гладенькими, чистенькими и свеженькими)) Особенно в таком молодом возрасте))
Бывает такое что ничего не хочется, да ! Я тоже последний ДР пролежала с температурой.
Бонифаций
Автор, для того чтобы сделать подарок не обязательно нужны деньги. Нужно только желание сделать человеку приятное. Например, он может сделать адресный поступок. Допустим, перемыть окна (или что-то чего вы терпеть не можете делать). Или накрыть для вас стол, запечь птицу в духовке. Или устроить приятный сюрприз.
Нужно подключить фантазию. Но понятно, что он НЕ ХОЧЕТ. Задумайтесь над этим.
Елена
Автор, для того чтобы сделать подарок не обязательно нужны деньги. Нужно только желание сделать человеку приятное. Например, он может сделать адресный поступок. Допустим, перемыть окна (или что-то чего вы терпеть не можете делать). Или накрыть для вас стол, запечь птицу в духовке. Или устроить приятный сюрприз.
Какие окна! Вы в своём уме? Нужен адекватный подарок. То, что хочет автор!
Гость
Лучше бы пинок в пузо тебе подарил. Куда вам ребенок, бичи драные.
Гость
Как вы ребенка растить будете, если на подарки денег нет. 20 лет еще гулять и гулять, куда торопятся рожать скорее. И запомните. От цветов никогда не отказывайтесь, иначе больше никогда их не увидите
Гость
Господи,она ещё и беременная от нище еба!
Мне уже жаль этого бедного еще неродившегося ребенка
Мне уже жаль этого бедного еще неродившегося ребенка
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов