Гость
Статьи
Окружающие негативно …

Окружающие негативно отзываются о моем супруге

Периодически слышу негативные отзывы о муже от женщин, с которыми общаюсь в своём окружении. Практически ничего о нем не рассказываю, иногда лишь скажу. Поздними вечерами или по ночам он меня не отпускает никуда, мне в ответ - это все ревность или по внешности судят, что если он среднестатистический, то мне явно наверное хочется молодого, красивого. Одна вообще сказала - он у тебя с тараканами. Причём он с ней даже не общался никогда! Считают, что он наверное боится меня потерять, думает, другого найду. В общем строят в своих фантазиях несуществующие в реалиях догадки.
Все наоборот, но я им не рассказываю же, что и коллективы мужские были и он адекватно реагировал, и по контрактам уезжал, а я часто одна жила. По ночам конечно не отпускает, но мне нет надобности и не к кому ночью ездить, у меня семья. В основном говорят это те, у кого мужья моложе жены или разведенные, которые годами одни.
Стоило поделится этим с мужем, крупно рассорились, сказал, нафиг слушать каких-то недалеких бабенок, что ему плевать, что про него говорят, причём те, кто из себя ничего не представляет.
Может отрезать общение с этими людьми, так как они подсознательно сильно влияют на меня? К чему все это говорят, не пойму... Даже моя мать раньше говорила: что у вас общего? И что он ей не нравится как мужчина.
В общем, все судят о внешней стороне, никто не знает, что внутри семьи все по другому и меня все годы брака устраивало все. Уж браку 20 лет, а общество, включая моих родителей, не уймется
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Потому что в моем возрасте ровесницы уже начинают переключать внимание на мужчин в 2 р моложе, хотят молодых и красивых, и у моих знакомых почти всех мужья на 5-15 лет моложе.
А меня молодые не интересуют, нет надобности изменять, как многие. Вот они по себе судят и считают, что мне тоже нужен молодой и красивый.
Ну как успешность, кого знаю, некоторые всю жизнь не работали, причём двух женщин более молодые мужья содержат. Даже трудовых книжек не завели! Остальные разведены, работают на обычных средних работах, но в постоянных поисках мужчин и у них уже хобби это видимо.
А раньше муж старше считался нормой. Теперь наоборот. На сайтах знакомств часта ситуация: ей 45+, ищет 35-50. Видимо из-за избытка предложения у женщин есть возможность выбора. Даже у совсем молодых сейчас часто парень хоть немного моложе. Какие-то причины есть у этого явления, просто модой это не объяснить.
Автор
Гость
А раньше муж старше считался нормой. Теперь наоборот. На сайтах знакомств часта ситуация: ей 45+, ищет 35-50. Видимо из-за избытка предложения у женщин есть возможность выбора. Даже у совсем молодых сейчас часто парень хоть немного моложе. Какие-то причины есть у этого явления, просто модой это не объяснить.
Я тоже заметила. Причём появилось это не так давно. Да информационная среда толчок дала. Шоу бизнес, где сплошь и рядом уже мужья моложе и рожают в 50-60.
Гость
Это появилось когда в детородный возраст вступило малочисленное поколение 90-ых. Молодых женщин сейчас физически мало, на всех не хватает. Мужчины идут к женщинам старше. А те, почувствовав к себе повышенное внимание, видя примеры среди звезд, отвечают взаимностью. Спрос рождает предложение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 030 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем