Муж изменяет и просит 3 ребёнка!
Муж хочет ребёнка, но у него есть молодая любовница
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Надо родить мужу 5х детей, тогда точно перестанет изменять- 100% гарантия(шутка)
Гость
Хочет засадить тебя детьми ,что бы времени у тебя не было вынюхивать где он и с кем он ! А если все таки вынюхаешь - то кому ты нужна с тремя детьми !!!!
Вот зачем!
Он знает что ты знаешь ?
Вот зачем!
Он знает что ты знаешь ?
Золотая книга
Рожайте, он обязательно поменяется
Гостя
😂
Вот в чём вопрос: почему ты ещё с ним, если он изменяет?
Ты куколдша?
Короче, тупая разводка.
Ты куколдша?
Короче, тупая разводка.
Линда
Хочет найти причину чтобы не уйти
Гость
Автор рассчитывала, что Вы скажете, что раз хочет еще одного ребенка значит любит то её! И что всё у них хорошо!
Гость
Прекрасная идея! И 3 и 4! Чем больше, тем лучше.
Гость
Муж видит в вас домработницу и инкубатор для своего размножения . Он прекрасно знает ,что придет старость и он любовницам будет не нужен ,поэтому готовит себе надежный тыл . Куда вы от него денетесь с таким выводком .
Гость
Муж видит в вас домработницу и инкубатор для своего размножения . Он прекрасно знает ,что придет старость и он любовницам будет не нужен ,поэтому готовит себе надежный тыл . Куда вы от него денетесь с таким выводком .
Первый раз вижу фразу муж видит в Вас инкубатор для размножения. К столь суровой реальности была не готова 😥
Гость
Видимо любовница, требует на ней жениться. А он ей: Ты что, у меня жена третьим беременна! Подожди, дети вырастут.....
Гость
*** послан
Гость
Сколько лет мужу и вам ? Может у него кризис. Среднего возраста хочет чего то а чего сам не знает ,
Мужу отказывать нельзя. Раз просит - надо обязательно родить. 🤣
Как узнали про любовницу? И вы еще раздумываете?
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 585 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом5 ответов
- О чем поговорить с парнем?22 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
- Где логика?29 ответов
- Придирки и претензии мч9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Женская востребованность81 ответ
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема