блин, бывает такое!
Иногда, когда кроме жены в компании еще девушек, может повести даже такого интроверта, как меня. Какую-то веселую реплику бросить, шутку, обсудить какую-то сферу, где есть общие интересы. Уже опосля приходит понимание, что жене могло быть неприятно. Если что, я в моногамных отношениях с очень крутой женой уже около 11 лет.
Но проскакивает, конечно) Это бессознательное, думаю, мужчины всегда стремятся общаться с разными девушками, особенно когда они долго в одних отношениях, и секс тут не причем. Советую высказать свои чувства мужу (только серьезно по-взрослому, без ревности), что вам неприятно и, думаю, впредь он будет себя контролировать, по крайней мере, вовлекать вас в разговор.
Мы молодожены и часто стали появляться в обществе вместе. Давеча ездили на пикник. Так получилось, что подруга моя близкая тоже поехала. А она такая же болтушка, как муж. Они болтали всю дорогу, а я чувствовала себя паршиво. Я из тех, кого не зовут в разговор, вот он и не полезет болтать.
И вот муж может зацепиться болтать с любой женщиной или мужчиной... забыв обо мне.
У кого общительный муж? Часто ревность чувствуете? Как спасаетесь? #муж #ревность