Неужели у всех мужчин так?
Мне 45 лет. Женаты с мужем 18 лет. Есть сын 15 лет. Недавно переехали в другой город. У мужа появилась хорошая должность. Через пол года после переезда, я стала замечать что муж очень сильно ко мне охладел. Секс бывает раз в 2 месяца где то. Стал зажимать деньги. Перестал меня звать куда нибудь ( раньше гуляли с ним ходили в кино и т.д.) На вопрос что случилось, говорил все нормально. И вот три дня назад я узнала что у него любовница которой 22 года. А ему 46. Она его сотрудница по работе. Увидела переписку как он договаривался с ней встретиться в номере, он писал что жутко скучает и хочет ее. Я сказала ему. Был жуткий скандал. В итоге мы разводимся. Сын в шоке. Ничего не предвещало такого. Мы были хорошей семьей. На вопрос почему так поступил, он грубо ответил - хотел молодого тела. Так вот у меня вопрос такой. Неужели у мужчин жажда юного тела готова затмить весь разум? Что за скотство в людях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про "активы отсудит" было весело...! 😁👍 Порадовали...
Вообще всегда "орал" с теток, которые "ни%уя" не смысля в бизнесе, проторчав пол жизни дома, "начинают отсуждать активы!!!" у своих богатых, успешных мужчин, наивно полагая, что "достаточно сходить к адвокату и он его засудит! И все отнимет! У неверного бессовестного мужа!"
Кроме шуток! Не знаю ни одного богатого мужика, разведенного с женой, который влачил бы жалкое существование..! Скорее напротив - сбросил обузу и живет в свое удовольствие. А вот их бывших жен-алкоголичек, болтающихся по любовникам, с вечной нехваткой денег - этого полно..
А за сына не беспокойтесь! Он пойдет туда - "где деньги!". Если - НЕ ДУ РАК.............!
Вообще всегда "орал" с теток, которые "ни%уя" не смысля в бизнесе, проторчав пол жизни дома, "начинают отсуждать активы!!!" у своих богатых, успешных мужчин, наивно полагая, что "достаточно сходить к адвокату и он его засудит! И все отнимет! У неверного бессовестного мужа!"
Кроме шуток! Не знаю ни одного богатого мужика, разведенного с женой, который влачил бы жалкое существование..! Скорее напротив - сбросил обузу и живет в свое удовольствие. А вот их бывших жен-алкоголичек, болтающихся по любовникам, с вечной нехваткой денег - этого полно..
А за сына не беспокойтесь! Он пойдет туда - "где деньги!". Если - НЕ ДУ РАК.............!
У мужа Автора даже своей квартиры нет, он живёт в квартире своей жены:) Тоже мне бизнесмен года:)
Гость
Он ее не может е.бать,они только переписываются. Он живет настолько далеко от нас,что встречи невозможны. А переписку их я наблюдаю тайно и мне удалось обломить их встречи на нейтральной территории. Переписка ,практически сошла на нет уже.
Этот не может, а другие могут. Не тешься иллюзиями, что у тебя все под контролем, а ты двух баб имеешь.
Гость
А с чего вы взяли, что у него нет разума? Для вас разум - цепляться за постылую бабу -соседку по квартире, для всех остальных разум -жить полной жизнью. создать семью, нарожать еще много детей
Нет разума, есть только похоть. Разумный бы понимал, что для девицы 22-летней в его 46 он нужен как банкомат.
Гость
У мужчин четко: если я имею любовницу, то это МЫ ее имеем. Если жену имеет любовник, то это НАС имеют.
Не-а. Это присказка для прикрытия истинного значения - если мужик имеет любовницу и жену, то он имеет двух и это круто (в его сознании животного), а если жену имеет кто-то, то самооценка падает, так как раз жена с кем-то чпокается, тот тот круче в постели (по их живтному мнению), а понять, что женщина в постель ложится с тем, с кем ей душевно комфортно - это недоступно.
Гость
Я видела ее, она полная противоположность мне. Я блондинка, она брюнетка. Я ростом 170. Она наверное под метр 80 будет. У меня небольшая грудь. У нее достаточно большая. Я практически не крашусь кроме ресниц и помады. У нее очень яркий макияж. Я одеваюсь более закрыто. А она часто в мини...
Вот всё и прояснилось.
Мужчины спроектированны эволюционно так, чтобы хотеть детей от разных девушек. Так вероятность выживания потомства больше. Если будет чума убивющая только блондинок или только брюнеток - выживет потомство того парня, который спал с обеими.
Бороться с этим можно - регулярной сменой образа (поверьте у косплеерш которые спят с парнем в образ ваших проблем не бывает, лично знаю). Вот он и ушел туда, куда зовут миллионы лет эволюции.
У парней - заполучить девушку это работа, а отношения потом не требуют усилий. Для девушек заполучить парня легче лёгкого, но вот удержать это работа. Но дамы этого не хотят понимать.
Мужчины спроектированны эволюционно так, чтобы хотеть детей от разных девушек. Так вероятность выживания потомства больше. Если будет чума убивющая только блондинок или только брюнеток - выживет потомство того парня, который спал с обеими.
Бороться с этим можно - регулярной сменой образа (поверьте у косплеерш которые спят с парнем в образ ваших проблем не бывает, лично знаю). Вот он и ушел туда, куда зовут миллионы лет эволюции.
У парней - заполучить девушку это работа, а отношения потом не требуют усилий. Для девушек заполучить парня легче лёгкого, но вот удержать это работа. Но дамы этого не хотят понимать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема