Неужели у всех мужчин так?
Мне 45 лет. Женаты с мужем 18 лет. Есть сын 15 лет. Недавно переехали в другой город. У мужа появилась хорошая должность. Через пол года после переезда, я стала замечать что муж очень сильно ко мне охладел. Секс бывает раз в 2 месяца где то. Стал зажимать деньги. Перестал меня звать куда нибудь ( раньше гуляли с ним ходили в кино и т.д.) На вопрос что случилось, говорил все нормально. И вот три дня назад я узнала что у него любовница которой 22 года. А ему 46. Она его сотрудница по работе. Увидела переписку как он договаривался с ней встретиться в номере, он писал что жутко скучает и хочет ее. Я сказала ему. Был жуткий скандал. В итоге мы разводимся. Сын в шоке. Ничего не предвещало такого. Мы были хорошей семьей. На вопрос почему так поступил, он грубо ответил - хотел молодого тела. Так вот у меня вопрос такой. Неужели у мужчин жажда юного тела готова затмить весь разум? Что за скотство в людях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про "активы отсудит" было весело...! 😁👍 Порадовали...
Вообще всегда "орал" с теток, которые "ни%уя" не смысля в бизнесе, проторчав пол жизни дома, "начинают отсуждать активы!!!" у своих богатых, успешных мужчин, наивно полагая, что "достаточно сходить к адвокату и он его засудит! И все отнимет! У неверного бессовестного мужа!"
Кроме шуток! Не знаю ни одного богатого мужика, разведенного с женой, который влачил бы жалкое существование..! Скорее напротив - сбросил обузу и живет в свое удовольствие. А вот их бывших жен-алкоголичек, болтающихся по любовникам, с вечной нехваткой денег - этого полно..
А за сына не беспокойтесь! Он пойдет туда - "где деньги!". Если - НЕ ДУ РАК.............!
Вообще всегда "орал" с теток, которые "ни%уя" не смысля в бизнесе, проторчав пол жизни дома, "начинают отсуждать активы!!!" у своих богатых, успешных мужчин, наивно полагая, что "достаточно сходить к адвокату и он его засудит! И все отнимет! У неверного бессовестного мужа!"
Кроме шуток! Не знаю ни одного богатого мужика, разведенного с женой, который влачил бы жалкое существование..! Скорее напротив - сбросил обузу и живет в свое удовольствие. А вот их бывших жен-алкоголичек, болтающихся по любовникам, с вечной нехваткой денег - этого полно..
А за сына не беспокойтесь! Он пойдет туда - "где деньги!". Если - НЕ ДУ РАК.............!
У мужа Автора даже своей квартиры нет, он живёт в квартире своей жены:) Тоже мне бизнесмен года:)
Гость
Он ее не может е.бать,они только переписываются. Он живет настолько далеко от нас,что встречи невозможны. А переписку их я наблюдаю тайно и мне удалось обломить их встречи на нейтральной территории. Переписка ,практически сошла на нет уже.
Этот не может, а другие могут. Не тешься иллюзиями, что у тебя все под контролем, а ты двух баб имеешь.
Гость
А с чего вы взяли, что у него нет разума? Для вас разум - цепляться за постылую бабу -соседку по квартире, для всех остальных разум -жить полной жизнью. создать семью, нарожать еще много детей
Нет разума, есть только похоть. Разумный бы понимал, что для девицы 22-летней в его 46 он нужен как банкомат.
Гость
У мужчин четко: если я имею любовницу, то это МЫ ее имеем. Если жену имеет любовник, то это НАС имеют.
Не-а. Это присказка для прикрытия истинного значения - если мужик имеет любовницу и жену, то он имеет двух и это круто (в его сознании животного), а если жену имеет кто-то, то самооценка падает, так как раз жена с кем-то чпокается, тот тот круче в постели (по их живтному мнению), а понять, что женщина в постель ложится с тем, с кем ей душевно комфортно - это недоступно.
Гость
Я видела ее, она полная противоположность мне. Я блондинка, она брюнетка. Я ростом 170. Она наверное под метр 80 будет. У меня небольшая грудь. У нее достаточно большая. Я практически не крашусь кроме ресниц и помады. У нее очень яркий макияж. Я одеваюсь более закрыто. А она часто в мини...
Вот всё и прояснилось.
Мужчины спроектированны эволюционно так, чтобы хотеть детей от разных девушек. Так вероятность выживания потомства больше. Если будет чума убивющая только блондинок или только брюнеток - выживет потомство того парня, который спал с обеими.
Бороться с этим можно - регулярной сменой образа (поверьте у косплеерш которые спят с парнем в образ ваших проблем не бывает, лично знаю). Вот он и ушел туда, куда зовут миллионы лет эволюции.
У парней - заполучить девушку это работа, а отношения потом не требуют усилий. Для девушек заполучить парня легче лёгкого, но вот удержать это работа. Но дамы этого не хотят понимать.
Мужчины спроектированны эволюционно так, чтобы хотеть детей от разных девушек. Так вероятность выживания потомства больше. Если будет чума убивющая только блондинок или только брюнеток - выживет потомство того парня, который спал с обеими.
Бороться с этим можно - регулярной сменой образа (поверьте у косплеерш которые спят с парнем в образ ваших проблем не бывает, лично знаю). Вот он и ушел туда, куда зовут миллионы лет эволюции.
У парней - заполучить девушку это работа, а отношения потом не требуют усилий. Для девушек заполучить парня легче лёгкого, но вот удержать это работа. Но дамы этого не хотят понимать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема