Мне нужно разобраться. Ещё 10 лет назад (мне было 20) я встретила своего будущего мужа и вышла за него замуж. Когда встречались, я по глупости своей закрывала глаза на некоторые нюансы. Он очень хороший, сдержанный, воспитанный. Вместе не жили, но встречались довольно долго. Как вышла за него, начала не понимать некоторые моменты, которые раньше не проявлялись. Например, у него есть стол, где находится его компьютер. Сидеть за компьютером можно, но в целом стол неприкосновенный. Т.е. если на него положить свои часы, чашку там - это скандал. Не так поставила его бумажки - он нервничает. Всё должно быть системно, в порядке, в его голове есть правила, и все должны им следовать. Родился ребёнок... Однажды ребёнок сидел в автокресле, мы ехали домой. Малыш наш стал плакать. В машине правила - не есть (т.к. крошки), стекла пальцами трогать нельзя. Так вот, ребёнку 2,5 года, он орёт в машине. Я прошу разрешение дать ему печеньку - нельзя, прошу отстегнуть с автокресла, чтоб успокоить его - нельзя. Начинает орать "успокой её, закрой ей рот". А я не знаю как это сделать, мне самой отстегиваться тоже нельзя. Муж давит на газ. В итоге, я перепугалась так, что жесть. Он через время остановился, я в слезах отстегнула ребёнка, успокоила. Что это было? Я реально не понимаю, как можно так придерживаться всех правил, любить вещи. Была история с носками. Он ооооочень аккуратен, педантичен, меняет носки несколько раз в день. Так вот, сам кладёт их в картину для белья, я загружаю в стиралку, и носки исчазают, я никак не могу найти пару, не понимала что происходит. Скандалы были нереальные. Он наверное думал, что я эти носки его ем. Оказалось, во время выжимки белья, носки каким-то образом засасываются в барабан. Он всегда во всем винит меня. Сказала, чтоб за своими вещами следил сам, я просто устала с этими носками, честно я не знала, что стиралка такое вытворяет. В ответ "ты мне на что?". История неприятная, но вещи он любит больше, чем всех на свете. #брак#муж
Когда мой стол трогают кто то другой, я реально хочу убить. А когда на моем компе что даже ярлык перетачил, думал все крышка
Господи идиотов сколько.
Гость
[3956252809]
Так вот, ребёнку 2,5 года, он орёт в машине. Я прошу разрешение дать ему печеньку - нельзя, прошу ... Нужно было дать печенье, при этом, если начал возмущаться, сказать: пошел на уйх, урод! Пропылесосишь, не переломишься! Я тоже люблю порядок, но ставить какую то сраную машину выше своего ребенка, это за гранью. Беги от него.
Вам надо сесть с мужем за стол.Нарезать цабульки кинуть туды кильки жахнуть литр напитка для настоящих мужчин и так пять дней подряд гляди все и рассосётся.Иначе вам удачи не видать.
уже поздно старик
Гость
[229128275]
Здравствуйте, прочитала вашу ситуацию У меня очень похожая ситуация. Конечно , такое отношение никто терпеть не может и не хочет. Особенно когда это каждый день. Если вы на самом деле хотите выйти из замкнутого круга, вам нужно собраться с силами и стать независимой. Никакие деньги и зависимость не должны вас удерживать и заставлять терпеть такое отношение . Не забывайте в какое время мы живем - время когда мы можем принимать решения и выбирать что лучше для нас. Не лишайте себя этой возможности.