У меня жадный муж или нет?
Мне 20 лет, мужу 30. Я работаю баристой в кофейне, по 11 часов в день. Зарплата маленькая но я её трачу нам на путешествия заграницу(были в Турции, Египте и Карпатах) и я всегда оплачивала больше половины. Также иногда покупаю что-то в дом. Единственный грешок, часто заказываю себе еду из ресторанов, и люблю ездить на такси, часто. Но за свои деньги. Муж имеет хорошую работу и достойную зарплату, живу я у него, продукты и коммуналка на нём(но он сопротивлялся немного), в кафе платит за обоих, на праздники дарит подарки...но денег мне совсем не дает, или даёт редко и по делу. Хотя хвастается что у него много денег есть. На маник даст, но не часто, одежду покупаем мне очень редко и т.д. на путешествия докладывает...но мне кажется что он жадный...я иногда прошу у него большую сумму в долг и потом отдаю ему(но тут я сама говорю что отдам) иногда он прощает долг и потом попрекает этим. Я хочу иметь больше финансовой поддержки от мужа, мне обидно что он жлобится. Договорились открыть свою шаурму у него деньги есть половина, ждёт меня пока я насобираю половину...скажите он жадный или нет? В остальном он хороший, готовит мне еду на работу, любит, но это меня напрягает.. #семейныйбютжет
Необычная жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Лора
Слушайте, ну даже если бы я работала, все равно бы это делала. У меня так было в семье, и я считаю это женскими обязанностями и неважно где муж работает! Плюс ко всему разве вам не будет приятно для своего мужчины приготовить ужин? Это так просто, но очень важно
Если работают оба, то и готовят и дела по дому делают оба.
Если жена домохозяйка, то готовит она в будни, в выходные муж или заказывают еду
Если жена домохозяйка, то готовит она в будни, в выходные муж или заказывают еду
Лисандра 🦊
Нельзя открывать бизнес с человеком, который сам не вкладывает свои деньги. Если она не вложила заработанные своими силами, значит у нее нет цели, а раз нет цели, значит и делать ничерта не будет. Просто муж будет ещё больше работать. Муж обеспечил крышей и едой вот и молодец. Если она не инвалид и не убогая, то дальше сама заработает. Если работать не хочет, то пусть живет на ту сумму, которую муж считает нормальным выделять жене. Денег всегда будет мало, аппетит приходит во время еды
Не соглашусь, все зависит от человека. Я знаю пару, она была из средней семьи никогда не работала, в 18 лет вышла замуж за мужчину, окончила вышку, он открыл ей пекарню и сейчас это сеть по городу. Занималась полностью она развитием бизнеса
Лора
Нельзя открывать бизнес с человеком, который сам не вкладывает свои деньги. Если она не вложила заработанные своими силами, значит у нее нет цели, а раз нет цели, значит и делать ничерта не будет. Просто муж будет ещё больше работать. Муж обеспечил крышей и едой вот и молодец. Если она не инвалид и не убогая, то дальше сама заработает. Если работать не хочет, то пусть живет на ту сумму, которую муж считает нормальным выделять жене. Денег всегда будет мало, аппетит приходит во время еды
Вы пропустили возраст. Она совсем девочка юная, а он взрослый мужик ему 4-й десяток пошёл. Имеет молодую красивую свежую без проблем и денег не даёт.
Такую дурочку ровесницу он не найдёт.
Такую дурочку ровесницу он не найдёт.
Гость
Муж не жадный, просто ты плохо сосешь
Космос
Выходить замуж за мужчину на 10 лет старше, и 11 часов стоять в кофейне, зарабатывая себе же на отпуск...
Автор, в вашей жизни явно что-то пошло не так. В 20 лет обычно столько предложений, что телефон дымится. Вы вступили в брак, как-то его не обдумав. Прямо говорите мужу, что вас не устраивает, и ваша проблема быстрее решится. Обсудите ваши планы на ближайшие 5 лет, и вы поймёте подходит вам этот человек или нет. Не живите в иллюзиях, любовь должна быть не на словах, а на действиях. Маникюр две копейки стоит, что насчёт содержания в декрете 3 года, автомобиля вашего личного?
Автор, в вашей жизни явно что-то пошло не так. В 20 лет обычно столько предложений, что телефон дымится. Вы вступили в брак, как-то его не обдумав. Прямо говорите мужу, что вас не устраивает, и ваша проблема быстрее решится. Обсудите ваши планы на ближайшие 5 лет, и вы поймёте подходит вам этот человек или нет. Не живите в иллюзиях, любовь должна быть не на словах, а на действиях. Маникюр две копейки стоит, что насчёт содержания в декрете 3 года, автомобиля вашего личного?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема