Почему так много тем про разводы?
Мужички виноваты? Или на эмоциях и гормонах детишек наделали, а потом вся пошло по... ну вы знаете #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Поджигающий Пердаки
Всегда виноват мужик, это правда вумена.ру Горькая, но какая есть :((
МужЫки виноваты!
ПотомуШта пилбилкурилвниманиянеуделялмалозарабатывал
ПотомуШта пилбилкурилвниманиянеуделялмалозарабатывал
Гость
Мужская любовь это желание ахать эту конкретную женщину. Оно быстро проходит. Смысл жить с той, на которую не стоит?
Потому что раньше люди чинили отношения, а сейчас сразу ищут замену.
Гость
Мужчина добытчик, женщина отвечает за семью. Если эта схема не работает, то и семьи не будет.
Я считаю, что виноваты во всём дворники. Нет, не которые у машины, а которые плохо посыпают зимой лёд. Они недобросовестно выполняют свою работу, из-за чего мужчины и женщины в гололед вынуждены ходить очень медленно, чтобы не упасть, а потому шанс встретиться глазами у них намного выше, чем обычно. Ну и всё. Тут, значит, одна парочка обменялась взглядами, а потом и телефонами, там потом еще одна. Опа, вот вам и 2 семьи уже. А случайные знакомства же до добра не доводят, потом и разводов больше. Вывод какой? Надо тщательнее отбирать на работу дворников
Гость
Я считаю, что виноваты во всём дворники. Нет, не которые у машины, а которые плохо посыпают зимой лёд. Они недобросовестно выполняют свою работу, из-за чего мужчины и женщины в гололед вынуждены ходить очень медленно, чтобы не упасть, а потому шанс встретиться глазами у них намного выше, чем обычно. Ну и всё. Тут, значит, одна парочка обменялась взглядами, а потом и телефонами, там потом еще одна. Опа, вот вам и 2 семьи уже. А случайные знакомства же до добра не доводят, потом и разводов больше. Вывод какой? Надо тщательнее отбирать на работу дворников
Вряд ли
Гость
Конечно, мужики. Абсолютный рекорд по разводам был в Люксембурге - 87%. Там самые плохие мужики 😁
Гость
Потому что мужчинам не дано понять что женщине нужна любовь,а женщине не дано понять что мужчине нужны еще женщины ......
Август
Потому что государство изымает из экономике столько денег, что она уже не способна содержать 50% населения, которые бы занимались детьми. А это очень сильно мешает семье, исключает смысл из данного понятия.
Гость
Потому что темы про счастливые семьи в топе не оказываются.
Гость
Потому что государство изымает из экономике столько денег, что она уже не способна содержать 50% населения, которые бы занимались детьми. А это очень сильно мешает семье, исключает смысл из данного понятия.
И ещё классовая борьба, женщин - белых воротничков гораздо больше, чем мужчин - белых воротничков.
Август
А еще сильно мешает то, что государство само хочет распоряжаться детьми, но их содержание возлагает на родителей
Гость
Это следствие, женщинам отвели ту работу, которую они в своей массе могут выполнять, то есть простую и не пыльную, типа перекладывания бумажек.
Однако на хорошую непыльную работу у них конкурс, а для этого надо учиться в школе, вузе, а мужикам не надо, так как государству нужны мужики-работяги, и женщины не будут относиться к мужикам даже как к равным, а как к низшим, синим воротничкам. В РФ и на Западе дефицит строителей, дальнобойщиков и других рабочих.
Гость
А еще сильно мешает то, что государство само хочет распоряжаться детьми, но их содержание возлагает на родителей
дед ...как у тебя душа то изболелась))
у тебя же баба воспитывает детей. ты кидаешь ей типа алименты и
не живешь с ними
и сидишь на вумане играешь в психолога, попутно пытаясь снять баб на форуме
не живешь с ними
Август
дед ...как у тебя душа то изболелась))
не живешь с ними
не живешь с ними
Ценность воспитания не определяется затраченным временем, так же как и любой другой деятельности. Польза от воспитания, если лежать на диване там же, где дети, такая же, как если лежать на диване в любом другом месте.
Гость
как сказал один священник , женщина откажет женатику - спасёт семью , спасёт семью - спасёт мир ( а у нас любовницы считаются свободными а значит не отвечают за семью и за мир тоже ) Только забыли одну вещь любовница себя убивает когда спит с женатиком . Только они это понимают позже .
Валерия
Раньше просто разводы были под запретом или на работе не повышали и гнобили. А ещё раньше женщины не учились, а по дому пахали с рождения, их по факту продавали в семью мужа, а обратно не забирали - это позор. Вот и не было выбора, приходилось терпеть, чтобы не убили или чтобы не погибла одна от голода. С любовью и починкой отношений это никак не связано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 094 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Валерия
Эта схема работала при патриархате, которого больше нет!
На дворе равноправие! А женщинки не хотят этого понимать!
Они хотят усидеть на двух стульях!
На дворе равноправие! А женщинки не хотят этого понимать!
Они хотят усидеть на двух стульях!
Вообще-то работающих женщин только на 14% меньше работающих мужчин. Да и на среднюю зп в стране мужчины в большинстве случаев не тянут в одно лицо семью с детьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ