Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в себе? Всмысле лишать отца? Он предатель вы собираетесь терпеть всю жизнь его внебрпчных детей и измены?
Гость
Автор,это не случайная интрижка на стороне. Это вторая семья у него по сути. Молчать точно не стоит. В этой ситуации надо быть жесткой. Либо вы только у него,либо развод. Но такое простить конечно сложно. Вы сможете?
Гость
а вы его не лишите отца..пусть отец исправно платит алименты и берёт его к себе на пол недели...если он нормальный отец, то и при разводе будет участвовать...а кормить и обстировать предетеля вам незачем...у вас жизнь одна
Гость
Я бы не смогла жить и спать с таким человеком.Вы имеете права на счастливые отношения и у вас все еще будет, если включите голову.
а вы его не лишите отца..пусть отец исправно платит алименты и берёт его к себе на пол недели...если он нормальный отец, то и при разводе будет участвовать...а кормить и обстировать предетеля вам незачем...у вас жизнь одна
Бытовых трудностей у меня нет (робот пылесос, посудомойка, могу позволить клининг переодически). Он не абьюзер. Помогает и поддерживает во всем. От проблем по чисто мужской работе (прибить, починить и т.д. и т.п.) я полностью избавлена . А мне есть с чем сравнить. Кроме того у нас общий бизнес
Автор,это не случайная интрижка на стороне. Это вторая семья у него по сути. Молчать точно не стоит. В этой ситуации надо быть жесткой. Либо вы только у него,либо развод. Но такое простить конечно сложно. Вы сможете?
Простить не могу. Гнетет меня. Изнутри выедает. Но жить с ним мне удобно и комфортно. Он очень хороший отец для нашего ребенка. Любит дочь безумно.
Насколько я поняла по переписке того ребенка он не видит и не вопринимает. Только финансово. Но.. бл... слов нет
Насколько я поняла по переписке того ребенка он не видит и не вопринимает. Только финансово. Но.. бл... слов нет
Гость
Простить не могу. Гнетет меня. Изнутри выедает. Но жить с ним мне удобно и комфортно. Он очень хороший отец для нашего ребенка. Любит дочь безумно.
А че тогда от нас хотите? Вот и живите и терпите вторую семью
Гость
Автор, это очень распространенная ошибка считать, что вы лишаете ребенка отца. Разводиться будете ВЫ, а не ребенок. Отцовства же его никто не лишает?
Для ребенка важна система. Он должен понимать, что во вторник папа его везет на секцию, а в воскресенье они гуляют в парке (как пример). Если ваш муж после развода не захочет системно проводить время с ребенком (а есть и такие) - то он в принципе не отец, и такой не нужен ребенку.
Для ребенка важна система. Он должен понимать, что во вторник папа его везет на секцию, а в воскресенье они гуляют в парке (как пример). Если ваш муж после развода не захочет системно проводить время с ребенком (а есть и такие) - то он в принципе не отец, и такой не нужен ребенку.
Гость
Автор, это очень распространенная ошибка считать, что вы лишаете ребенка отца. Разводиться будете ВЫ, а не ребенок. Отцовства же его никто не лишает?
У наших мужиков менталитет такой...
Некоторые считают, что развод их освобождает от обязанности заботиться о детях.
Некоторые считают, что развод их освобождает от обязанности заботиться о детях.
Он это и понимает что вам обоим удобны такие отношения! Что вы стерпите! А ребёнок подрастёт, и тот ее ребёнок тоже подрастёт, где гарантия что он не полюбит однажды того ребёнка больше? Не захочет дать ему больше...наследство там какое-то оставить! Или ещё хуже седина в голову бес в ребро...
А вы ещё можете стать для кого то единственной и любимой!
Я бы не смогла смириться с вот такой вот второй семьей....мало того взрослый мужик так сильно был охвачен страстью что забыл одеть презик???
Смотрите как бы потом вам не остался один лишь робот пылесос и тазик слез!
А вы ещё можете стать для кого то единственной и любимой!
Я бы не смогла смириться с вот такой вот второй семьей....мало того взрослый мужик так сильно был охвачен страстью что забыл одеть презик???
Смотрите как бы потом вам не остался один лишь робот пылесос и тазик слез!
Гость
Странно, что вы ещё и в сомнениях как поступить!
Гость
ты родила не от мужа. зачем ему кормить тебя и чужую сперму? предатель здесь ты и твоя шмашмашка-шкура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 416 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?Нет ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится1 ответ
- Поиск обьятий, который не дал ни капли теплаНет ответов
- Недоотношения с мужчиной13 ответов
- Недосягаемая девственница в 6011 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?21 ответ
- После расставания бывший написал статус...8 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?63 ответа
- Отношения, парень девушка ещё не встречаемся2 ответа
- Фляга свистит, мучаю людей, мучаю себя9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины249 ответов
- О симпатии82 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Мужчина дева!!!68 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?63 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами57 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?56 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
Предыдущая тема
Не знаю как пережить предательство . Не хочу лишать своего ребенка отца. Я, глупая, до этого момента была уверена , что муж никогда не унизит меня предательством. Знаю и молчу. Вроде бы как "Их тут мимо проходящих может быть куча, а жена одна" , а с другой стороны мерзко то как на душе