Что одноклассник наплёл моей жене?
Она предложила пожить отдельно. 8.5.2021 жена встретилась с одноклассником. Потом пришла и сказала, что нам лучше 3-4 недели пожить отдельно, чтобы укрепить наши чувства. Что он там ей такого наговорил?! У нас все было отлично, жили не тужили. Он работает психологом по отношениям, может у него дар убеждения, не знаю. Сегодня позвонил ей - она трубку не взяла. Потом написала в вк, что «мы должны отдыхать друг от друга, чтобы была разлука, мы заскучали друг без друга и потом снова увиделись». Почему она вдруг так сразу поверила однокласснику, которого лет 10 не видела? Я лично уже соскучился, мне никакой месяц не нужен #жена #одноклассник #психолог
Никита Док
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха))) Подойди к зеркалу, проведи поверх головы руками. Ни за что не цепляются?
Гость
Ей сейчас, наверняка, очень весело вместе со своим одноклассником)
Гость
А я вот думаю, что проблемы у вас в семье были, автор, только Вы их, как большинство мужчин не видели.
А теперь вот в голове у вашей женщины что-то перещелкнуло.
Знаю такие семьи, где мужчина, когда жена подавала на развод был в недоумении, нормально жили же)
А теперь вот в голове у вашей женщины что-то перещелкнуло.
Знаю такие семьи, где мужчина, когда жена подавала на развод был в недоумении, нормально жили же)
Гость
Он ее поимел пообещав ей шубу и шапочку, поюзает месяц-другой и вернёт (ваши чувства окрепнут). Иди за ножовкой лупень.
Гость
Хорошо быть психологом. Все тебя слушаются.)
Никита Док
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Он в Москве живет, и к нам приехал на немного совсем. Они не виделись 10 лет, вот и решили встретиться
Никита Док
Гость
Сообщение было удалено
Они впервые за десять лет увиделись. Между ними нет ничего и быть не может
Гость
Ну ты и алень)))) Я даже сказал куколдяра) Ля, я ржу, этого быть не может, потому, что не может)))) Ахххааа))) Сними розовые очки, а то они имеют привычку разбиваться стёклами во внутрь. Потом еще и родит от него, а повесит на тебя, но ты, уверен, утрешся, ты ведь так доверяешь жене) Сегодня каждая вторая изменяет, а каждая первая задумывается об этом. Но ты верь, верь, твоя же "не такая"...
ММ
Хмм. Обычно тетки с одноклассниками просто так не встречаются. Значит он ей нравился. Вот и решила пока с ним помутить. Очень недвоякое совпадение
Гость
"Она предложила пожить отдельно."
Всё, конец семье. Тащи заяву в захс, разводись. Пока приплод от одноклассника на тебя не повесили. Алики 18 лет платить это долго будет
Всё, конец семье. Тащи заяву в захс, разводись. Пока приплод от одноклассника на тебя не повесили. Алики 18 лет платить это долго будет
Гость
"Она предложила пожить отдельно."
Да он, похоже, слился уже) У него ведь нетакусечка, она не может изменить, потому, что не может.) Зашито там, что ли? Смешно)
АЛИНА
про *** и *** она
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема