Как решиться на развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Какой выбор? Вас любят? Вас боятся потерять? На вас кто-то готов жениться после развода? О каком выборе речь?
Гость
Какой выбор? Вас любят? Вас боятся потерять? На вас кто-то готов жениться после развода? О каком выборе речь?
Есть парень, очень хорошо ко мне относится, нравится мне сильно, даже чувствуется какая то влюблённость взаимная, на счёт ребёнка знает, но я не знаю к чему могут привести эти отношения. Дойдёт ли до замужества.
Хочу сделать правильный выбор, чтобы не жалеть потом
Волшебная Волшебница
Есть парень, очень хорошо ко мне относится, нравится мне сильно, даже чувствуется какая то влюблённость взаимная, на счёт ребёнка знает, но я не знаю к чему могут привести эти отношения. Дойдёт ли до замужества.
Выбор, это когда муж хочет быть с впми, лбьит, не хочет отпускать и когда парень вас любит, хочет жениться. А у вас нет выбора. Муж уехал, парень не против трахнуть
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие как ты может и для ***, а у меня хороший парень попался, который даже без них может просто гулять со мной, и ему хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тупая горилла, я его не просто так кинула.
А парню точно не как насадка нужна, по отношению можно понять, когда тебя просто хотят вые..., и когда хотят чего то гораздо большего
А парню точно не как насадка нужна, по отношению можно понять, когда тебя просто хотят вые..., и когда хотят чего то гораздо большего
Гость
Ну никто за вас это не решит. Решайте сами.
Гость
Это ты тупая горилла, я его не просто так кинула.
Большего-это в в анал чтоли? Молодец, заслужила развалив семью и оставив ребёнка без отца. Новая ***, очередная *** вступает в ряды- хочу сделать выбор- ты его сделала 10 лет назад, а это не жизненный выбор, а боязнь остаться без члена. Тьфу на тебя- счастья мужу, что *** исчезла из его жизни
Гость
В какие новые атнашения? Ты с этими разберись. А так-то все таки спалил тебя и васятку муж. Теперь все сама и васяндр. Обрадуется,страх, *** содержать.
Гость
Еще одна *** развалила семью. Бабочки запорхали .
Сохрани семью девочка!
Мне ещё бабушка говорила!!!
Что каждый последующий муж хуже предыдущего!
Ему ребенок будет не родной!!!
Мне ещё бабушка говорила!!!
Что каждый последующий муж хуже предыдущего!
Ему ребенок будет не родной!!!
Людям бывает сложно вдвоем ужиться, а парню придется брать ответственность за двоих. Но у меня есть друзья, которые женились на девушках с детьми. Но у каждой были плюсы, одна вполне самостоятельна и вполне могла и сама содержать себя и ребенка. Вторая хоть и с двумя , но на много моложе и тоже счастлива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ребёнок, 10лет вместе были, сейчас 3 мес живём отдельно, после ссоры.
И как не бояться вступать в новые отношения? Как сделать тот самый выбор