Как решиться на развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Какой выбор? Вас любят? Вас боятся потерять? На вас кто-то готов жениться после развода? О каком выборе речь?
Гость
Какой выбор? Вас любят? Вас боятся потерять? На вас кто-то готов жениться после развода? О каком выборе речь?
Есть парень, очень хорошо ко мне относится, нравится мне сильно, даже чувствуется какая то влюблённость взаимная, на счёт ребёнка знает, но я не знаю к чему могут привести эти отношения. Дойдёт ли до замужества.
Хочу сделать правильный выбор, чтобы не жалеть потом
Волшебная Волшебница
Есть парень, очень хорошо ко мне относится, нравится мне сильно, даже чувствуется какая то влюблённость взаимная, на счёт ребёнка знает, но я не знаю к чему могут привести эти отношения. Дойдёт ли до замужества.
Выбор, это когда муж хочет быть с впми, лбьит, не хочет отпускать и когда парень вас любит, хочет жениться. А у вас нет выбора. Муж уехал, парень не против трахнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие как ты может и для ***, а у меня хороший парень попался, который даже без них может просто гулять со мной, и ему хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты тупая горилла, я его не просто так кинула.
А парню точно не как насадка нужна, по отношению можно понять, когда тебя просто хотят вые..., и когда хотят чего то гораздо большего
А парню точно не как насадка нужна, по отношению можно понять, когда тебя просто хотят вые..., и когда хотят чего то гораздо большего
Гость
Ну никто за вас это не решит. Решайте сами.
Гость
Это ты тупая горилла, я его не просто так кинула.
Большего-это в в анал чтоли? Молодец, заслужила развалив семью и оставив ребёнка без отца. Новая ***, очередная *** вступает в ряды- хочу сделать выбор- ты его сделала 10 лет назад, а это не жизненный выбор, а боязнь остаться без члена. Тьфу на тебя- счастья мужу, что *** исчезла из его жизни
Гость
В какие новые атнашения? Ты с этими разберись. А так-то все таки спалил тебя и васятку муж. Теперь все сама и васяндр. Обрадуется,страх, *** содержать.
Гость
Еще одна *** развалила семью. Бабочки запорхали .
Сохрани семью девочка!
Мне ещё бабушка говорила!!!
Что каждый последующий муж хуже предыдущего!
Ему ребенок будет не родной!!!
Мне ещё бабушка говорила!!!
Что каждый последующий муж хуже предыдущего!
Ему ребенок будет не родной!!!
Людям бывает сложно вдвоем ужиться, а парню придется брать ответственность за двоих. Но у меня есть друзья, которые женились на девушках с детьми. Но у каждой были плюсы, одна вполне самостоятельна и вполне могла и сама содержать себя и ребенка. Вторая хоть и с двумя , но на много моложе и тоже счастлива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ребёнок, 10лет вместе были, сейчас 3 мес живём отдельно, после ссоры.
И как не бояться вступать в новые отношения? Как сделать тот самый выбор