Гость
Статьи
Муж не дает жить

Муж не дает жить

Девочки, я не знаю, что делать. Муж просто убивает во мне все хорошее, что было раньше. Стало невыносимо с ним жить, постоянная ругань, его пристрастие к алкоголю, постоянное недовольство, словно я во всех грехах мира виновата. Даже если что-то на работе у него не получается, то это из-за того, что я его не поддерживаю "на нужном уровне".
Надоело это все, решила уйти, но из-за него я не работала 4 месяца. Сначала травму получила, потом он предложил вместе отдохнуть от работы, теперь устраиваюсь на другую, а это очень долго, но уже осталась неделя и я выйду. Соответственно, съехать не могу, потому что не на что. Но последние пару недель он начал и в этом меня упрекать, что я содержанка. Хотя я и подрабатывала. Теперь он сказал, что если я хочу уйти, то я должна отработать все, что он для меня делал, чтобы я почувствовала, как ему было тяжело. Хотя он просто ходил на работу. Возила его и на работу, и с работы, и куда ему там нужно - я, уборка, готовка на мне, в магазин, вынести мусор, тоже я, что-то чинить в доме или в машине я, деньги искала на квартиру, когда переехали - тоже я. А теперь я должна отработать все.
Если точнее, то помимо всего, что я делала, это ещё и с**с в любое время, когда он захочет, ежедневный массаж, уход за ним (в плане, давать витамины, ухаживать за его лицом, гладить все вплоть до трусов), все время улыбаться и быть искренне довольной тем, чем занимаюсь. Дарить ему подарки, не ложиться спать, пока он не ляжет, а сидеть с ним смотреть фильмы, от которых мне плохо становится (после их просмотров он всегда просит рассказать, что я поняла из увиденного), он удалил все мои соц сети, не даёт общаться с друзьями, не выпускает одну, может толкнуть, постучать по голове...
Что мне делать? Мне только исполнилось 22, а я уже не хочу жить #муж #недаетжить #чтоделать
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алекс
Гость
Девочки!!!Вы же не терпилы...!!!Чтт блин здесь происходит вообще??!Уважайте себя пожалуйста и посылайте таких уродов куда подальше.Так вы сделаете благое дело для всех представительниц прекрасного пола!!!
Точнее представительниц слабого пола!!!
Гость
Ох и дура.. и как она на машине ездит, пи@доголовая?
Гость
Бежать..
Гость
Гость
ахринеть....
Что значит отработать всё? А время ваше как он отработает?
как в том анекдоте:
- верни свитер
- верни девственность.
Берешь паспорт, вещи и валишь хоть в хостел - тут не важно. Вам 22 года, прости господи, к 27 вы просто повеситесь.
В психологию нырни, хоть чуть-чуть, почему так происходит. Не будь лодырем.
Гость
Автор
Тут родители настояли, худшее решение в жизни послушать их
Настояли на замужество? Оу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 167 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем