Гражданский брак
Девушки, давайте поговорим на тему гражданского брака. Мне бы хотелось услышать ваше мнение. Вы бы согласились жить вместе без росписи? Плюсы и минусы. #брак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или по вашему мужик должен жить у бабы?
Я вот тут читала, на форуме, фуу мужик у бабы живет.
Вы хоть определитесь, кто у кого должен жить.
А просто чтобы свой негатив выплескивать, и писать чушь, не стоит, до меня вообще ни хрена не доходит. Пока я сама этого не захочу.
Каждый живет как ему хочется, и с кем хочется.
Каждый сам себе хозяин.
А просто чтобы свой негатив выплескивать, и писать чушь, не стоит, до меня вообще ни хрена не доходит. Пока я сама этого не захочу.
Каждый сам себе хозяин.
Гость
Или по вашему мужик должен жить у бабы?
Каждый сам себе хозяин.
Каждый сам себе хозяин.
Мы твои хозяева. Имя нам Налогоплательщики. Запомни это.
Гость
Кто о чем поет, все ясно) иди с Богом хозяин.
Вопросы не ко мне, государству все вопросы.
Я лично тебе ничего не должна.
Какие то притензии? Так я тут не причем. Мы сами молчим в тряпочку. Только можете писать тут на форумах. Да? Я такой же человек как и вы, и ничего не решаю.
Не нравится собирайте чат, форум, обращайтесь лично к государству, и жалуйтесь им.
Только большинство ваши денюшки воруют государство, а не обычные люди.
Каждый работает, каждый работал как и вы.
Вопросы не ко мне, государству все вопросы.
Я лично тебе ничего не должна.
Какие то притензии? Так я тут не причем. Мы сами молчим в тряпочку. Только можете писать тут на форумах. Да? Я такой же человек как и вы, и ничего не решаю.
Не нравится собирайте чат, форум, обращайтесь лично к государству, и жалуйтесь им.
Только большинство ваши денюшки воруют государство, а не обычные люди.
Каждый работает, каждый работал как и вы.
Анастейшен
Сейчас многие живут в гражданском браке.
Почему бы и нет? Если у девушки был брак, остались от первого брака дети, почему бы не жить в гражданском браке? Их выбор, их жизнь.
Почему бы и нет? Если у девушки был брак, остались от первого брака дети, почему бы не жить в гражданском браке? Их выбор, их жизнь.
Анастейшен
Гость
Сообщение было удалено
Куда она лезет? Еба-нтяйка, ты само то что стоишь из себя? Иди учи уроки. Сидишь тут в интернете, на форуме, работай иди, а не на шее у маман сиди. Выступаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вой-вой, кто лезет к тебе в карман?
По тише там свой негатив спускай, а то пара много с ноздрей вылетает.
В твой карман лезет государство. Цсуко, твои же деньги к тебе вернуться, пенсию ты с какого кармана получать будешь?
Так что не дыми, огнетушитель не поможет😉
По тише там свой негатив спускай, а то пара много с ноздрей вылетает.
В твой карман лезет государство. Цсуко, твои же деньги к тебе вернуться, пенсию ты с какого кармана получать будешь?
Так что не дыми, огнетушитель не поможет😉
Гость
А что я тут написала такого?
Да, я живу с мч, не в оф.браке.
Не потому что у меня пособие как мать одиночка, а потому что, я не хочу навязывать своего ребенка кому то, или чтобы думали что я замуж вышла, из-за выгоды.
Так лучше жить. Штамп в паспорте никого не держал.
Так же дети, никого не держали.
Мужик захочет уйти, уйдет, баба захочет уйти уйдет.
Главное, отношения в семье, любовь, взаимопонимание, уважение.
Не потому что у меня пособие как мать одиночка, а потому что, я не хочу навязывать своего ребенка кому то, или чтобы думали что я замуж вышла, из-за выгоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и *** п р о т и в н а я + з а н о з а.
Тут обсуждалось о гражданском браке, закончили о налогоплатильщикам. Тему создавай обсудим.
Тут обсуждалось о гражданском браке, закончили о налогоплатильщикам. Тему создавай обсудим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чмощник создавай тему там обсудим. Не *** кроме добавить тебе. У меня нет матери, к сожалению при родах умерла. Что еще?
Гость
Не работаешь, посадила *** на шею налогоплательщиков, хочех шоб он училсо.
Анастейшен
Гость
Сообщение было удалено
Ты че то путаешь, я не иждивеночка.
Так карманы по плотнее закрывай чтобы не лезла она к тебе.
А лучше заявление напиши на нее, скажи она ворует у меня деньги. Не счастная я бедолага. Обворовала эта гадюка меня.
Так карманы по плотнее закрывай чтобы не лезла она к тебе.
А лучше заявление напиши на нее, скажи она ворует у меня деньги. Не счастная я бедолага. Обворовала эта гадюка меня.
Анастейшен
Гость
Сообщение было удалено
А лучше всего, выйди на улицу в трусах, нищебродина. И крикни на всю улицу, что тебя обворовуют.
А то, небось, без хлебушка осталась?
Голодненькая и злая, знаем таких.
Ну ничего, на мусорке много еды, там можно че то найти и обворовывать никто не будет.
А то, небось, без хлебушка осталась?
Голодненькая и злая, знаем таких.
Ну ничего, на мусорке много еды, там можно че то найти и обворовывать никто не будет.
+++ вы не одна такая, не обращайте внимание на дыбылов.
Они кроме форума дальше ни куда не ходят.
Гость
Я не обращаю внимание на негативных людей.
Меня все равно никто не переубедит, если я сама этого не хочу.
Если я не хочу оф.брак, значит не будет этого, захочу будет.
И не дело в льготах, или в дет.пособиях. пособие платят копейки, не миллионы.
Меня все равно никто не переубедит, если я сама этого не хочу.
Если я не хочу оф.брак, значит не будет этого, захочу будет.
И не дело в льготах, или в дет.пособиях. пособие платят копейки, не миллионы.
Гость
У меня блок стоит, вот есть мужчины которые не хотят оф.брак, есть женщины которые прям хотят оф.брак.
А я нет, я наверное не правильная женщина.
Может еще не нашла того с кем бы я хотела этот брак.
Для меня брак это не просто так, это отдать всю себя, свою душу, все что есть у меня.
У меня нет ответа почему я не хочу оф.брак, и меня устраивает все как есть.
А я нет, я наверное не правильная женщина.
Может еще не нашла того с кем бы я хотела этот брак.
Для меня брак это не просто так, это отдать всю себя, свою душу, все что есть у меня.
У меня нет ответа почему я не хочу оф.брак, и меня устраивает все как есть.
Гость
Чтобы согласиться на это, нужно для начала получить предложение о сожительстве, в 20 лет я таких предложений не получала.
В 35+ лет получала несколько подобных предложений, но не соглашалась.
В 35+ лет получала несколько подобных предложений, но не соглашалась.
Гость
Я живу с мужчиной не официально. Не росписываюсь сама, так как являюсь матерью одиночкой, и на ребенка у меня льготы.
Если роспишусь с ним, то я уже не буду матерью-одиночкой, и не буду получать помощь. Разведусь с мужем, тоже ничего не получу, так как отец ребенка не он.
Но, у нас ничем не отличаеться брак официальный от сожительства, все тоже самое, ответственность, бытовуха, работа, как у всех людей, ссоры, миримимся, спим, занимаемся любовью, вообщем как у всех.
Когда забеременнею вторым тогда роспишемся, а я пока живем так.
Его жилье мне не нужно, у меня свое есть. У моего ребенка тоже все есть.
Если роспишусь с ним, то я уже не буду матерью-одиночкой, и не буду получать помощь. Разведусь с мужем, тоже ничего не получу, так как отец ребенка не он.
Но, у нас ничем не отличаеться брак официальный от сожительства, все тоже самое, ответственность, бытовуха, работа, как у всех людей, ссоры, миримимся, спим, занимаемся любовью, вообщем как у всех.
Имущества общего нет и не будет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я имею ввиду, у ребенка в дальнейшем есть свое жилье. Меня не будет, у ребенка свое есть.
Если отчим ее выгонит, она знает что есть куда идти.
Отец ребенка не помогает нам, и никогда не помогал, он сразу же отказался от ребенка, так я записалась как мать одиночка, отец прочерк.
Мой мужчина, работает, живем у него, на его территории, любит меня, и моего ребенка. Не жалеет ничего для нас.
Что еще надо?
Живем пока 4й год, нормально.
Пока своих не получаеться общего родить, но мы над этим работаем.
Если отчим ее выгонит, она знает что есть куда идти.
Отец ребенка не помогает нам, и никогда не помогал, он сразу же отказался от ребенка, так я записалась как мать одиночка, отец прочерк.
Мой мужчина, работает, живем у него, на его территории, любит меня, и моего ребенка. Не жалеет ничего для нас.
Что еще надо?
Живем пока 4й год, нормально.
Пока своих не получаеться общего родить, но мы над этим работаем.
Все верно. Незачем рисковать и в случае чего оставлять своего ребенка с половиной наследства.
ПрактичнаяРомантичная
Я за проживание вместе чтобы присмотреться. До год нормально. Но плтом если я хочу а он нет . Почему не хочет на мне жениться? А если я не хочу то че я с ним воемя трачу? А ему что во мне не так?
Гость
Уж сколько раз твердили - гражданский брак, это зарегистрированный в загсе.
Гость
Плюсы: сожительство - это проживание двух равнозначных соседей в коммунальной квартире, иногда имеющих совместный секс. По желанию. Если у меня нет настроения секситься - я это делать не стану. Я - не жена, которой положено исполнять свой супружеский долг. Уборка - строго по графику. Стирка и глажка - сугубо сам своё. Готовка - тоже каждый сам себе. Я , например, супы, щи-борщи никогда не ем. Поэтому и готовить не стану. И вообще я - вегетарианка...Еду каждый покупает сам себе. Также моющие средства и прочее. Совместно платим 50 на 50 только за жильё. Других общих трат у нас нет. Каждый обеспечивает себя сам и не участвует в проблемах другого.
...Поскольку у меня нет обязательств перед сосед...пардон, сожителем, я могу делать и жить , как хочу. не считаясь с ним и его запросами. Хочу - к подружкам на неделю свалю. Хочу - с друзьями на отдых поеду. Он тоже волен поступать, как хочет. Никто никого не напрягает.
Сожительство - очень удобная вешь, если женщина правильно всё организует. Но большинство дурёх сразу стараются всё взвалить на себя, исполняя функции жены и загоняя себя в добровольное рабство в быту и постели ради ублажения мужчины. Тогда , как с мужчиной должно житься лучше, чем без него.. Иначе зачем?
...Поскольку у меня нет обязательств перед сосед...пардон, сожителем, я могу делать и жить , как хочу. не считаясь с ним и его запросами. Хочу - к подружкам на неделю свалю. Хочу - с друзьями на отдых поеду. Он тоже волен поступать, как хочет. Никто никого не напрягает.
Сожительство - очень удобная вешь, если женщина правильно всё организует. Но большинство дурёх сразу стараются всё взвалить на себя, исполняя функции жены и загоняя себя в добровольное рабство в быту и постели ради ублажения мужчины. Тогда , как с мужчиной должно житься лучше, чем без него.. Иначе зачем?
Занимаетесь прилюдным враньём. У нас 99% обычных жён после загса в любой момент времени мужу говорят "у меня болит голова" и пошёл Вася на 3 весёлых буквы. Потому ЗАГС - это морковка для ослика, чтобы затащить его в капкан, где после развода мошенница его обует на бабки и имущество.
Гость
Нет. Я верующая. Не согласилась бы.
Должна быть настоящая семья, а не вот это вот (называйте как хотите).
Гость
Сейчас многие живут в гражданском браке.
Если она ***, то вряд ли кто захочет с ней сожительствовать ( то есть постоянно жить ). А приходить в гости разово будет целая толпа халявщиков!!
Гость
Я не хочу,тк реально мужчина неказистый и мне стыдно его показывать..хотя мне выгодно,я не работаю..сказал завещание на меня напишэт
Гость
"Если брак не первый то да, возможно и сожительство, особенно, если есть дети от предыдущих браков и имущество." -
хм! причём первый не первый? сожительствуют когда мозгов нет, чтоб мужика до загса довести:))
хм! причём первый не первый? сожительствуют когда мозгов нет, чтоб мужика до загса довести:))
почему вы так думаете?
я жила три года в сожительстве, чтобы к человеку присмотреться
и только потом согласилась на брак
у меня было достаточно обстоятельств для того чтобы не бросаться в омут с головой с первым встречным, а хотя бы узнать его получше
я жила три года в сожительстве, чтобы к человеку присмотреться
и только потом согласилась на брак
у меня было достаточно обстоятельств для того чтобы не бросаться в омут с головой с первым встречным, а хотя бы узнать его получше
"Если брак не первый то да, возможно и сожительство, особенно, если есть дети от предыдущих браков и имущество." -
вот если девушка с молоду не буду замужем ни разу идет но сожительство - то тут да, она дура
т.к. потом остается одна с детьми без прав и с пониманием что не пойми на кого жизнь потратила и даже платье беле не одела ни разу - это обидно очень
т.к. потом остается одна с детьми без прав и с пониманием что не пойми на кого жизнь потратила и даже платье беле не одела ни разу - это обидно очень
Гость
Не хватит мозгов ни одной женщины,если мужик не хочет идти в бракодельню. Быстрее её сольют,чем она затащит туда.
Это надо дурачка искать,или блаженного верующего в то,что после ЗАГСа женщины только твоя)))
Это надо дурачка искать,или блаженного верующего в то,что после ЗАГСа женщины только твоя)))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Женщина с метлой
Не хватит мозгов ни одной женщины,если мужик не хочет идти в бракодельню. Быстрее её сольют,чем она затащит туда.
Либо Вы такой себе трофей, либо женщины рядом с Вами не очень умны(что тоже может говорить о Вашем уровне).
Гость
Либо Вы такой себе трофей, либо женщины рядом с Вами не очень умны(что тоже может говорить о Вашем уровне).
Вы не упомянули ещё один вариант.
Либо мой уровень так высок и я желанный трофей. Поэтому большинству барышень светит только сэкс со мной,но они узнают об этом в последнюю очередь))
Либо мой уровень так высок и я желанный трофей. Поэтому большинству барышень светит только сэкс со мной,но они узнают об этом в последнюю очередь))
Женщина с метлой
Гость
Нет. Я верующая. Не согласилась бы.
А что же вы тогда верующие в 80% случаев "сливаете" свои семьи на раз плюнуть через 3-4 года после МОГУЩЕГО ВЕЛИКОГО СИНЕГО ШТАМПА???? А что же ваш синяк в паспорте ну ни как вас не удерживает бежать подавать на развод????? Почему ваша вера проявляется только в одну сторону. Одностороняя такая вера получается. Пока выгодно - вы верите. А как не стало выгодно, то всё, вся ваша вера иссякла.
Гость
А ты в отношениях делаешь только то что в законе написано? Если женщина захочет кофе в постель, ты скажешь «не обязан, дай ссылку на закон»?
Если этого в семейном кодексе нет, то я буду анализировать и думать: а надо ли мне это или нет, а интересно или нет, правильно это или нет? Кофе в постель точно подносить не буду. Сама подойдёт на кухню и не развалится. Себе тоже просить кофе в постель не буду. У нас РАВНОПРАВИЕ в стране, потому все эти лакейские штучки остались в19-м веке и замечу, что подносила кофе тогда женщина, а не наоборот, ибо содержал её мужчина.
Гость
+1. Жму руку камрад! Их бабская "демоверсия" на столько сильно затмевает им же глаза, что они не могут увидеть твою брат "демоверсию" ))))) А когда они это уже видят, там начинается нытьё про загс. Вот то самое время менять одну давалку на другую давалку. С нечестными бабами нужно только так и поступать. Если они изначально хотели честных отношений и семьи, то также были должны себя вести честно по отоншению к мужчине. Сегодня на это способны лишь 5% женщин максимум.
Я живу с мужчиной не официально. Не росписываюсь сама, так как являюсь матерью одиночкой, и на ребенка у меня льготы.
А зачем тогда расписываться когда общего ребенка заведете?
Смотря где и в какой семье.
У меня многие живут не в офиц.браке, я в том числе. Куда бы я не пришла в гости, каждый живет как в официальном браке, ни чем не отличается.
Это уже придумали те девушки и мужчины, которые действительно живут ради удовольствия.
Если мужчина и женщина любят друг друга, живут вместе, делят общую постель, еду, бюджет, детей.
Ничем не отличается.
Выше написал кто-то, если мужик или баба захочет налево, он и в официальном браке может это сделать.
Скажите кого сейчас официальный брак останавливает? Даже дети уже никого не останавливают. Сразу развод, измены.
То же самое.
У меня многие живут не в офиц.браке, я в том числе. Куда бы я не пришла в гости, каждый живет как в официальном браке, ни чем не отличается.
Это уже придумали те девушки и мужчины, которые действительно живут ради удовольствия.
Если мужчина и женщина любят друг друга, живут вместе, делят общую постель, еду, бюджет, детей.
Ничем не отличается.
Выше написал кто-то, если мужик или баба захочет налево, он и в официальном браке может это сделать.
Скажите кого сейчас официальный брак останавливает? Даже дети уже никого не останавливают. Сразу развод, измены.
То же самое.
Вв замуж не хотите?
Следующая тема
Предыдущая тема