Больно
В браке были 2.5года,есть сын от первого брака.Встречались все было идеально ,носил на руках,цветочки,конфетки,со мной и сыном по всем мероприятиям.Говорил,что был неудачный брак с женщиной на 8 лет старше,она его не уважала,говорила,что он ***пила,курила,ребёнка от него не хотела.Меня умолял родить ему ребеночка,что я буду самая счастливая,что женится и будет любить меня и моего сына.Я поддалась.Забеременела,по начала было все нормально,устроил моего сына в садик, в школу,ко мне хорошо,всегда первый помирится,даже если он виноват,говорил,что я лучшая.Он не работал,я молчала,лишь бы был рядом.Я родила и начался кошмар,месяцами секса нет,говорил что не хочет,по любому поводу к маме,то *** сказала,то посмотрела не так,то денег не дала,то пива не дала попить.Его не было от недели до 3 месяцев,я звонила,возвращала его.Устроила на работу,отношение не такое,работать не хотел,деньги отдавать не хотел,большую часть стремился забрать,хотя на себя таксовал.Старшего сына мог отшлепать,говорил,что воспитала амебу.В один момент,я его выгнала и подала на развод,с горяча.Он на суд даже не пришёл.Тут же нашёл себе женщину с двумя детьми на 8 лет старше.Своего не помнит,алименты только после жалоб.На меня говорит,что я неадекватная,не уважала его,постоянно обзывалась.Я его люблю,не знаю за что.Не знаю,что делать,очень больно и обидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну найди себе еще одного или несколько. такого щастья-то быдловатого безработного и разведенного на каждом сайте знакомств как овна за баней. хоть на каждый день себе по два новых заводи.
Гость
Сколько можно повторять одну и ту же тему? Автор, вы ***? Мужик не работает, а она рожает, теперь расхлебывайте.
найдите себе еще такого же, «самого лучшего». и когда родите снова пишите на форум
Гость
***- мечта любого настоящего мужчины. Нашла- наслаждайся.
ищи другого, этого быстро забудешь, боль пройдёт, либо к женщинам проверенным обращаться которые такие вопросы решают, мой бегал 7 лет, сейчас шелковый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема