Мне 35, мужу 44. Не поздно ли рожать второго ребёнка?
Мне 35, мужу 44. Есть ребёнок 9 лет. Отношения отличные, финансово обеспечены. Квартиру каждому ребёнку дадим. Родили бы второго? Очень хотим, но не поздно ли?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 36, мужу 42, я уже на 7 месяце, считаю, что как раз успеваем
Гость
С врачами советуйтесь, поздно или нет. На предмет здоровья и потенциально долгих лет жизни на воспитание потомков
Гость
Ну Вы по своему ощущению физическому и моральному должны чувствовать поздно или нет. Кто же за Вас решит?
Гость
Не поздно, совершенно
Рина
Все зависит от здоровья...и вашего желания.
Гость
Вам не поздно, а ему поздно. Все мои знакомые женщины, кто в 35+ родил, родили от мужчина младше себя.
Гость
Поздно - не поздно, решаете Вы.
Дети это радость, для которой никогда не поздно, и не рано. Если в сердце живет потребность дарить любовь и заботиться, то и в 55 можно рожать.
Анжела
Хороший,осознанный возраст для рождения ребёнка.
Гость
С ума не сходите. Какие дети в 44.
Катя мраморная
ВАм нормально, а вот ему под вопросом. Мужской возраст ой как влияет на качество зачатия потомства
Все зависит от вашего состояния здоровья. Если здоровье прзволяет, то почему бы и нет? Некоторые в 40 в первый раз прекрасно рожают. А некоторые в 25 с трудом.
ВАм нормально, а вот ему под вопросом. Мужской возраст ой как влияет на качество зачатия потомства
Зачем этот бред? Вы *** пишете полную. От давних времен, включая 100 лет назад, вообще большая часть мужчин имела право стать отцом лишь после 35 лет.
В некоторых племенах негров вообще право зачать ребенка есть только у тех, кто пережил 40 лет.
Самой природой устроено так, что чем старше самец, и чем больше он сохра6ил энергии и силы, тем он более привлекателен для самки. Ведь потомство гарантированно имеет шанс дольше прожить. Большинство генетических заболеваний проявляется до 40 лет.
В некоторых племенах негров вообще право зачать ребенка есть только у тех, кто пережил 40 лет.
Самой природой устроено так, что чем старше самец, и чем больше он сохра6ил энергии и силы, тем он более привлекателен для самки. Ведь потомство гарантированно имеет шанс дольше прожить. Большинство генетических заболеваний проявляется до 40 лет.
Гость
Моя двоюродная сестра родила 3его ребенка. Ей 38. Мужу 48.
Гость
У меня подруга второго родила, когда ей было 45, а мужу 50 лет. Все отлично. У них тоже нет мат.проблем, поэтому есть няня и домработница.
И у меня таких возрастных родителей 5 пар. В одной из пар отцу было 55 и 57 лет, когда родились его последние два сына. В итоге у него дети младше внуков.
И у меня таких возрастных родителей 5 пар. В одной из пар отцу было 55 и 57 лет, когда родились его последние два сына. В итоге у него дети младше внуков.
Гость
Ещё ничего не родила, а уже кричишь, что квартиры дадим. Подразумевается сразу, что *** родятся, которые себе на жилье не заработают, плюс бабки некуда просрать. При таких раскладах, может лучше у океана просрать на хороший сервис, чем просто ими подтереться.
Катя мраморная
Зачем этот бред? Вы *** пишете полную. От давних времен, включая 100 лет назад, вообще большая часть мужчин имела право стать отцом лишь после 35 лет.
Не позорься и не демонстрируй безграмотность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня подруга второго родила, когда ей было 45, а мужу 50 лет. Все отлично. У них тоже нет мат.проблем, поэтому есть няня и домработница.
Заскучала ваша подруга и родила так поздно.
Откуда столько минусов? Абсолютно реально то, что большинство мужчин имеющих генетические заболевания до 40 лет либо не доживают, либо за 40 лет представляют из себя развалины и не способны к физической активности. Когда вы ребенка от мужчины которому всего 20-25 лет делаете, то не факт, что ваши дети проживут дольше этих самых 20-25 лет. А вот если мужчина в 50 лет активен физичечески, то его потомство гарантированно до 50-ти проживет. Это же азы биологии.
Гость
Так вы из средневековья вещаете. А современные исследования совсем другие.
Вовочка
Рожай и не думай ни о чем,тем более если есть финансы.Моя родила в 37 ,мне было 47 и третий ребенок стал самым любимым и интересным.Сейчас уже большой мальчик.Поздние дети это радость для родителей и стимул для жизни.Поневоле стремишься больше заработать и дать детям все что сам не мог получить в свое время от своих родителей.
Гость
Моя бабушка родила свою последнюю дочь в 47 лет и сама дожила до 90 лет, еще успела с внуками понянчиться.
Гость
Это вы по своему здоровью смотрите, моя знакомая недавно родила в 45 лет второго ребёнка, а я в свои 34 уже не смогу-здоровье не позволяет.
Гость
Мужику много лет уже,конечно
Гость
Рожай и не думай ни о чем,тем более если есть финансы.Моя родила в 37 ,мне было 47 и третий ребенок стал самым любимым и интересным.Сейчас уже большой мальчик.Поздние дети это радость для родителей и стимул для жизни.Поневоле стремишься больше заработать и дать детям все что сам не мог получить в свое время от своих родителей.
Да,но стариков на работу не разбежались брать, знакомый так мается,в 47 заделал ребенка, сейчас сыну 12, растить и растить еще,а папаше уже 60,считай. Устроился по знакомству еле-еле, видно,как ему тяжко во всем разбираться и тормозит очень
Гость
Невероятный бред старого пеrrdуна
Гость
Не поздно
Гость
Поздно. Не вам, а мужу. Пока заберемеете, пока выносите, родите. Это года 2 или 3 пройдет. Вам не 18 лет, с первого цикла врчд ли будет беременность. Т.е когда родите мужу уже будет почти 50. Вероятность, что он помрет раньше чем ребенок школу закончит 50%. Вы готовы рискнуть. Воспитывать ребёнка одна, без отца? Если да рожайте. Я б не стала. У вас уже есть ребенок. Если хотели двоих нужно было суетиться по этому вопросу лет 6-7 назад
Гость
Поздно. Не вам, а мужу. Пока заберемеете, пока выносите, родите. Это года 2 или 3 пройдет. Вам не 18 лет, с первого цикла врчд ли будет беременность. Т.е когда родите мужу уже будет почти 50. Вероятность, что он помрет раньше чем ребенок школу закончит 50%. Вы готовы рискнуть. Воспитывать ребёнка одна, без отца? Если да рожайте. Я б не стала. У вас уже есть ребенок. Если хотели двоих нужно было суетиться по этому вопросу лет 6-7 назад
Скучно то сейчас стало, когда сын вырос. А раньше, видимо автор занималась сыном и ей хватало. Рожать лучше всего до 35.
Гость
Больной родится и взвоешь.
Гость
У нас внепланово третий примерно в этом возрасте получился. У друзей тоже третий, планово обоим под сорок было.
Если вы оба здоровы и нет патологий, то почему бы нет.
Гость
Откуда столько минусов? Абсолютно реально то, что большинство мужчин имеющих генетические заболевания до 40 лет либо не доживают, либо за 40 лет представляют из себя развалины и не способны к физической активности. Когда вы ребенка от мужчины которому всего 20-25 лет делаете, то не факт, что ваши дети проживут дольше этих самых 20-25 лет. А вот если мужчина в 50 лет активен физичечески, то его потомство гарантированно до 50-ти проживет. Это же азы биологии.
Могла почему банки спермы не принимают сперму мужчин старше 35 лет? Уж им то наверное виднее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов