Почему брак для женщины высшая радость?
Так считается, вечно говорят тут, что вот "не будешь девственницей не выйдешь замуж", "надо то и то, чтобы быть замужем ". А какой смысл и плюсы в замужестве. Если зачастую женщина в браке и работает, и сама быт ведет и живет интересами мужа, ее мнение всегда на втором месте #брак
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Ну у вас уже пессимизм прет со всех щелей, до брака. Зачем вам хомут на шею? Живите, как вам нравится. Вас силой никто в загс не тащит.
Только если мужу на шею сесть - радость, что не сношает начальник на работе, такому и приготовить можно, и убрать, и силы найти с ним поговорить
Гость
Архаизм, вроде хвостика у эмбриона.
Гость
Кто сказал такое?
Гость
Радость, если муж хороший, адекватный, заботливый и то, у женщины забот прибавляется с рождением детей, а если муж плохой, то, замужество не радость, ад кромешный.
Гость
Знаю несколько женщин относительно молодого возраста, у которых матери все как на подбор с одини и теми же закостенелыми взглядами.
Так вот их дочери видят в браке единственное предназначение своей жизни, они не стремятся больше зарабатывать, они готовы рожать при отсутсьвии свллей недвижимости, они рьяно говорят о том, что часики тикают.
Дело в воспитании - им это привили. Помните эксперимент с блохами - поколение блох закрыли в банке и они могли прыгать только до крышки, затем крышку убрали, но они снова прыгали лишь до крышки, и уже их дети в любом месте прыгали на фиксированную высоту закрытой банки.
Так вот их дочери видят в браке единственное предназначение своей жизни, они не стремятся больше зарабатывать, они готовы рожать при отсутсьвии свллей недвижимости, они рьяно говорят о том, что часики тикают.
Дело в воспитании - им это привили. Помните эксперимент с блохами - поколение блох закрыли в банке и они могли прыгать только до крышки, затем крышку убрали, но они снова прыгали лишь до крышки, и уже их дети в любом месте прыгали на фиксированную высоту закрытой банки.
Гость
Кто сказал такую глупость?)
Гость
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Гость
Сегодня приснилось, что муж храпит.
Утром просыпаюсь - да нет, всё нормально... не замужем!
Утром просыпаюсь - да нет, всё нормально... не замужем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?1 ответ
- Почему вам плевать на свидания4 ответа
- Почему нет отношений1 ответ
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?3 ответа
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке69 ответов