Эксперт это я. Всё просто. Любовь живёт три года, ровно столько, чтобы привязать двух людей к друг другу с целью рождения и воспитания ребенка до минимальной самостоятельности его и его матери. Режим любовь слишком энергозатрат для организма, режим любовь сменяется режимом мать, меняется гормональный фон. Так же с целью вариативности генов женщина затем так же влюбляется в других мужчин, это называется второй брачный тур. Первому мужу нужно правильно себя вести, дабы поддерживать желание женщины дальше рожать детей от него. Брачные туры длятся от трёх до семи лет. Женщине требуется рожать раз в три-семь лет, так задумано. Вы перетерпели. Дальше всё зависит от осознанности, т.е. умения осознавать свои эмоции и выстраивать линию поведения. Раньше поведение женщины регулировал патриархат, т.е. власть отцов. Негодную жену возвращали отцу, а детей оставляли мужу. Сейчас же де факто матриархат, власть матерей, двоемужие. Один платит алименты и отдает нажитое непосильным трудом, по сути исторический анохранизм долгой ямы, т.е. замена гражданско-правой ответвенности уголовной, другой с женщиной живет. Кароче ты личинка ***, что лучше для твоего ребенка, тебя и твоей семьи, а семьи у тебя уже нет, есть её видимость, решать тебе. Влюбляется каждые три года и рожай от разных мужиков. А тот, которого ты хочешь мужчиной, может называться так только по первичным половым признакам, поведение это не мужское. Таких как он коротко и ёмко зовут васькАми, таких как он надо отделять от общества, они ***
Некоторое время назад знакомый мужчина, который также связан узами брака, начал проявлять внимание ко мне. Обращает внимание на меня в компании людей, помнит какие-то странные моменты, которые могли бы нас связывать, пытается шутить, случайные "неслучайные" прикосновения, взгляды. При виде меня начинает нервничать, поправлять волосы и т. д...
Я всегда была сторонницей того, что с любыми физиологическими проявлениями гормональных колебаний можно справиться, и так и происходит, когда я долгое время не вижу этого мужчину. И более того, мне становится крайне стыдно перед своей семьей и самой собой за то, что когда я все-таки его вновь вижу - происходит гормональный всплеск, эйфория, в общем - влюбленность.
По иронии судьбы - я не могу ограничить с ним встречи полностью - но делаю это настолько, насколько это возможно. Меня мучает эта ситуация.
Возможно ли вернуться в привычную точку после этой ситуации и жить, как и прежде? Или это звонок и к тому, что в моих семейных отношениях не все так гладко, как мне самой казалось на первый взгляд?
Что также волнует, так это то, чтобы мужчина, который также видимо что-то ко мне испытывает, не стал далее уменьшать дистанцию, ведь это причинит еще большие испытания в борьбе самой с собой. Вопрос к экспертам. #другоймужчина #проблемывбраке