Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сочувствую, автор!
Барсик
ято нехватало! в постеле всегда выкладываюсь чтоб зае было класно. работаю ного но веть домой лечу. как так *** за что *** ?
Барсик
сквозь землю провалится хочется
Барсик
я тут *** рвал про любовь взаимную а оказывается я просто наивный имбицыл
Барсик
яестно хоть ктонибуть наишыте теплых слов хоть пару. душа болит с ума сх
ожу
ожу
Гость
Фильм "О чём говорят мужчины"
— Может потому что ты ***?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет
— Может потому что ты ***?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет
Гость
Эх, Женька. Раньше ты был просто тупорез и мyдaк, а теперь ты ещё и алень. С ветвистыми рогами.🤣🤣🤣
Гость
Внимания не давал ей...а если нет эмоционально психологической близости....то свой секс можешь себе в попу засунуть
Видал я тож такую, без внимания. И вынимания. Жила с хорошим парнем, дочка родилась. Муж, чтоб обеспечить семью и бабское "хачу то, хачу это" пахал на 2-х работах, а вечерами в такси подрабатывал.
В итоге эта сучка встретила бывшего, раздвинула ноги, любовь-морковь. Сейчас - логичное завершение: скачет с xyя на ***, алименты получает, сама работает официанткой, ребёнок то у бабушки, то в детсаду. А бывший муж устроился на хорошую работу и нашёл себе нормальную тётку. Такие дела.
В итоге эта сучка встретила бывшего, раздвинула ноги, любовь-морковь. Сейчас - логичное завершение: скачет с xyя на ***, алименты получает, сама работает официанткой, ребёнок то у бабушки, то в детсаду. А бывший муж устроился на хорошую работу и нашёл себе нормальную тётку. Такие дела.
Гость
Видал я тож такую, без внимания. И вынимания. Жила с хорошим парнем, дочка родилась. Муж, чтоб обеспечить семью и бабское "хачу то, хачу это" пахал на 2-х работах, а вечерами в такси подрабатывал.
Ясно...тоже по вареникам скачет.....копелина
твтттттвв
Ты не туда обратился. Здесь каждая вторая такая же. Ты не в чём не виноват. Держись, многие прошли через это.
Проходил много раз но от нее у меня дочка. Но Сайя еще когда вместе были. говорила что мама нас не любит. я думал из за того что мы вечно по работам. и у моей мамы оставляли. я про маму такое бы не подумал но мало ли. оказалось у меня дочка умнее меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
*** ну как так то ***. для семьи жыл и натебе привет ***. Непонимаю как так что за люди