Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена не отделилась от мамы, а значит свою семью создавать ей было рано.
И, кстати, что у вас за ник такой? может потому и мама влезает в вашу жизнь, что хочет дочь уберечь?
И, кстати, что у вас за ник такой? может потому и мама влезает в вашу жизнь, что хочет дочь уберечь?
Гость
а причем тут теща? ты свою жену достал за три года декрета и без стараний ее мамы.
Гость
"После последнего приезда, я не выдержал, и отправил вслед за мамой к маме своей в регион, (квартира моя в ипотеке). Но куда она из столицы, поедет."
Кого отправил ни х непонятно, жену? Выгнал жену после приезда тещи за тёщей в регион к свекрови?
Кого отправил ни х непонятно, жену? Выгнал жену после приезда тещи за тёщей в регион к свекрови?
"После последнего приезда, я не выдержал, и отправил вслед за мамой к маме своей в регион, (квартира моя в ипотеке). Но куда она из столицы, поедет."
Да вы правильно поняли, не выгнал, предложил ей за ней последовать, если бы выгнал она была бы уже на своей малой родине
Гость
В чем разногласия ? Конкретно
Если считаешь себя правым на встречу не иди , не извинится - пусть едет.
Какой повод для ссоры был? Причина, по твоему, понятна.
В целом, не довольна, придирки, какие-то, усиливаются очень после, того как навестят ее родственники. Первые два-три года жили очень хорошо, но её родня меня тогда не принимала, она их игнорировала (мне вообще на них пофиг, что тогда что сейчас), но семью свою люблю, (финансовых проблем нет в семье, это ктому что соры не из-за этого. Хотел бы что бы в семье все было хорошо
Если считаешь себя правым на встречу не иди , не извинится - пусть едет.
Повод то был, пустяковый, не стоит и введённого, яица, его раздули. Никуда она не поедет, сдесь у неё новый паркетники под попой и покатушки на море 3 раза в год её это держит крепче цепец, а там грязь, разруха и нищета. Я не хочу негатив в семье, мне его и так хватает в жизни, я хочу приходить в семью и чувствовать себя счастливым, как было первые пару лет брака.
Гость
В целом, не довольна, придирки, какие-то, усиливаются очень после, того как навестят ее родственники. Первые два-три года жили очень хорошо, но её родня меня тогда не принимала, она их игнорировала (мне вообще на них пофиг, что тогда что сейчас), но семью свою люблю, (финансовых проблем нет в семье, это ктому что соры не из-за этого. Хотел бы что бы в семье все было хорошо
Скорее всего за эти 2-3 года у жены успели накопиться какие-то претензии к вам, которых она или не озвучивает ВАМ или озвучивает, но Вы не слышите. И в том и в другом случае есть проблема, которая не решается. Что она делает дальше? Делится этим с мамой. А мама уже с высоты своего опыта/разума/убеждений и установок начинает Вашу жену науськивать. Как это может выглядеть в их диалоге:
- Мам, я забыла, когда он мне цветы в последний раз дарил
- ой, дочь, да я с самого начала поняла, что счастлива ты с ним не будешь, он мне сразу не понравился
- вот и я уже не знаю, у Светки, вон хороший муж, и цветы тебе и шубы. Да и по началу он за мной ухаживал, добивался, а теперь уже не лбит, наверное
- вот и думай, а то просидишь молодость с этим *** (второй вариант: терпи пока ребенок маленький, все терпят, а потом разведешься).
Как-то так...Короче, смысл в том, чтоб поговорить с женой, а потом уже делать выводы о том можно ли все исправить и хотите ли вы оба этого.
- Мам, я забыла, когда он мне цветы в последний раз дарил
- ой, дочь, да я с самого начала поняла, что счастлива ты с ним не будешь, он мне сразу не понравился
- вот и я уже не знаю, у Светки, вон хороший муж, и цветы тебе и шубы. Да и по началу он за мной ухаживал, добивался, а теперь уже не лбит, наверное
- вот и думай, а то просидишь молодость с этим *** (второй вариант: терпи пока ребенок маленький, все терпят, а потом разведешься).
Как-то так...Короче, смысл в том, чтоб поговорить с женой, а потом уже делать выводы о том можно ли все исправить и хотите ли вы оба этого.
Лиана
Есть такие люди, этот вопрос вы должны обсудить с супругой, либо она там с ними либо тут с Вами.
Лиана
Есть такие люди, этот вопрос вы должны обсудить с супругой, либо она там с ними либо тут с Вами.
Гость
Бабо не должно сливать мамо весь негатив, проблемы семейной жизни, а решать их с мужем. Попробуйте донести до бабо. Если не поможет, прогноз негативный. Мамина доця, Бабья яма.
Гость
И выгонять бабо, даже в педагогических целях нельзя.
Гость
Жену нужно слышать. Если муж будет слышать жену, то ни маме, ни подругам она ничего рассказывать не будет . Потому что ее потребность в слушании уже удовлетворил муж. Круг замкнулся. А когда муж на своей волне, жена - на своей - появляется кто-то третий и не обязательно это физическая измена, это скорее психологическая . Вы перестаёте быть одним целым и вместе решать проблемы и каждый решает проблему , которая его беспокоит по-своему - муж может без конца пропадать с друзьями, а жена общается с мамой, потому что кому ещё доверить свои проблемы ? (Если муж не в состоянии выслушать или не имеет желания слушать и слышать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?1 ответ
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей20 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно43 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба13 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший53 ответа
- Никогда не была в официальном браке11 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?283 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?151 ответ
- Женщины должны работать150 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Попадаются безответственные мужчины128 ответов
- Мы ресурс?103 ответа
- Как вас бросали?94 ответа
- Мужчины совсем не смотрят77 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший55 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно45 ответов
Предыдущая тема
После последнего приезда, я не выдержал, и отправил вслед за мамой к маме своей в регион, (квартира моя в ипотеке). Но куда она из столицы, поедет. Вот четыре дня не разговариваем. Мне не понятно, зачем тёща портит жизнь своей дочери и внуку, к чему эти интриги? #брак #теща