Нет секса с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Усталость, куча дел, т. д. И т. п - все отговорки.
Гость
Милая какой же это вполне молодой. 45 для мужчины уже часто потенция снижается тем более выполнил свой долг ребенок есть. Это вы в 26 еще только дозреваете сексуально. Причем после беременности мужья ноют что жена не хочет, у вас наоборот.
Ну и как вариант предложите ему смену работы, отдохнуть где то сдать ребенка бабушкам и сменить обстановку. Но не надейтесь на секс каждодневный..ему 50 почти..радуйтесь что 3-4 раза в месяц еще есть. Кстати работка делать ключи и обувь не такой уж тяжкий непосильный труд) так что предлагайте ему вместо секса ребенком заниматься почаще, а то совсем от усталости постареет..))
Ну и как вариант предложите ему смену работы, отдохнуть где то сдать ребенка бабушкам и сменить обстановку. Но не надейтесь на секс каждодневный..ему 50 почти..радуйтесь что 3-4 раза в месяц еще есть. Кстати работка делать ключи и обувь не такой уж тяжкий непосильный труд) так что предлагайте ему вместо секса ребенком заниматься почаще, а то совсем от усталости постареет..))
Мир
У нас с мужем так же, как и у вас. Только мне 23, ему 28. Секс до беременности был каждый день, после родов сошёл на нет, и вот уже 1,5 года никак не наладится. И белье надевала, и приставала, и не приставала, и истерики и молчание-ничего, ему все равно.
Сейчас пока просто живу, для себя и дочери. Но у нас не только с этим проблемы, он мне совсем не помогает и тд.
Сейчас пока просто живу, для себя и дочери. Но у нас не только с этим проблемы, он мне совсем не помогает и тд.
Гость
У меня наоборот, я не хочу и из за этого скандалы.
Гость
Поздравляю! Это у вас видимо нет секса... А у мужа походу есть но только не с вами... Ещё одна глупая наивная скучная баба.
Гость
Вот почитаешь и диву даёшься — чего это мне бревно досталось (до беременности всё было норм)?
Веточка сирени
На мой взгляд, здесь огромное место играет разница в возрасте, 42 года это действительно уже не 20.
Просто вы Сами пошли осознанно на этот шаг, выбирая мужчину, который чуть ли не в отцы годится. 16 лет разницы извините это даже не 10..это вы молодая, это вам 26,а когда вам будет 42, вашему муженьку уже 58. Думаете, ему в таком возрасте дело только и будет до секса? На счёт белья и всего такого. Вы думаете, мужик 42 летний за свою жизнь сексуальную на цветные трусы не насмотрелся?
Ох, смешно мне!
Просто вы Сами пошли осознанно на этот шаг, выбирая мужчину, который чуть ли не в отцы годится. 16 лет разницы извините это даже не 10..это вы молодая, это вам 26,а когда вам будет 42, вашему муженьку уже 58. Думаете, ему в таком возрасте дело только и будет до секса? На счёт белья и всего такого. Вы думаете, мужик 42 летний за свою жизнь сексуальную на цветные трусы не насмотрелся?
Ох, смешно мне!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-- #секс #брак